Гость
Статьи
Почему быть отцом …

Почему быть отцом нескольких дочек - это позор?

Встречала в жизни мужчин, которые смеялись над другими мужчинами, у которых 2 или 3 дочки и ни одного сына. Кто-то шутил про это и смеялся, кто-то говорил, что сочувствует, кто-то говорил, что это жесть. А откуда такое пренебрежение?? Что плохого то? Как вообще можно чувствовать пренебрежение к девочкам, если твоя жена тоже девочка просто большая? Я вот не считаю позорным родить 3 сыновей и 0 дочек. Да, я буду единственной женщиной в семье. Ну и что?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Да какая разница кто будет , несколько дочерей или сыновей.. Лишь бы здоровые были, а пол не так уж и важен.
Али- баба
Valeri
Да какая разница кто будет , несколько дочерей или сыновей.. Лишь бы здоровые были, а пол не так уж и важен.
Валерия, ты не беременна случаем?
777
Ну не позор,но твою фамилию продолжит только сын,а дочь сменит фамилию
Али- баба
Валерия, ты не беременна случаем?
Но это временно 😄
Али- баба
Valeri
Но это временно 😄
Понял...слегка беременна))
Али- баба
Понял...слегка беременна))
Ну не сказала бы, что слегка.. Уже 5 месяцев))) 🤗
Гость
777
И что? Что там за великолепная фамилия такая?
Али- баба
Valeri
Первенец? Поздравляю! Уверен, ты станешь образцовой мамой. 🌷👍
Гость
Что это вообще за дичь?
Али- баба
Первенец? Поздравляю! Уверен, ты станешь образцовой мамой. 🌷👍
Да, первенец))) Спасибо 🙏🏻🤗
Гость
Ну так традиция из истории... да и вообще из библейских времён... отец должен каждой по части своего царства или горы золота... в качестве приданного, чтобы их будущим мужьям было где жить и на что жить.
Не задарма же эти мужчины будут вымучиваться, связываться с этими женщинами. На воле, без матриархатных "кандалов" и их "балласта" - по любому, лучше.
Вот, по традиции... и сожалеют... хотя уже многие и забыли, откуда всё это.
Гость
Valeri
Поздравляю!
Гость
Поздравляю!
Спасибо 😘
Гость
Мужики понимают, что род продолжает женщина и только от неё зависит развитие человечества. Вот и пытаются втюхать хоть каплю своего названия (фамилию) в нового человека. Ну, и прописчать, что в этом процессе они тоже участвовали две минуты!
Один мой родственник, офицер, грозил супруге сына что если та родит дочку то он её накажет.
На самом деле есмь примета, если бабоньки рожают много мальчиков то это к войне.
Гость
Бред! Такой отец купается в любви своих дочек , а папы сыновей ему завидуют!
Али- баба
Гость
Мужики понимают, что род продолжает женщина и только от неё зависит развитие человечества. Вот и пытаются втюхать хоть каплю своего названия (фамилию) в нового человека. Ну, и прописчать, что в этом процессе они тоже участвовали две минуты!
Две минуты в улучшение демографии...Да тут медаль надо цеплять..."За заслуги перед Отечеством". Ну, конечно, гос-ву выгоднее иметь пушечное мясо, ввиде мужчин, работяг, налогоплательщиков. А женщины для гос-ва- инкубатор для нового пушечного мяса.
Гость
777
у моего сына фамилия моего отца , если родится еще , дам фамилию мужа.
Гость
Valeri
Мальчика или девочку ждешь?
Гость
Гость
И что? Что там за великолепная фамилия такая?
По крайней мере, не Путин. У того вроде две дочери.
Гость
Мальчика или девочку ждешь?
Пока еще неизвестно.
Гость
Valeri
Пока еще неизвестно.
Вранье, пол с 11 недели можно узнать у нормального узиста.
Гость
Вранье, пол с 11 недели можно узнать у нормального узиста.
На первом скрининге предположения пока , а чтоб точно определить кто там внутри, мне этого пока не сказали.
А так я в курсе, что и кровь можно сдать на более раннем сроке по определению пола - знакомая так делала.
Форум: Семья
Всего: 93 804 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем