Волнение за сына,что делать?
Моему сыну немного за тридцать,ему тридцать пять и он не хочет заводить семью. Совсем уже замучал меня. Не дружит с девушками говорит что не хочет семью. Говорю ему, что уже не молод и тебе нужна семья. Мне нужны внуки, об этом даже слушать не хочет. Как повлиять мне на сына??Парень видный,работает автослесарем,без вредных привычек,матом не ругается
Гость
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пусть поищет среди девушек-негров
Гость
он считает вас семьей
Гость
а вы думаете, что чтото сможете сделать?
Аксиос
сказочница....
заклинило ??
-
-" Как помочь коллеге ?
Узнала что коллега находится без полового акта,у нет нет друзей,голых женщин он никогда не видел и еще сказал, что ему грустно и он планирует покинуть,чем ему помочь? и чтобы вы сделали?
12 июня, 18:44
Автор
[2765267062]..."
заклинило ??
-
-" Как помочь коллеге ?
Узнала что коллега находится без полового акта,у нет нет друзей,голых женщин он никогда не видел и еще сказал, что ему грустно и он планирует покинуть,чем ему помочь? и чтобы вы сделали?
12 июня, 18:44
Автор
[2765267062]..."
Гость
Без вредных привычек и матом не ругается-вот такие как раз,женщинам и не нравятся!!!☝️😁
Ох уж этот "видный автослесарь",живущий с волнующейся мамой в 35 лет-уже тему третью читаю от последней )
Гость
вот эти вот однотипные темы "как повлиять" , а что он сделать-то может, если не нужен никому, пойдите повлияйте на женщин, которые чмoшников подбирать не хотят, не? проще сыну мозги делать? почему не воспитывали его нормально? опомнились в его 35
Гость
Сообщение было удалено
Вот и солевая бабуинка вставила своё фэ😃
Гость
у меня есть знакомая денег нет мозгов нет, дети зато есть, не занимается ими вообще, но о "хорошем муже" для дочери уже мечтает в её два года, вот такая же будет потом: как повлиять... идиoтизм какой-то
Аксиос
Сообщение было удалено
недоносок ты...
моя мама покойная лет 15.
тебе желаю ласты побыстрее склеить.
назвать месяц и год ?
моя мама покойная лет 15.
тебе желаю ласты побыстрее склеить.
назвать месяц и год ?
Людмила
Здравствуйте знаю человека кто действительно помогает в поиске пропавших людей лечит снимает очень много что может может я обращаться к ней по телефону+79608809132 также по адресу проживает она в городе Волгограде
Гость
Мама, не волнуйтесь, мой родственник, тоже кстати автослесарь , женился в 36 лет , сейчас ему 48 лет, у него двое прекрасных детей .
Гость
Не хочется говорить правду, но он скорей всего в секте МД(
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Очень зря сын автора матом не ругается. Потому что бывают ситуации, когда надо обложить матом. Иногда надо им обложить даже родную мать. Чтоб высунула руку из трусов взрослого мужика. Когда ж переведутся уже такие ненормальные?? ((( Трэш. Представляю, как сыну это терпеть. Вот честно, я женщина, замужем, есть дети, мама моя слава Богу дружит с головой, но если что-то подобное было бы, не важно по какому поводу, именно настырное влезание в жизнь - послала бы в 10 этажей. И далее общение на уровне "жива? нужна какая-то помощь? пока". И если помощь нужна, ее можно оплатить, а не лично общаться. А уж цепляться с таким ни к сыну, ни к дочке, мне в голову бы даже не пришло. Разве выживу совсем из ума, пусть сдают тогда в богадельню, все равно без ума, пофиг.
Гость
об этом надо было лет 10 назад думать и сепарировать от себя сыночка
маменькин сынок + гиперопёка = сломала человеку жизнь
маменькин сынок + гиперопёка = сломала человеку жизнь
Гость
Очень зря сын автора матом не ругается. Потому что бывают ситуации, когда надо обложить матом. Иногда надо им обложить даже родную мать. Чтоб высунула руку из трусов взрослого мужика. Когда ж переведутся уже такие ненормальные?? ((( Трэш. Представляю, как сыну это терпеть. Вот честно, я женщина, замужем, есть дети, мама моя слава Богу дружит с головой, но если что-то подобное было бы, не важно по какому поводу, именно настырное влезание в жизнь - послала бы в 10 этажей. И далее общение на уровне "жива? нужна какая-то помощь? пока". И если помощь нужна, ее можно оплатить, а не лично общаться. А уж цепляться с таким ни к сыну, ни к дочке, мне в голову бы даже не пришло. Разве выживу совсем из ума, пусть сдают тогда в богадельню, все равно без ума, пофиг.
Он матом не ругается при маме. Конечно он в мужской компании ругается😊
Форум: Семья
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- До развала один шаг7 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам9 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?12 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов