я вам открою секрет.
ни один ребенок , выросший без отца , не скажет спасибо маме за это.
все дети выросшие без отца- винят мать, потому что понимают ее вину.
и ваш племянник ровно так же ненавидит ее за это.
просто вам он не признается. и возможно я и есть ваш племянник. откуда вы знаете что я не он.
вам никто не признается в этом. а в душе в глубине все дети , росшие без отца проклинают мать за это.
и не в работах дело вообще.
такие матери рожают для себя. ребенок для них нужен для эксплуатации, как раб. им плевать на ребенка абсолютно. им свое желание родить нужно удовлетворить. а потом приспособить в хозяйстве ребенка.
помогать любимой мамочке. ага. только вырастешь и понимаешь что это было на самом деле.
результат такой помощи мамочке. скалиоз. плохое зрение, больные органы, связки, суставы, слабые кости от плохого кормления , худоба, куча болячек. полное неумение строить отношения , потому что не было примера отца и совершенно не знаешь как нужно быть мужчиной, как себя вести с женщинами, а значит судьба матери - одиночество, мужское движение, презрение к женщинам.
и так абсолютно у каждого пацана , росшего без отца, т.е. у 70% мальчиков в России и бывшем ссср, где бабы ради себя рожают и сами работают чтобы независеть от мужика и растить ребенка одной без мужа и раздвигать ноги перед всеми, сначала чтобы родить для себя хоть от кого, а потом чтобы хоть кто то помог деньгами - так сказать взгляд на разведенку с прицепом со стороны прицепа.
учтите что всех этих разведенок с прицепами - их прицепы ненавидят.
я только когда выгнал мать из своей жизни силой и перестал с ней жить и общаться - стал понимать что такое жизнь. я должен был все это понять годам к 20 , будь отец в жизни. а так я научился жить самостоятельно лишь в 35 и толькок потому что сам выгнал ее из своей жизни. иначе такк и был бы домашним ципленком, помогающем маме и работающим для мамы как раб.
не не. все парни, которые росли без отца,ненавидят своих мам. 100000%