А вот тут соглашусь. Если есть желание, можно и наладить отношения, вполне можно, но только если желание есть.
Но у автора я такого желания не вижу, сестру "человечком" обзывает (это даже не звонок, это колокол), так что, может, сестра бы и хотела общаться, но автор, скорее всего, НЕ хочет. Ну что же, и без родни люди живут, не тужат.
Ей 28, но она инфантильный человек, живёт с родителями, даже после свадьбы, хотя в наследство ей досталась трёхкомнатная квартир, не умеет распоряжаться финансами, в долгах как в шелках, но квартиру не сдает.
Естественно меня обидело, то что меня не пригласили на свадьбу, особенно когда родители стали твердить что это было правильное решение. После такого перестала отвечать на звонки, так как последние что мне сказали, что я "неблагодарная". Перед новым годом они были в город, в котором я живу, даже в том же районе, но не заехал проведать. Хотя общим знакомым говорят, что "очень за меня переживают, ведь я одна в другом городе".
Недавно они загорелись приехать ко мне, я согласилась только на нейтральной территории. Честно сказать не знаю даже, что в такой ситуации делать. Хочется снова общаться, но не представляю это возможным.