Бабушка выливает на вас негатив, который видит от дедушки. Для неё не будет стрессом, если вы шуганёте её словами. Есть шанс, что больше не будет вас третировать.
Один раз дайте ей отпор. Скажите, что вы её любите, но, если она не перестанет к вам вязаться, приходить не будете. И на неделю игнор. Подействует. Она не дура, просто распоясавшаяся от алкоголя. Такие, думаю, трусливые по сути.
Часто говорит о соседке , которая за тысячу ей хоть уберется , хоть что но будто делает мне одолжение прося об уборке меня .а я уже почти не верю в существование этой соседки . Любое действие в плане хорошей уборки займет у мен час с копейками , а с бабушкой и ее постоянными разговорами переходящими в словесную грязь на все уйдет все 5 часов если не больше .
Также бабушка прекрасно знает , что если она гаснет трепать нервы маме , то ты потом будет срываться на меня ,еще и звонил потом маме чтобы эффект проверить . Вот завтра опять зовет занавески снимать ,я не против помогать , но мне физически плохо рядом я ней , так как не важно что я скажу , эффект будет непредсказуем .как справиться с этим ?не обращать внимание не всегда получается