Вопрос ещё всем осуждающим: девушке менять кучу партнёров? Встречаться с разными? Нет? Или она с одним мужчиной, они встречаются или даже живут вместе. Позовёт ли он замуж через 7-10 лет ? Нет! Такие и сидят всю Жизнь в сожительстве. Или мужчина уже женится на другой. Лучшие годы у женщины - все же молодые. Матери просто ревнуют дочерей, считают их маленькими, запрещая брак. А сами в свое время искали уже в 18-20 мужей, разбирали щенками. И это актуально и теперь. Половую жизнь парни ведут уже в школе, многие успевают к 4-5 курсу нагуляться, зовут замуж девушку 1-3 курса. У которой он тоже мб уже не первый. Просто потом красивый ровесник с карьерой не подлежит обеспечение, парни тоже влюбляются по молодости. Потом будет выбирать, просидев в сожительстве, из остатков, в 27-30. А рожать сразу вовсе необязательно. Щас все рожают в 30. До этого возраста девочки как раз путешествуют, покупают себе одежду на первые зарплаты (а содержит муж, оплачивает путешествия муж). И муж растёт от брака, уже в 23-26 стараясь заработать денег, и жена не гуляет, не плачет от того, что ее кинули или изменили, а радуется жизни с любимым мужчиной. Это лучше сожительства или «отношений-сношений». В молодости чувства сильнее. Пока мне 28. Разводиться не собираюсь. Но даже если будет развод, что плохого, что я жила в браке и содержании 10 лет? В любви. Заботе.
Но как влияет именно на жизнь? Все те же гулянки с друзьями остались, в современных парах редко какие-то запреты есть, такие моменты обговариваются «на берегу»
Мы много путешествуем, до замужества загранника вообще не было, сейчас уже несколько стран объездили, много эмоций, впечатлений… Понимаю, что без замужества и половины всего бы не было. И я сейчас не только про материальное.
Да и что вообще за глупая формулировка «ранний» брак. Он реально ранний, если супругам по 12. А когда два самостоятельных, имеющих свою жилплощадь СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ человека решают пожениться, что в этом такого??