Мужчина должен быть готов полностью обеспечивать семью
Что за тенденция пошла? Почему женщины и рожать должны, и работать? С какой стати? Мужчина не должен вступать в брак, если нет уверенности, что сможет содержать семью, состоящую из жены и как минимум одного ребенка. ОБЯЗАН! Не сможет — пусть не размножается. А женщина, если образованная и САМА ЗАХОЧЕТ, может работать. Но только по собственному желанию. А не в помощь мужу. Муж никогда не должен надеяться на второй кошелек. Не надо упрощать жизнь для мужика. Вы и так рожаете. Пусть будет добр обеспечивать. Не может — не выходите замуж. Нечего как лошади пахать. Хотите работать — работайте, но никогда не выходите замуж за тех мужчин, которые ТРЕБУЮТ, чтобы жена работала. Не размножайте таких.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так от васяна не только нет толка, он еще и на бабские финансы и недвигу пасть начнет нищую разевать. Сколько случаев таких. Еще и убить может женщину после брака, чтоб имуществом завладеть. Потом скажет - ой, пропала. Будет ментам горестно рассказывать, что ушла из дома и не вернулась. А сам ее в лесочке прикопал.
Гость
Обязанность мужчины родить второго ребёнка, выкормить сиськой, не спать ночами с орущими младенцами, мыть полы, готовить и убирать за всеми после работы.
И вообще призываю всех женщин на вопрос мужика «кем работаешь», «сколько зарабатываешь» отвечать вопросом какие блюда он готовит, насколько он хорошая хозяйка, какие у него лайфхаки по начистке унитазов до блеска 🙂
И вообще призываю всех женщин на вопрос мужика «кем работаешь», «сколько зарабатываешь» отвечать вопросом какие блюда он готовит, насколько он хорошая хозяйка, какие у него лайфхаки по начистке унитазов до блеска 🙂
Да проще простого 😙
Гость
Это те самые недомужики, которые в минус 20 с девушкой на каблуках и в мини юбке по парку гуляют, а потом недоумевают, когда она из нах посылает и блокирует) по сотни тем создают про то, что все бабы-меркантильные) или про то, что он заплатил за ее кофе, а потом скинул ей свою карту, чтобы деньги вернула, а она его нах послала. Что не так? Всем бабам нужны от меня только деньги!!! Чтобы я их кофе поил с мамкиной пенсии! Аха! Нашли лоха!
Гость
Раньше и мужики дома строили и на войне воевали и кабанов с охоты приносили и на заводе пахали до ночи. А сейчас все разленились, в приставки рубятся и работают с 9 до 6 всего лишь.
Это патриархат называется.
Ненавистный всеми женщинами патриархат.
А все, что вы сейчас перечисли это токсичная маскулинность. С ней борьба ведется.
Ненавистный всеми женщинами патриархат.
А все, что вы сейчас перечисли это токсичная маскулинность. С ней борьба ведется.
Гость
Это те самые недомужики, которые в минус 20 с девушкой на каблуках и в мини юбке по парку гуляют, а потом недоумевают, когда она из нах посылает и блокирует) по сотни тем создают про то, что все бабы-меркантильные) или про то, что он заплатил за ее кофе, а потом скинул ей свою карту, чтобы деньги вернула, а она его нах послала. Что не так? Всем бабам нужны от меня только деньги!!! Чтобы я их кофе поил с мамкиной пенсии! Аха! Нашли лоха!
🤣🤣🤣👍👍👍 потратил на девушку 200 рублей и порвался васян
Похудейка
Ты та, кто при минус 20 гуляла на каблуках в парке, а потом тебе предложили поехать в Турцию отдохнуть 50 на 50? Сочувствую, не зацепила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герр Маклейн
Значит женщины не по погоде и не сообразно обстоятельствам одеваются, а виноват мужчина.
Инфантильной быть очень удобно, если сама протупила то всегда можно обвинить любого случайного человека.
Инфантильной быть очень удобно, если сама протупила то всегда можно обвинить любого случайного человека.
Гость
Раньше и мужики дома строили и на войне воевали и кабанов с охоты приносили и на заводе пахали до ночи. А сейчас все разленились, в приставки рубятся и работают с 9 до 6 всего лишь.
Ну дом у меня построен и не один,а вот если я тебе кабана припру ты же первая с ноготочками свалишь,было плавали.вы к рыбе то незнаете как подойти
Гость
Был бы миллионер ты бы в бабу заделался бы и сам бы под него лег, вы же такие нищеброды за деньги ус.ре.тесь.
