Гость
Статьи
Я требую уважения!

Я требую уважения!

Прав ли мужчина, орущий он отец, глава семейства и поэтому требует уважения?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Донна Жура
Да
Вероника
уважение должно быть взаимным, а если он орет, что он глава семьи, превозвышая себя над вами, то вряд ли сам уважает вас
Гость
Уважение в студтю😝
Гость
Донна Жура
Да
О, донна Жура, здравствуйте. У вас сегодня нет новых тем?
Донна Жура
Гость
О, донна Жура, здравствуйте. У вас сегодня нет новых тем?
Нет. Я немного расстроена. Нет клиентуры. Но могу создать через 10 минут.
Зайдете?
Гость
А вы не требуете к себе уважения?
Донна Жура
Бар у Журы открыт!
Гость
Донна Жура
Нет. Я немного расстроена. Нет клиентуры. Но могу создать через 10 минут.
Зайдете?
Конечно, зайдем, создавайте. Надо что-то придумать, чтобы было больше клиентов. Какой-нибудь кликбейтный заголовок или животрепещущий вопрос), может даже про сам сериал.
Донна Жура
Гость
Конечно, зайдем, создавайте. Надо что-то придумать, чтобы было больше клиентов. Какой-нибудь кликбейтный заголовок или животрепещущий вопрос), может даже про сам сериал.
Бар у Журы открыт!
Гость
Гость
А вы не требуете к себе уважения?
Как-то не было таких проблем, прямо орать с требованием уважения не приходилось.
Донна Жура
Гость
Как-то не было таких проблем, прямо орать с требованием уважения не приходилось.
Если дети матюкаются, или невоспитанные напр.
Гость
Донна Жура
Если дети матюкаются, или невоспитанные напр.
Если это ваши дети, чье это воспитание? Вам же лучше знать, донна Жура, вы какого воспитанного и приличного сына воспитали).
Гость
Гость
Если это ваши дети, чье это воспитание? Вам же лучше знать, донна Жура, вы какого воспитанного и приличного сына воспитали).
Причем сами, без отца. Он вас ыважает и любит.
Гость
Гость
*уважает
Донна Жура
Гость
Почему мои? Но есть то дети разные.
Да..шанди тьяо уважал.
Донна Жура
Гость
Видите, я его усыновила.
Хороший достался. Но был воспитан в строгости.
Гость
Донна Жура
Видите, я его усыновила.
Гены наверное тоже имеют значение, как и сама природа, вот такой родился. Но и воспитание не на последнем месте. Вы же себе не позволяли матюкаться при нем. А насчет окружения, если матерятся одноклассники в школе, можно объяснить, что необязательно повторять за всеми и что мат не делает тебя крутым, как думают некоторые подростки.
Гость
Донна Жура
Видите, я его усыновила.
А внука теперь так же воспитываете?
Донна Жура
Гость
Гены наверное тоже имеют значение, как и сама природа, вот такой родился. Но и воспитание не на последнем месте. Вы же себе не позволяли матюкаться при нем. А насчет окружения, если матерятся одноклассники в школе, можно объяснить, что необязательно повторять за всеми и что мат не делает тебя крутым, как думают некоторые подростки.
Знаете, я иногда переживаю...что немного забила Шанди своим сильным характером. Он же скромный
Донна Жура
Гость
А внука теперь так же воспитываете?
Он в военном училище. Но когда приещжает, всячески его балую разными вкусностями.
Покупаю красивые рубашки.
Ему я позволяю все.
Гость
Донна Жура
Он в военном училище. Но когда приещжает, всячески его балую разными вкусностями.
Покупаю красивые рубашки.
Ему я позволяю все.
Ов в отца пошел, такой же скромный?
Донна Жура
Гость
Ов в отца пошел, такой же скромный?
Ну, извините я пока не готова говорить об этом. Но когда вы узнаете, будете шокированы.
Гость
Гость
Если человек так себя ведёт значит проблема с ним или с его партнёром. Такого выбрал сам виноват.
Гость
Донна Жура
Ну, извините я пока не готова говорить об этом. Но когда вы узнаете, будете шокированы.
Не пугайте)
Донна Жура
Гость
Не пугайте)
Завтра откроется тайна, кто отец Шанди)
Гость
Донна Жура
Завтра откроется тайна, кто отец Шанди)
И кто биологическая мать тоже?
Донна Жура
Гость
И кто биологическая мать тоже?
Ой, вы не поверите...я уже так привыкла, что подумала я.
Да, все будет известно)
Домохозяйка
Да, прав
Форум: Семья
Всего: 93 745 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем