Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены443 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня303 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?196 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
уходи от нее, нашел проблему
Олька
Что за нытик... Сам себе нашел такую, теперь жалуется. Клининг тогда пусть вызывает
Гость
Зачем женился на такой? Уж за 2 года можно было узнать. Разводись, пока детей нет.
Берёзка
Тебе она не нужна,ты ее не любишь это сразу видно. Дети походу у вас есть,иначе ты бы не писал сюда а просто пошел и развелся бы )
Очередной нытик, для которого в быту нет ничего сложного, но сам делать не хочет.
Послушай сюда. Ну вот ты туповат, называем вещи своими именами, иначе не приходилось бы упахиваться на двух работах.
У тебя есть жена, которая знает, что ей приятно в сексе, а что нет. И не делает то, что не нравится.
Если ты дурачок, которому приходится впахивать на двух работах, это не значит, что она не устаёт на своей одной и должна работать дома.
Не нравится - развод и ищи, какая дурища на такое счастье, как ты, позарится.
Послушай сюда. Ну вот ты туповат, называем вещи своими именами, иначе не приходилось бы упахиваться на двух работах.
У тебя есть жена, которая знает, что ей приятно в сексе, а что нет. И не делает то, что не нравится.
Если ты дурачок, которому приходится впахивать на двух работах, это не значит, что она не устаёт на своей одной и должна работать дома.
Гость
Разводись если не нравится...А чем ещё мы помочь можем?...Ищи такую что бы дома перед тобой шуршала...чесно говоря , я не знаю остались ли такие..сейчас девушки себя уважают, в бесплатных рабынь не хотят превращаться)
Гость
А вам "полезная" и не достанется, пока вы будете употреблять это бесячее выражения "от слова "совсем".
Гость
Любые жёны - бесполезные, от них только вред. Такова Система. Цель: ухудшение жизни мужчин.
Гость
Разводись если не нравится...А чем ещё мы помочь можем?...Ищи такую что бы дома перед тобой шуршала...чесно говоря , я не знаю остались ли такие..сейчас девушки себя уважают, в бесплатных рабынь не хотят превращаться)
"сейчас девушки себя уважают" - так сейчас называется паразитизм и лень. В браке заботы - поровну.
Парень, разводись. И не женись больше. Это я тебе как женщина говорю. Несмотря на то, что с моей дочери зять пылинки сдувает, она всë равно вместе с ним делит бытовые заботы. Потому что они любят друг друга и берегут.
И таких девушек сейчас мало. В основном лентяйки и неумехи. Парни тоже, но тема не про них.
Парень, разводись. И не женись больше. Это я тебе как женщина говорю. Несмотря на то, что с моей дочери зять пылинки сдувает, она всë равно вместе с ним делит бытовые заботы. Потому что они любят друг друга и берегут.
И таких девушек сейчас мало. В основном лентяйки и неумехи. Парни тоже, но тема не про них.
"сейчас девушки себя уважают" - так сейчас называется паразитизм и лень. В браке заботы - поровну.
Так не нравится, не страдает пусть пацан, и девочке мозги не делает) это вы, женщины старого поколения, привыкли, что надо на цырлах перед мужиком прыгать и дочерям прививаете, что штаны - ценность.
И как у вас бомбит с тех, кто смеет жить не так.
Гость
Так не нравится, не страдает пусть пацан, и девочке мозги не делает) это вы, женщины старого поколения, привыкли, что надо на цырлах перед мужиком прыгать и дочерям прививаете, что штаны - ценность.
Я сказала так же, как и вы: пусть разводится и не страдает.
Что не так?
У молодых ещë и с логикой плохо, не только с умениями.
Что не так?
Я сказала так же, как и вы: пусть разводится и не страдает.
Что не так?
Что не так?
Нет, вопрос подачи - вы говорите так, будто парню надо надеяться, что его будут обслуживать после работы, и иных отношений не бывает.
Я говорю о том, что он должен ценить то, что имеет, потому что такие персонажи не сказать что на расхват.
И вот когда он действительно будет один, тогда оценит, сколько у него жена "не делает".
Я говорю о том, что он должен ценить то, что имеет, потому что такие персонажи не сказать что на расхват.
И вот когда он действительно будет один, тогда оценит, сколько у него жена "не делает".
Гость
Нет, вопрос подачи - вы говорите так, будто парню надо надеяться, что его будут обслуживать после работы, и иных отношений не бывает.
