так он умер то из-за нее.
по этому все равно будет.
мужчины не умирают просто так.
баба довела. он поехал на нервах и врезался в столб.
баба довела, он напился и умер от отравления или тромба в сосуде от алкоголя.
баба довела и он пошел злой, подрался и его убили в драке.
или баба готовилась к смерти мужа , работала и независела от него. он чувствовал что не нужен и не ценил жизнь свою и что то опасное сделал и погиб , или пошел на войну . а зачем ему жить, если баба к смерти мужа готовится, на работу выходит и сама все решает в доме.
так что в любом случае в смерти мужа виновна жена.
даже если он во сне умер. плохое здоровье то от жены было. она плохо кормила и мозги выносила, он много нервничал и сердце сдало или тромб от холестерина от плохой еды домашней или отсутствия домашнего комрления - многие бабы не умеют и не хотят готовить.
не бывает вариантов чтобы муж умер не по вине жены.
да и кто не давал ей после смерти мужа найти мужа нового, ведь ребенок и она сама нуждается в мужчине.
а раз не искала мужа после смерти бывшего, то ей плевать на ребенка.
почему я видел как соседка так же жила с сыном одна. но она постоянно искала мужчину. не было периода чтобы она была без мужчины дома.
пусть они были разные , но ее сын видел общение между полами, видел как должен себя вести мужчина в семье, общаться с женщиной.
а я не видел. потому что моя мать не искала никого. жила одна. хотя красивая была, стройная.
и результат мой сосед , которого воспитывала мать и не допускала чтобы не было мужчины в доме, он женился давно, у него дети, семья, все хорошо.
а я старше его на 10 лет и у меня нет никого. я одинок в 35. и никогда не было жены и не понимаю как ее завести. не знаю как общаться, как строить отношения.
так что соседку я люблю и уважаю за ее понимание и любовь к сыну. а мать ненавижу - ей было пофиг на мою судьбу