Ну в таком случае у вас незавидная ситуация, хотя из всего можно выработать пользу для всех. Быт, в таких случаях говорят, сьел. И это не просто присказка. Если брат не поддержит свою несовершеннолетнюю сестру, то он *** брат. Вас понять можно, но абсолютное большинство десятилетиями вкалывают чтобы создать себе условия для потомства и это не просто слова. Так то думайте в категориях десятилетий. Если на этом фоне полгода сожительства покажется ерундой, то и тогда потрепать можно. Если же вам в упор не подходит такое, то вам, скорее всего, не по пути. Ещё раз повторю, сестру норм ьрат не бросит никогда. И это правильно. Вам можно поставить срок и съехать в комнату а дальше будет видно.
Хотела бы попросить совета
Прошлым летом завязались отношения с парнем, съехались быстро, где-то через 2 месяца. Так как ночевали друг у друга и не видели смысла снимать отдельно квартиры. Все было хорошо до определенного момента. В феврале этого года мама моего парня попросила чтобы к нам на пару недель приехала его сестра подросток. (Они за границей живут) Ну мы были не против, у нее были соревнования, поможем. Потом она уехала в другую страну на соревнования и снова к нам вернулась. Потом уехала, его мама говорит, что в апреле снова приедет, ей нужно готовиться к соревнованиям, тренер тут. И вот уже два месяца считай она на постоянной основе у нас. Есть много нюансов, что в её поведении и действиях. Может она как подросток ревнует меня к своему брату. Сил нет уже. Я много раз уже разговаривала с парнем по поводу этого, он говорил с мамой на что она сказала, что я все понимаю, конечно тяжело. Ну а что, что она все понимает, это не дело. Мы втроем живем в однушке. Нам пора детей заводить, а тут вот это всё.
Возможно у кого-то была подобная ситуация, буду рада вашему совету.
Спасибо❤️ #родняпарня #нуженсовет