Волнение за сына,что делать?
Моему сыну немного за тридцать,ему тридцать пять и он не хочет заводить семью. Совсем уже замучал меня. Не дружит с девушками говорит что не хочет семью. Говорю ему, что уже не молод и тебе нужна семья. Мне нужны внуки, об этом даже слушать не хочет. Как повлиять мне на сына??Парень видный,работает автослесарем,без вредных привычек,матом не ругается
Гость
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пусть поищет среди девушек-негров
Гость
он считает вас семьей
Гость
а вы думаете, что чтото сможете сделать?
Аксиос
сказочница....
заклинило ??
-
-" Как помочь коллеге ?
Узнала что коллега находится без полового акта,у нет нет друзей,голых женщин он никогда не видел и еще сказал, что ему грустно и он планирует покинуть,чем ему помочь? и чтобы вы сделали?
12 июня, 18:44
Автор
[2765267062]..."
заклинило ??
-
-" Как помочь коллеге ?
Узнала что коллега находится без полового акта,у нет нет друзей,голых женщин он никогда не видел и еще сказал, что ему грустно и он планирует покинуть,чем ему помочь? и чтобы вы сделали?
12 июня, 18:44
Автор
[2765267062]..."
Гость
Без вредных привычек и матом не ругается-вот такие как раз,женщинам и не нравятся!!!☝️😁
Ох уж этот "видный автослесарь",живущий с волнующейся мамой в 35 лет-уже тему третью читаю от последней )
Гость
вот эти вот однотипные темы "как повлиять" , а что он сделать-то может, если не нужен никому, пойдите повлияйте на женщин, которые чмoшников подбирать не хотят, не? проще сыну мозги делать? почему не воспитывали его нормально? опомнились в его 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и солевая бабуинка вставила своё фэ😃
Гость
у меня есть знакомая денег нет мозгов нет, дети зато есть, не занимается ими вообще, но о "хорошем муже" для дочери уже мечтает в её два года, вот такая же будет потом: как повлиять... идиoтизм какой-то
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
недоносок ты...
моя мама покойная лет 15.
тебе желаю ласты побыстрее склеить.
назвать месяц и год ?
моя мама покойная лет 15.
тебе желаю ласты побыстрее склеить.
назвать месяц и год ?
Людмила
Здравствуйте знаю человека кто действительно помогает в поиске пропавших людей лечит снимает очень много что может может я обращаться к ней по телефону+79608809132 также по адресу проживает она в городе Волгограде
Гость
Мама, не волнуйтесь, мой родственник, тоже кстати автослесарь , женился в 36 лет , сейчас ему 48 лет, у него двое прекрасных детей .
Гость
Не хочется говорить правду, но он скорей всего в секте МД(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень зря сын автора матом не ругается. Потому что бывают ситуации, когда надо обложить матом. Иногда надо им обложить даже родную мать. Чтоб высунула руку из трусов взрослого мужика. Когда ж переведутся уже такие ненормальные?? ((( Трэш. Представляю, как сыну это терпеть. Вот честно, я женщина, замужем, есть дети, мама моя слава Богу дружит с головой, но если что-то подобное было бы, не важно по какому поводу, именно настырное влезание в жизнь - послала бы в 10 этажей. И далее общение на уровне "жива? нужна какая-то помощь? пока". И если помощь нужна, ее можно оплатить, а не лично общаться. А уж цепляться с таким ни к сыну, ни к дочке, мне в голову бы даже не пришло. Разве выживу совсем из ума, пусть сдают тогда в богадельню, все равно без ума, пофиг.
Гость
об этом надо было лет 10 назад думать и сепарировать от себя сыночка
маменькин сынок + гиперопёка = сломала человеку жизнь
маменькин сынок + гиперопёка = сломала человеку жизнь
Гость
Очень зря сын автора матом не ругается. Потому что бывают ситуации, когда надо обложить матом. Иногда надо им обложить даже родную мать. Чтоб высунула руку из трусов взрослого мужика. Когда ж переведутся уже такие ненормальные?? ((( Трэш. Представляю, как сыну это терпеть. Вот честно, я женщина, замужем, есть дети, мама моя слава Богу дружит с головой, но если что-то подобное было бы, не важно по какому поводу, именно настырное влезание в жизнь - послала бы в 10 этажей. И далее общение на уровне "жива? нужна какая-то помощь? пока". И если помощь нужна, ее можно оплатить, а не лично общаться. А уж цепляться с таким ни к сыну, ни к дочке, мне в голову бы даже не пришло. Разве выживу совсем из ума, пусть сдают тогда в богадельню, все равно без ума, пофиг.
Он матом не ругается при маме. Конечно он в мужской компании ругается😊
Форум: Семья
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?7 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?13 ответов
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
- День Рождения жены4 ответа
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье39 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?53 ответа
- Все говорят, что в детях счастье39 ответов
- Почему развелись с мужем?37 ответов
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?13 ответов
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?8 ответов
Предыдущая тема