Живем с сестрой парня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так срок ее проживания определился, или бесконечность?
Пусть парень и мама скинуться ей на комнату рядом пополам.
И конкретно как проявляется ревность?
Раскладушку на кухню, угловой диван, и защёлку в вашу комнату.
Гость
Ну так срок ее проживания определился, или бесконечность?
В июне должна уехать, но его мама говорит, что в скором времени снова приедет.
Отдельно жить её отправить некто не может, ибо ей 15 лет.
Она и так спит на раскладушке, но рядом с нашей кроватью.
Она не реагирует на меня, только он
Вообще не воспринимает всерьёз, сначала я пыталась найти с ней общий язык, но увы
На фоне этого вечные ссоры
Вообще не воспринимает всерьёз, сначала я пыталась найти с ней общий язык, но увы
Гость
Кто тебе поможет отстоять свои границы? Кто научит говорить нет? Просто открывай рот и заявляй: "НЕТ, так не будет!" Просто сделай свой выбор: рабыня или госпожа.
Гость
Так у Вас есть кухня или квартира студия?
Снять 2-х комн квартиру с наличием ее учёта, предупредить мать парня, что если сядет на шею и свестит ноги, сама будет обустраивать сестру, без его помощи.
Снять 2-х комн квартиру с наличием ее учёта, предупредить мать парня, что если сядет на шею и свестит ноги, сама будет обустраивать сестру, без его помощи.
Гость
Съезжайте часть времени к родителям, если она не 90% там жить будет, пусть парень живёт с сестрой.
Гость
Логично, что ее надо задвинуть на кухню или коридор.
Логично, что ее надо задвинуть на кухню или коридор.
Гость
Сожительство это унижение для бабы Замуж не берут, хоть пожить вместе...фу!
Не психуй, я замуж не собираюсь, я парень
Не психуй, я замуж не собираюсь, я парень
Вы незрелые всё. Такое бывает в жизни, когда родственники поджимают, этим проверятются всё поголовно на то из чего сделаны. Семья это не праздник каждый день и не затянувшийся медовый месяц. Она вас намного младше - не реагируйте никак на неё - это единственный способ. Далее пойдёт тёща или свекровь со своими советами. Или уезжайте из этого места вдвоём или одна или терпите и займитесь сами делом.
Гость
Вы незрелые всё. Такое бывает в жизни, когда родственники поджимают, этим проверятются всё поголовно на то из чего сделаны. Семья это не праздник каждый день и не затянувшийся медовый месяц. Она вас намного младше - не реагируйте никак на неё - это единственный способ. Далее пойдёт тёща или свекровь со своими советами. Или уезжайте из этого места вдвоём или одна или терпите и займитесь сами делом.
Тут проблема немного в другом
Молодой человек не реагирует на эту ситуацию. Для него это не проблема.
Говорит так надо, я с этим ничего не могу сделать.
Единственное место где я могу уединиться и расслабиться - работа
Молодой человек не реагирует на эту ситуацию. Для него это не проблема.
Говорит так надо, я с этим ничего не могу сделать.
Единственное место где я могу уединиться и расслабиться - работа
Гость
Автор, вам стоит поделится информацией: кто из вас работает, кто учится, какие расходы у вас, сколько стоит съёмная квартира, помогают ли предки как либо. Сдаётся мне, что после этих вопросов всё станет на свои места. Где вы жили до этого, как снимали или вы местная и жили у родителей. А его сестра учится - её права первоочередные, тем более, если показывает успехи в соревнованиях.
Гость
Автор, вам стоит поделится информацией: кто из вас работает, кто учится, какие расходы у вас, сколько стоит съёмная квартира, помогают ли предки как либо. Сдаётся мне, что после этих вопросов всё станет на свои места. Где вы жили до этого, как снимали или вы местная и жили у родителей. А его сестра учится - её права первоочередные, тем более, если показывает успехи в соревнованиях.
Мы вдвоём работаем, никто уже не учится, закончили. Оба с разных городов, сюда переехали и в этом городе уже познакомились. Заработок средний, квартира стандартная однокомнатная. Сестра учится ещё в школе на индивидуальном обучении, занимается плаваньем, особых достижений пока не имеет, только идет к этому.
Его родители живут за границей, мои в другом городе.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мы вдвоём работаем, никто уже не учится, закончили. Оба с разных городов, сюда переехали и в этом городе уже познакомились. Заработок средний, квартира стандартная однокомнатная. Сестра учится ещё в школе на индивидуальном обучении, занимается плаваньем, особых достижений пока не имеет, только идет к этому.
