Так ведь не получится за воротничок-то.
Нет у нас никаких возможностей нагадить друг другу. Желания тоже нет, впрочем. Но если бы и появилось, все вопросы урегулированы так, что развод никому не нанесёт ущерба.
"Этим делом" мы занимаемся вместе, по обоюдному согласию. Так что за это уж точно никто никому не должен, взаимозачет. И когда он спал со мной молодой, я тоже спала с ним молодым.
И это доставляло нам радость. У нас выросли прекрасные дети. Мы 25 лет поддерживали и понимали друг друга.
Если завтра мы захотим развестись, это все ведь никуда не исчезнет - наши дети, наша удачная первая любовь, наши счастливые и спокойные 25 лет жизни, наша помощь друг другу. Это было, это факт. Если мы расстанемся, это не отменит того, что мы жили вдвоём долго и счастливо.
Так что я буду мужу благодарна за эти годы, и, поскольку у нас квартиры по-соседству, буду приветливо с ним здороваться, а не козлом честить.
Задаю вопрос, потому что не знаю. Для меня как мужчины это вообще так-то оскорбление. Если меня не любят, то на кой черт мне такая девушка? На кой черт мне с ней брак?! На кой черт мне девушка, которая воспринимает меня как ресурс? А если ресурс вдруг для нее кончится, или найдется ЕЩЕ БОЛЕЕ полезный мужчина - то я что, в пролете окажусь? А как же клятва про "и в горе, и в радости"? #брак