Не хочу жениться. Боюсь делать ей предложение
Я мужчина, мне 34 года. Люблю свою девушку и она меня. Хочу создать семью, но боюсь делать ей предложение, потому что на счетах более 100млн и есть недвижимость. Боюсь что при любом движении средств эти деньги станут общей собственностью и в случае развода она получит половину. Что делать, если хочется семью?😣
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не женилась при таком раскладе. Закон может всегда поменяться. Плюс родственники ее подключатся.
мог бы написать 100 лярдов, всё равно никто не поверит.
Гость
А почему нищую выбрал, другая на тебя не позарилась?
Олька
Добрачное имущество не делится, автор. Не хотите совместной собственности, - не покупайте её в браке. Но нужно ли Вам жениться, если Вы не доверяете своей девушке и заранее думаете о возможном разводе? Вы не уверены в том, что хотите с ней жизнь прожить.
Если вы ее очень любите,не рассматривайте возможность развода. Есть брачный договор,который в случае развода имеет вес. Самый известный факт о браке и разводе - то,что при нем все делится поровну. Если вы хотите брак,но не хотите принимать нормы брака и развода,зачем тревожить бедную девушку? Так и скажите:я боюсь,что ты наворуешь мои 50 мультов и уйдешь в закат,но я тебя люблю и хочу с тобой семью. Звучит конечно👌
Вау
Перепиши всё на своих родичей
Гость
Добрачное имущество не делится, автор. Не хотите совместной собственности, - не покупайте её в браке. Но нужно ли Вам жениться, если Вы не доверяете своей девушке и заранее думаете о возможном разводе? Вы не уверены в том, что хотите с ней жизнь прожить.
Он бы хотел крутую обеспеченную, но увы, её увел мажор красавчик.
Гость
Нет у тебя нихрена) У кого есть 100+ млн знают как их ни с кем не делить.
Алексей
Научись писать разводки получше
Гость
Вам не нужно на ней жениться. Нельзя в брак вступать с тем, кому не доверяешь.
чАРМИн
Избавляйтесь от 100 млн.$ и женитесь.
Гость
Что нажито до брака, твоим и останется. Хоть бы с юристами проконсультировался. Насчет любви к девушке, наглое враньё, когда мужчина любит, он готов к обязательствам в виде брака.
Гость
До сих пор смеюсь, как сын покойной соседки свою трешку, им купленную, на маман переписал. Она влюбилась, расписалась и вдруг утонула. Сынок теперь судится с мамашиным хахалем за им когда то купленную квартиру, в которой живет. Переписал на мамо, чтоб жене ничего не досталось.
Гость
Солевой дед пойди проспись
Гость
До сих пор смеюсь, как сын покойной соседки свою трешку, им купленную, на маман переписал. Она влюбилась, расписалась и вдруг утонула. Сынок теперь судится с мамашиным хахалем за им когда то купленную квартиру, в которой живет. Переписал на мамо, чтоб жене ничего не досталось.
Вот это поворот, сам себя перехитрил
Составьте брачный договора, где всё будет прописано.
Гость
Что нажито до брака, твоим и останется. Хоть бы с юристами проконсультировался. Насчет любви к девушке, наглое враньё, когда мужчина любит, он готов к обязательствам в виде брака.
Откуда вас таких берут... Почему все считают что любовь должны включить мозг? В 15-20 ещё может быть, гормоны сильные а мозгов ещё нет... А дальше-то с чего это вдруг?
Гость
Немного не додумал) Надо было чтобы мама эту квартиру не просто купила, а купила и подарила ему. Всё было бы хорошо.
Гость
Добрачное имущество, в том числе денежные средства не являются совместно нажитым. Главное, движение денежных средств с вашего счета должно прослеживаться. Например, покупка имущества с этих денег- четко должна быть видна схема, что вы купили имущество на эти деньги, что до брака. Тогда и имущество лично вашим. Даже совместная покупка недвижимости будет делиться относительно того, какая часть куплена на добрачные средства. Например, полквартиры вы купили на свои, а вторую половину - на заработанные в браке. Делиться будет половина квартиры, т.е. вам отойдет три четвертых квартиры.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чот странно любишь)))
Гость
Добрачное имущество, в том числе денежные средства не являются совместно нажитым. Главное, движение денежных средств с вашего счета должно прослеживаться. Например, покупка имущества с этих денег- четко должна быть видна схема, что вы купили имущество на эти деньги, что до брака. Тогда и имущество лично вашим. Даже совместная покупка недвижимости будет делиться относительно того, какая часть куплена на добрачные средства. Например, полквартиры вы купили на свои, а вторую половину - на заработанные в браке. Делиться будет половина квартиры, т.е. вам отойдет три четвертых квартиры.
Да, но только не забывайте, что подтверждающие документы могут "потеряться". И это касается не только бумажных носителей. Если ваш добрачный счёт будет полностью закрыт, восстановить схему движений на нём будет почти невозможно.
Форум: Семья
Всего: 481 625 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Помяла машину мужа5 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа