серьезно? я скажу так, после рождения было очень тяжело, кучу раз думала зачееем, стоило ли, жизнь поменялась на 180, но, когда смотришь на этого человечка, на его улыбку ты становишься самым счастливым человеком, просто от того, что смотришь на него, и забываешь все свои проблемы. ПЕрвые 2,5 года мне было очень тяжело, хотя успевала многое...и по своей красоте и по ребенку (развивашки, бассейн и прочее, даже поработать успела - занималась частным детским садом) при том, что помощников не было никого. НО изнасилась к 3ем годам. Потом взяла паузу, бросила "мини бизнес", отдохнула и вышла на основную работу после декрета, стало легче - появились дополнительные деньги, ребенок подрос и уже многое понимает. Конечно что то стало легче, а что то наоборот..."возраст почемучки"))) НО вернула бы время вспять и НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛА БЫ!!!! сейчас ребенку почти 4, мы кайфуем, ходим с мужем по ресторанам, театрам, вот собираемся в клуб...строим дом...пытаемся все успеть. ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, с ребенком она ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. и я благодарна за то, что у меня есть СЫН, благодаря его появлению я очень выросла как ЧЕЛОВЕК. Стала умнее и мудрее, уже более спокойно смотрю на жизнь. Так что да, потерпеть нужно какой то период, но с появлением малыша жизнь становится полноценнее что-ли...
Может мой вопрос прозвучит странно, но все же. Возможно ли быть счасливой, после рождения ребенка? Вопрос именно к девушкам, женщинам. У всех из моего круга общения после рождения ребенка своя жизнь закончилась(25-30 лет). Абсолютно все время посвящается ребенку, нет возможности даже почитать, не говоря уже о возможности куда-то сходить, вылезают болячки. В интернете на страничках блогеров все так расчудесно, всегда все хорошо выглядят, везде ходят, отдыхают. А в реальности с ребенком даже до поликлиники добраться проблема.
Сколько у подруг спрашиваю, счастливы ли они, отвечают, что надо терпеть, раз уже родили, кто-то говорит открыто,что нет. Да, это странно, но у меня действительно нет реальных примеров заек-лужаек