А они просто слабаки. Как вообще большинство суищидников. Один раз преодолеть инстинкт самосохранения и прыгнуть, на курок нажать и т.п. проще, чем мучаться или разгребать проблемы. То же самое и если "из-за любви" - хочу чтоб этот человек был со мной, он не со мной, мне плохо, не хочу страдать, повешусь. Где здесь про любовь? Ничего кроме эгоизма. Часто ещё и пишут предварительно любимым, что из-за тебя, нередко и грозятся. Супер. Чтоб хоть после твоей смерти человеку было паршиво. Светлые высокие чувства, что сказать. Вот ни одного случая не знаю, когда из-за любви человек живёт один очень скромно, а большую часть заработанного просто так отдает любимой )) Или приходит в ее дом, готовит, убирает, возит ее на машине куда ей нужно, ни на что не претендуя, молча. Чтоб жизнь легче была, а мне и так сойдёт, пусть тебе будет хорошо ) Кто-то знает такой случай? ))
Задаю вопрос, потому что не знаю. Для меня как мужчины это вообще так-то оскорбление. Если меня не любят, то на кой черт мне такая девушка? На кой черт мне с ней брак?! На кой черт мне девушка, которая воспринимает меня как ресурс? А если ресурс вдруг для нее кончится, или найдется ЕЩЕ БОЛЕЕ полезный мужчина - то я что, в пролете окажусь? А как же клятва про "и в горе, и в радости"? #брак