++++
Мне как-то знакомый мужик с ипотекой на полжизни по пьяни признался, что сам бы дал разочек старому миллиардеру за хорошие деньги)
Причём я ответила, что с противным и старым НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО☝️
Мне как-то знакомый мужик с ипотекой на полжизни по пьяни признался, что сам бы дал разочек старому миллиардеру за хорошие деньги)
Причём я ответила, что с противным и старым НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО☝️
Гость
Кто ты воин))))нах кму твое увадение то сдалось)))ты сначало создай что то женское а потом пачку открывай,а пока сквазняк свой прикрой
Оййй как обидно, прямо в сердце ранил, всё, не смогу я больше оправиться после слов твоих. В обычной жизни никто в х.. не ставит тебя, а тут вишь какой смелый, мамкин дрыщ
Гость
Вы правы только в одном. Мужчина не должен женится и не должен делать женщине детей. Почти 100% жена заберет детей и ему отдавать ей минимум 1/4 от всех своих доходов
Мужчины обеспечивали только СВОЮ семью. А раз государство решило, что у мужчин не может быть СВОЕЙ семьи, то нет никакого смысла ее заводить. Это мужчине не нужно облегчать бабе жизнь, помогая ей родить и потом кормить детей.
Мужчины обеспечивали только СВОЮ семью. А раз государство решило, что у мужчин не может быть СВОЕЙ семьи, то нет никакого смысла ее заводить. Это мужчине не нужно облегчать бабе жизнь, помогая ей родить и потом кормить детей.
Гость
Вы правы только в одном. Мужчина не должен женится и не должен делать женщине детей. Почти 100% жена заберет детей и ему отдавать ей минимум 1/4 от всех своих доходов
Ну не женись, дрокай или фей снимай. Чего ж тут воешь 24/7? Тебя никто в загс не тащит 100%
Гость
Гость
Ты забыла дописать, она должна быть молодая, красивая, послушная, интересная, из порядочной семьи
Гость
Или обеспечивает или пшл нах
Гость
Ну и не женись с такими мозгами, обходи женщин стороной. Так не можете же без женщин, даже их отсутствие в реальной жизни пытаетесь компенсировать сидением на женских форумах. А пишете так, как будто это женщины в строй выстроились за мамкиным жмотоми замуж взять их умоляют.
Гость
Ты сама и твои подружки тут гавкают 24/7, о том, что мужчина должен и т.д и т.п.
Вот вам и отвечают, что мужчина вам ничего не должен. При том, отвечают аргументированно.
Вот вам и отвечают, что мужчина вам ничего не должен. При том, отвечают аргументированно.
Ну сидящие на этом форуме недомужики и не должны. Но речь же не о вас, отходах. Речь о мужчинах. А вы с мамкой живите до старости, кто вам что скажет.
Похудейка
Ну и не женись с такими мозгами, обходи женщин стороной. Так не можете же без женщин, даже их отсутствие в реальной жизни пытаетесь компенсировать сидением на женских форумах. А пишете так, как будто это женщины в строй выстроились за мамкиным жмотоми замуж взять их умоляют.
Вам тут никто замуж и не предлагает, а женятся на ком хотят и вас не спрашивают
Гость
Дак обычно девки всегда вешаются, тем более что склеить их не так и сложно, они и сами это понимают, одна ты принцесса краше всех 😂
Гость
Во-первых, кто вам сказал, что в реальной жизни женщины у меня отсутствуют? Во вторых, на этом и на всех других подобных форумах, моя цель одна. Не давать пропагандировать женщинам, что мужчины им что-то должны. Смешно читать о том, как женщины убеждают себя, что мужчины не могут без них.
Гость
Во-первых, кто вам сказал, что в реальной жизни женщины у меня отсутствуют? Во вторых, на этом и на всех других подобных форумах, моя цель одна. Не давать пропагандировать женщинам, что мужчины им что-то должны. Смешно читать о том, как женщины убеждают себя, что мужчины не могут без них.
Васян, в твоей жизни присутствует только мамка 🤣👍
Гость
Ну сидящие на этом форуме недомужики и не должны. Но речь же не о вас, отходах. Речь о мужчинах. А вы с мамкой живите до старости, кто вам что скажет.
Неужели, о мужчинах значит. Видно очень мало этих мужчин, раз везде подобные темы. Это для вас мусора женского пола халява закончилась. Не хотят мужчины от вас ни семью, ни детей. Паразитки🤣
Гость
так мужчина, который видит свою жену работающей, на такой и не женится.
я вот у сына спросила. Он говорит, что даже не стал бы в ее сторону смотреть, если у нее нет профессии и она не обеспечивает себя. Не в деньгах дело, а в том, что это личность опеределенного типа
я вот у сына спросила. Он говорит, что даже не стал бы в ее сторону смотреть, если у нее нет профессии и она не обеспечивает себя. Не в деньгах дело, а в том, что это личность опеределенного типа
Гость
Размножаются только женщины. Так как они рожают.
Чтобы уметь рожать, нужно просто родиться женщиной. А чтобы быть при более менее деньгах, мало просто родиться, нужно сделать очень много усилий.
Чтобы уметь рожать, нужно просто родиться женщиной. А чтобы быть при более менее деньгах, мало просто родиться, нужно сделать очень много усилий.
Ну и сиди на шее, и жди когда ты, домохозка-борщеварка надоешь и он тебя выгонит.
Следующая тема
Предыдущая тема