Разуйте свои глазенки и читайте то, что написано, а не то ,что придумали своими куриными мозгами.
Я написала, что в браке обязанности делется ПОРОВНУ.
Гость
Загс в помощь !
Гость
Были бы дети, то советы в стиле "разводись" были бы глупыми. А так - ничего страшного
Разуйте свои глазенки и читайте то, что написано, а не то ,что придумали своими куриными мозгами.
Слушай, хамло старое, тут проблема в том, что автора недостаточно обслуживают. На его взгляд. Множество мужиков попросту не замечают кучу мелочей, которые делают их женщины. В его и вашем представлении если она не шуршит все время, то как будто бы и не вкладывается.
Берёзка
Очередной нытик, для которого в быту нет ничего сложного, но сам делать не хочет.
Ему мамка нужна, а не жена
Гость
Бывший муж перестал помогать с домашними делами, хотя я работала, быстро развелись.
Второй муж содержит, все домашние дела на мне, меня это устраивает.
Второй муж содержит, все домашние дела на мне, меня это устраивает.
Сообщение было удалено
Не твоё собачье дело, что я ничего не делаю 🌸
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог293 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Использовать слова, типа бесполезный по отношению к человеку- это отвратительное хамство.
Разводитесь - дайте вашей жене шанс встретить человека, который не будет к ней относиться как барин к крепостной крестьянке, или как к роботу-пылесосу.
Разводитесь - дайте вашей жене шанс встретить человека, который не будет к ней относиться как барин к крепостной крестьянке, или как к роботу-пылесосу.
Гость
Ладно бы, ваша жена не работала бы вообще. А так, если оба работают, то разделить часть уборки по дому - это вообще-то нормально. Ненормально, что вы хотите от жены полного обслуживания в быту, при условии, что она ходит на работу.
значит, за тебя делают другие, а ты к ним присосалась.
Уверяю тебя, по гроб жизни таким образом не проживëшь.
Уверяю тебя, по гроб жизни таким образом не проживëшь.
Солнышко, если ты привыкла шуршать по дому, и с тобой живут ради этого, ну могу поздравить. У меня первый муж пошёл на, по той причине, что стало от него много претензий. В том числе и по быту. Второй муж у меня золото - и зарабатывает так, что мне работать не нужно, и по дому прекрасно помогает.
Такова жизнь, каждый или ищет, кого что устраивает, или терпит и ноет.
Непридуманные истории
Гость
Солнышко, если ты привыкла шуршать по дому, и с тобой живут ради этого, ну могу поздравить. У меня первый муж пошёл на, по той причине, что стало от него много претензий. В том числе и по быту. Второй муж у меня золото - и зарабатывает так, что мне работать не нужно, и по дому прекрасно помогает.
Совершенствуйтесь! Третий будет ещё покорнее.
Странные у вас представления о жизни.
Просто первый считал, что я должна его обслуживать, несмотря на то, что работаю. Долго жил с мамой. Я по юности не видела в этом ничего страшного.
Второй же нормальный самостоятельный человек, который привык Себя обслуживать в быту.
Просто первый считал, что я должна его обслуживать, несмотря на то, что работаю. Долго жил с мамой. Я по юности не видела в этом ничего страшного.
Второй же нормальный самостоятельный человек, который привык Себя обслуживать в быту.
🍀
Мой муж, первый и единственный, делает по дому всë.
Могу паразитировать на нем, как ты, он слова мне не скажет, всë приготовит и уберëт. Любит меня и бережëт. Но я не хочу, чтобы он надрывался один, так что помогаю ему.
А твой пускай жилы рвëт. И работа, и дом на нëм. Золушок.
Могу паразитировать на нем, как ты, он слова мне не скажет, всë приготовит и уберëт. Любит меня и бережëт. Но я не хочу, чтобы он надрывался один, так что помогаю ему.
Мой муж, первый и единственный, делает по дому всë.
Видишь, какая ты молодец, возьми с полки пирожок)
🍀
Гость
Автор такой охеревший. Женщина работает, сама себя наверняка содержит, еще почему-то в свободное время должна прислугой работать у этого мужика с претензиями. С чего бы это. Работаете оба значит и дела домашние делаете оба.
Гость
Автор разводись ничего хорошего у тебя с ней не будет.
Гость
ну ты дура тупая
Следующая тема
В сексе про себя и ласки забудь - они тебе попросту не нужны. А ей подавай! В общем, бесит все, достало. Чувствую себя беспомощным оленем. Помогите( #семья