Чём плох гостевой брак?
Многие женщины жалуются, что мужчины диванодавы и совсем не помогают по дому. Так почему не жить тогда раздельно?
Алексей
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 204 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
650 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Поклонников чего ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так… Всех здесь содержат. А я сама да сама. Обидно, понимаешь.
Гость
Ну я вообще мот еще тот. Дело не в везении, достаточно отказывать всяким пополамщикам, тогда останется только выбрать из нормальных.
Не знаю. Мужчины сейчас очень мало получают. Чтобы еще содержать кого-то. У них же тоже свои потребности есть. Плюс мои еще. Тогда зарплата не меньше 1 млн должна быть. Где я такого найду-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так это бред. Мужчин, кто сам хочет детей - нет
Они могут быть хорошими отцами, либо плохими, но никогда не поверю в желание мужика стать многодетным отцом
Ещё пусть скажут, что он деда мороза с детства просил об этом
Они могут быть хорошими отцами, либо плохими, но никогда не поверю в желание мужика стать многодетным отцом
Кто прямо много детей хочет нет
Да и тех кто вообще их хочет - не так много
Да и тех кто вообще их хочет - не так много
Гость
Не знаю. Мужчины сейчас очень мало получают. Чтобы еще содержать кого-то. У них же тоже свои потребности есть. Плюс мои еще. Тогда зарплата не меньше 1 млн должна быть. Где я такого найду-то?
Если вы хорошо зарабатываете, то откуда в вашем окружении малозарабатывающие мужчины? И какое вам дело до их личных потребностей?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По- разному было. У меня с отцовской стороны как раз 10 было детей у прабабушки, выжило 5.
Со стороны матери прабабушка 7 родила и все выжили, и она до 96 лет дожила.
Со стороны матери прабабушка 7 родила и все выжили, и она до 96 лет дожила.
Гость
Если вы хорошо зарабатываете, то откуда в вашем окружении малозарабатывающие мужчины? И какое вам дело до их личных потребностей?))
Они как я зарабатывают. Или чуть больше. Этого ж на двоих нам не хватит, потому что вижу что тратят тоже много.
А к мужчинам с зарплатой от миллиона у меня доступа нет. Знаю одного, но он старый и женатый. Облом. Не знаю, как женщинам на этом форуме такое удастся провернуть. Завидую.
А к мужчинам с зарплатой от миллиона у меня доступа нет. Знаю одного, но он старый и женатый. Облом. Не знаю, как женщинам на этом форуме такое удастся провернуть. Завидую.
Почему у троллей шутки как у школьных изгоев ? Какая-то корреляция странная
Алексей
Так это бред. Мужчин, кто сам хочет детей - нет
Да никто из мужчин не хочет быть многодетным, хотят одного максимум, разве только из нищих сёл
Гость
Они как я зарабатывают. Или чуть больше. Этого ж на двоих нам не хватит, потому что вижу что тратят тоже много.
Начнут больше значит, все меняется. У меня муж до нашего знакомства меньше зарабатывал, потом появился стимул зарабатывать больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Да регулярно хожу. Сейчас такая фишка пошла, что мужик голодранец почти по моим меркам, а бабки на рестораны спускает. Лучше бы костюмов брендовых себе прикупил. Другие ценности.
Поэтому дорогие рестораны - не показатель. Но я не теряю надежды все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где искать? Так всю молодость прокукуешь
Гость
Да регулярно хожу. Сейчас такая фишка пошла, что мужик голодранец почти по моим меркам, а бабки на рестораны спускает. Лучше бы костюмов брендовых себе прикупил. Другие ценности.
У голодранца есть 200-300к на рестораны в месяц? Вряд ли
Да никто из мужчин не хочет быть многодетным, хотят одного максимум, разве только из нищих сёл
Все начинается с отношений. Когда уже у пары есть ребенок, могут родить и второго спокойно. Это норм
Но там же первопричина это любовь, понимание, ценности одинаковые, здоровый климат дома
Мужчины могут быть очень хорошими отцами, но вот в то, что мужчина сам изначально хочет иметь 7-х по лавкам - не поверю, такого не бывает
Но там же первопричина это любовь, понимание, ценности одинаковые, здоровый климат дома
Мужчины могут быть очень хорошими отцами, но вот в то, что мужчина сам изначально хочет иметь 7-х по лавкам - не поверю, такого не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама хожу. За свои деньги. Мужчины знакомятся, но все не то. Мало денег.
Следующая тема
Предыдущая тема