Узнайте у парня он зависит материально от родителей или от Вашей зарплаты, отсюда и решайте.
Гость
Если его родители живут за границей, так его сестре практически нет где жить. У нее тренер в Вашем городе, значит она будет периодически у Вас жить а может и постоянно. Думаю, о чём-то таком его родители договорились с Вашим парнем заранее, он просто не признается. У Вас нет другого выхода, съезжайте.
Гость
Если его родители живут за границей, так его сестре практически нет где жить. У нее тренер в Вашем городе, значит она будет периодически у Вас жить а может и постоянно. Думаю, о чём-то таком его родители договорились с Вашим парнем заранее, он просто не признается. У Вас нет другого выхода, съезжайте.
Если квартира съемная и платит за нее, только парень, можете пока согласиться на доплату комнаты в 2-х комнатной с нормальными дверями.
Наверно сестра тут не вечно
Наверно сестра тут не вечно
Ну в таком случае у вас незавидная ситуация, хотя из всего можно выработать пользу для всех. Быт, в таких случаях говорят, сьел. И это не просто присказка. Если брат не поддержит свою несовершеннолетнюю сестру, то он *** брат. Вас понять можно, но абсолютное большинство десятилетиями вкалывают чтобы создать себе условия для потомства и это не просто слова. Так то думайте в категориях десятилетий. Если на этом фоне полгода сожительства покажется ерундой, то и тогда потрепать можно. Если же вам в упор не подходит такое, то вам, скорее всего, не по пути. Ещё раз повторю, сестру норм ьрат не бросит никогда. И это правильно. Вам можно поставить срок и съехать в комнату а дальше будет видно.
Ну в таком случае у вас незавидная ситуация, хотя из всего можно выработать пользу для всех. Быт, в таких случаях говорят, сьел. И это не просто присказка. Если брат не поддержит свою несовершеннолетнюю сестру, то он *** брат. Вас понять можно, но абсолютное большинство десятилетиями вкалывают чтобы создать себе условия для потомства и это не просто слова. Так то думайте в категориях десятилетий. Если на этом фоне полгода сожительства покажется ерундой, то и тогда потрепать можно. Если же вам в упор не подходит такое, то вам, скорее всего, не по пути. Ещё раз повторю, сестру норм ьрат не бросит никогда. И это правильно. Вам можно поставить срок и съехать в комнату а дальше будет видно.
ХуeeBый брат
Ну это навряд ли. Выяснится, что кто-то учился платно, за которого платили ролители, могут быть обязательства детей перед родителями. Несовершеннолетние это всегда головная боль. Считай вы взяли себе мужика с ребёнком. Сами вы молодые, зарплата маленькая. Надо быть серьёзным и всё учесть. Но опыт показывает, что взрослые дети не сразу понимают, что халявы не будет.
Выход единственный - это снимать двушку и разницу пуст доплачивают родители несовершеннолетней
Идеально, это для парня, жить со своей женщиной и её младшей сестрой. Чуть погодя уже можно обеих патрахивать. История стара как мир.
Гость
Я не знаю как брат, но муж должен приоретировать жену а не сестру.
Форум: Семья
Всего: 482 043 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как пережить развод6 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?33 ответа
- Рецепт счастливого брака ...25 ответов
- Как растормошить мужа ..5 ответов
- Семейные отношения7 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?34 ответа
- Рецепт счастливого брака ...26 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Семейные отношения7 ответов
- Как пережить развод6 ответов
Предыдущая тема
Хотела бы попросить совета
Прошлым летом завязались отношения с парнем, съехались быстро, где-то через 2 месяца. Так как ночевали друг у друга и не видели смысла снимать отдельно квартиры. Все было хорошо до определенного момента. В феврале этого года мама моего парня попросила чтобы к нам на пару недель приехала его сестра подросток. (Они за границей живут) Ну мы были не против, у нее были соревнования, поможем. Потом она уехала в другую страну на соревнования и снова к нам вернулась. Потом уехала, его мама говорит, что в апреле снова приедет, ей нужно готовиться к соревнованиям, тренер тут. И вот уже два месяца считай она на постоянной основе у нас. Есть много нюансов, что в её поведении и действиях. Может она как подросток ревнует меня к своему брату. Сил нет уже. Я много раз уже разговаривала с парнем по поводу этого, он говорил с мамой на что она сказала, что я все понимаю, конечно тяжело. Ну а что, что она все понимает, это не дело. Мы втроем живем в однушке. Нам пора детей заводить, а тут вот это всё.
Возможно у кого-то была подобная ситуация, буду рада вашему совету.
Спасибо❤️ #родняпарня #нуженсовет