Дети вырастают и хотят жить своей жизнью и в этом нет ничего плохого.
Вы описываете ситуацию со своей стороны, у дочки есть свой взгляд.
У вас нет друзей, нет мужа, нет никого из близких? Дочка только один свет в окошке?
Раз дочка работает, то уже взрослая. И что ей за радость ехать с мамой в Крым? У вас разные развлечения, разный возраст.
Ушла к мужчине, а вы его знаете? Может он хороший и заботливый? Что вы можете сделать - ничего. Радуйтесь, что она не уехала на другой континент.
Займитесь своей жизнью, найдите себе мужчину, подруг, съездите отдохнуть хоть в Крым, хоть на Байкал, дочка не должна быть всё время при вас.
Её ошибки - это её ошибки будут, и она не будет вас упрекать, что вы её не отпустили и загубили ей жизнь.
У меня дочка тоже уехала давно, но не к мужчине, а в другую жизнь, в другую страну и уже давно. Ей было 25, два высших образования, я её не удерживала, потому что это её жизнь.
У меня был муж, мама старенькая, другая дочка и скучать мне было некогда. Это было время без Вайбера и других приложений, письма пропадали, долго шли, общались по Аське, но вы не знаете что это.
Теперь нет никаких проблем в общении , звони-общайся-смотри-показывай-транслируй в режиме реального времени.