Так категорично рассуждаете, скорее всего Вы очень молоды 😁
Почитала тему, сколько споров. Только ничего критичного не увидела. Действительно, не в 15 же лет «по залету». Совершеннолетние, уже могут делать что хотят. Хоть я сама и вышла замуж довольно поздно, много знакомых, кто вместе со школы. Знаю пару, которая поженились в 19, были несколько лет в отношениях к моменту заключения брака. И пару, которая зарегистрировала брак в 25, хотя жили вместе с тех же 18. И вот вопрос, а в чем собственно разница? Если они вместе довольно долгое для их лет время, вместе живут, какая разница, есть там штамп или нет? Суть то не меняется от этого.
А намерено ограничивать себя из-за того, что где-то там, что-то там «принято», автор, какая глупость! Людям, которые тут так категорично рассуждают, просто не предлагали 😁
Да и вообще, а когда, если не сейчас? В 18 может и нет, но в 20 лет 90% девчонок живут с парнями. И брак даже как-то выигрышнее, чем просто сожительство
Но как влияет именно на жизнь? Все те же гулянки с друзьями остались, в современных парах редко какие-то запреты есть, такие моменты обговариваются «на берегу»
Мы много путешествуем, до замужества загранника вообще не было, сейчас уже несколько стран объездили, много эмоций, впечатлений… Понимаю, что без замужества и половины всего бы не было. И я сейчас не только про материальное.
Да и что вообще за глупая формулировка «ранний» брак. Он реально ранний, если супругам по 12. А когда два самостоятельных, имеющих свою жилплощадь СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ человека решают пожениться, что в этом такого??