Как вырастить дружных братьев и сестер?
У меня двое: девочка и мальчик. Играют вместе постоянно. Как сделать так, чтобы и во взрослом возрасте дружили, общались, не были чужими людьми? Вы дружны с братьями и сестрами? Если да, то что делали ваши родители для этого?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать, организм сам порешает по запаху бить или дружить с соперником по ресурсам.
Захария
дружны
ничего не делали
предполагаю, что надо исключать " должны" из семейных отношений
ничего не делали
предполагаю, что надо исключать " должны" из семейных отношений
Одуванчик
никак. Всё, что вы можете сделать, так это внушить им, что они - не конкуренты друг другу за ресурсы. Остальное от вас не зависит. Решать будут они. Но если нечего делить, то это лучший способ избежать грызни между близкими родственниками.
Согласна с пред мнениями, про дележку ресурсов. В частности у каждого должна быть своя комната отдельная. Мы с братом погодкой жили до 18 лет в одной небольшой комнате, полагаю это и испортило наши отношения. Сейчас не общаемся.
Гость
Любить одинаково.
Что-то давать-так обоим поровну.Чтобы соперничества не было.Тогда и дружить будут.
Что-то давать-так обоим поровну.Чтобы соперничества не было.Тогда и дружить будут.
Тутта
Нас с сестрой никогда не делили, и внуков не делят, и живём мы далеко друг от друга. У нас нет претензий друг к другу и к родителям тоже. А вот у мужа сестра всегда была на первом месте, все и всё вкладывали только в неё и внуков поделили по поговорке. Когда муж сказал что не позволит своего ребёнка обижать. Всё, нет у него ни сестры ни матери. Мать вообще не вспоминает что сын у неё был когда-то. Нужно не воспитывать детей нужно самому быть Человеком.
Гость
Самое главное - не облизывай Сыночке яички.
А то ову.ляхи-мужерабки любят из дочери с 7 лет уже делать рабыню-ж.опоподтиралку, зато Сынуля - это любимый масик, ничего-то не умеет малышастик, а всего-то 30 годиков😁
Наследство уже записано на любимчика, ясен пень. А дочке - горшки с мамкиным гов.ном.
А то ову.ляхи-мужерабки любят из дочери с 7 лет уже делать рабыню-ж.опоподтиралку, зато Сынуля - это любимый масик, ничего-то не умеет малышастик, а всего-то 30 годиков😁
Наследство уже записано на любимчика, ясен пень. А дочке - горшки с мамкиным гов.ном.
Гость
Ну и в одной комнате разнополые дети старше 7 лет жить не должны.
Умела ляхи раздвинуть - умей и на большую квартиру заработать.
Умела ляхи раздвинуть - умей и на большую квартиру заработать.
Гость
Заговорами
Гость
У меня нет родных,но есть двоюродные сестры. я с ними дружна.И они между собой дружны.Родители так воспитали
Гость
Самое главное - не облизывай Сыночке яички.
Не,гогно мамахе с сыначкой.Пущай обляпаются.
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема