Все родственники предали, у меня шок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
792 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1. Мать претендует на имущество наряду с мужем, так что муж в принципе больше 1/6 от квартиры получить не смог бы.
2. С какого момента и каким образом 1/3 квартиры стала вашей? Юристы, кто в этом разбирается? Возможно, муж там вообще не может претендовать
2. С какого момента и каким образом 1/3 квартиры стала вашей? Юристы, кто в этом разбирается? Возможно, муж там вообще не может претендовать
Если треть принадлежит автору,может наследовать в любом случае,если автор не завещает долю кому-то еще.
Гость
Вот это меня очень волнует. Вроде же мама и помочь надо всегда. Но когда сильная обида, очень сложно. Но все равно же помогу.
Кстати на счет здоровья. Сестра очень плоха, мама как раз крепенькая. А вот сесира еле еле, очень пьет, огромный вес, еле ходит. Давление высочайшее. Она сейчас с работы ушла, не может работать. Как они будут жить не представляю, какой то прямо абсурд и мама пенсионерка.
Я сестре сказала, я единственная кто помочь может вам. Вы же по миру пойдёте.
Кстати на счет здоровья. Сестра очень плоха, мама как раз крепенькая. А вот сесира еле еле, очень пьет, огромный вес, еле ходит. Давление высочайшее. Она сейчас с работы ушла, не может работать. Как они будут жить не представляю, какой то прямо абсурд и мама пенсионерка.
Ты просто хочешь быть хорошей.Это до добра не доведет.Пусть живут,как смогут.С квартирами,дачами,пусть наследница все это и разгребает.Тебя же все равно обманут,в любом случае.
Лера
1. Мать претендует на имущество наряду с мужем, так что муж в принципе больше 1/6 от квартиры получить не смог бы.
Мы приватизировали квартиру на троих, вот буквально месяц назад.
Я тоже читала, что на приватизированное жилье супруг не имеет право.
Но интересный момент. Сестра была замужем. Квартира мужа тоже досталась ему по приватизации. Муж умер и сестра получила всю квартиру.
Но интересный момент. Сестра была замужем. Квартира мужа тоже досталась ему по приватизации. Муж умер и сестра получила всю квартиру.
Лера
Ты просто хочешь быть хорошей.Это до добра не доведет.Пусть живут,как смогут.С квартирами,дачами,пусть наследница все это и разгребает.Тебя же все равно обманут,в любом случае.
Получается так (( Ищу любовь не там. Думала, вот пока трачу время на них, возможно пропускаю много хороших людей в своей жизни.
Гость
Автор, а Вы не концентрируйтесь на них. Они просто часть вашей жизни, но не самая важная. Есть такое наблюдение: когда направляешь куда-то энергию с переизбытком, в ответ "прилетает" негатив. Вы подумайте глубинно над этой ситуацией. Зачем-то же она проявилась в Вашей жизни, значит, она Вам зачем-то нужна. Чему-то нужно научиться. Лично мой жизненный опыт, да и по наблюдениям за множеством знакомых, говорит о том,что самое большое искусство в жизни - это найти и сохранять баланс. Неважно, между чем и чем. Между работой и личной жизнью. Между участием и отвлечённостью. Между активностью и бездеятельностью. У Вас ситуация в том, что Вы отдаёте сверх того, что для Вас комфортно. И получаете в ответ результат, обратный ожидаемому. Так часто бывает, когда какая-то часть жизни переоценена. Меж тем, был такой дядька, Льюис Кэрролл, неглупый учёный, надо иметь ввиду. Он много интересного зашифровал в своих знаменитых сказках. Помните, Алиса никак не могла попасть к дому на холме? Пока не догадалась, что нужно двигаться в противоположном направлении... ) иногда очень помогает в жизни эта формула. Попробуйте меньше придавать значения проблемам с мамой и сестрой. Любым проблемам, не только связанным с активами.
Гость
Супруг не имеет права на супружескую долю в приватизированном жилье.Но имеет право на наследование на общих основаниях.То есть,делиться 1/3 будет на двоих наследников.В этом случае муж-наследник.
Гость
Не льзя отварачиваться от семьий.
донна Ослабелла
Автор, а вот что-то непонятно. Они вас завещатть просили или прямо счас переписать на дочь сестры, чтобы вы остались с голой задницей?!
Если речь о том. чтобы квартира и дача бабушки не достались вашему супругу, а отошли к её правнучке это это вполне нормально и логично. Если у вас детей нет и не планируется, то всё и должно остатться племяннице. После того, как вас троих женщин не станет, разумеется.
Если речь о том. чтобы квартира и дача бабушки не достались вашему супругу, а отошли к её правнучке это это вполне нормально и логично. Если у вас детей нет и не планируется, то всё и должно остатться племяннице. После того, как вас троих женщин не станет, разумеется.
Гость
Ну наконец то дошло
Гость
Автор, а вот что-то непонятно. Они вас завещатть просили или прямо счас переписать на дочь сестры, чтобы вы остались с голой задницей?!
В принципе это вообще не логично но в вас логика преступника. Всё твое должно достаться мне. Так у авторши может появиться свой ребенок а её при ней же заставляют ограбить добровольно оформив её имущество на постороннего человека
Промываю мозг удобным женщинам
Решение, принятое Вами в заключительном предложении- правильное !
Злобный Буратино
Дайте маме почитать тему, пусть прочте́т и увидит себя со стороны. Есть шанс благоразусме на нее́ найде́т. Нет, значит нет. Вы попытались.
Гость
Да нет причины. Сестра просто хочет все отжать и настраивает мать. Мама вдруг стала во мне сомневаться.
Меня поразило другое. Я же предложила завещание, но маму это не успокоило. Они обе в голос, завещай лучше все сразу племяннице.
Это реально какой то абсурд. Первое я жива и помирать не собираюсь. Второе, они обе мне твердят, что они как раз не долго проживут и надо обезопасить племянницу.
Они бояться получается за племянницу, что мы с ней останемся вдвоем и я как то обижу кровиночку.
Меня поразило другое. Я же предложила завещание, но маму это не успокоило. Они обе в голос, завещай лучше все сразу племяннице.
Это реально какой то абсурд. Первое я жива и помирать не собираюсь. Второе, они обе мне твердят, что они как раз не долго проживут и надо обезопасить племянницу.
Они бояться получается за племянницу, что мы с ней останемся вдвоем и я как то обижу кровиночку.
Автор, а с *** ли Вам нужно отказаться от Вашей доли даром?😳
Гость
речь о том, что будет после твоей смерти. пока ты жива - будешь иметь свою дольку, не об этом речь-то.
логично, что они не хотят оставлять что-то твоему мужику после твоей смерти. логично, что они хотят, чтобы все досталось племяннице и внучке, которая тебя переживет.
логично, что они не хотят оставлять что-то твоему мужику после твоей смерти. логично, что они хотят, чтобы все досталось племяннице и внучке, которая тебя переживет.
То есть - логично? Почему логично? Это доля не их. Она автора. Как автор решит так и будет. И сорри, муж, если с ним она проживёт до своей смерти, уж точно ближе племянницы и добра ей больше племянницы, у которой будет своя жизнь, сделает. Она не с племянницей живёт, а с мужем. Разведется, так бывшие не наследуют. А проживут до ее смерти, муж ее переживёт - то логично что именно муж получит ее имущество, а не племянница. Это не родная дочь. А в поведении родственников просто жадность и эгоизм. А не "логично". Не своим имуществом распоряжаться и за него давиться - это логично? Не хотите чтобы совладельцем вашей кв мог стать чужой человек (это да, логично) - так ВЫКУПИТЕ эту долю. Незачем оправдывать сво лочей. Они с сестры и дочери, пользуясь что нет детей, и так до фига поимели.
Гость
ну так мать переживает за внучку, что ей придется с мужиком авторши потом имущество пилить. а он там вообще никто. просто авторшу ттрахал.
Именно. Он хоть траххал. А также они жили вместе, общее хозяйство вели, возможно вкладывал больше в него. Что для автора сделала племянница? Мать за внучку переживает - пусть для внучки выкупит долю дочери.
Гость
Что то какой то бред. Допустим написала я завещание, на маму. Мамы не стало, я жива. Ну я напишу завещание на сестру. Это же абсолютно логично.
Потом с мужем 1000% сейчас будет развод, родные об этом знают. Уже все обговорено.
Поэтому я в недоумении, что происходит.
Потом с мужем 1000% сейчас будет развод, родные об этом знают. Уже все обговорено.
Поэтому я в недоумении, что происходит.
Бывшие мужья не наследуют ничего. А завещание надо писать тогда, когда уход и помощь нужны. На того, кто досмотрит. А не благотворительностью заниматься таким сволочам. Ваша сестра вас досмотрит? Или племянница? Такие задушат скорее. Чужие за наследство лучше досмотрят. А хотите благотворительностью заняться - чем такой родне, завещайте хоть кошачьему приюту, хоть фонду какому где инвалидам на коляски собирают и на операции детям. Но точно не таким пад лам.
Гость
Так, а если я буду жить долго и счастливо. Мать все завещает племяннице. Я получается вообше без всего. Почему мать этотне волнует. Я может проживу еще лет 50. С племянницей у меня разница 16 лет всего.
Потому что вашей матери на вас ср рать. Такое бывает. А притворялась из корыстных соображений.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С мужем будет развод скоро. Мать меня безумно жалеет. Я говорю мам, я буду жить с вами,она сама это предложила.
Поэтому я, что то совсем не пойму..
Поэтому я, что то совсем не пойму..
Вы в своем уме?? Лезть в эту змеиную яму. Смотрите, чтоб чего не сыпанули. Обставят потом, что суицид, мол болезнь, потом развод, вот и траванулась. Может и прокатит кстати, не особо такое расследуют. И я не шучу. Какое с ними жить?? А долю продали бы и, если есть жильё, есть где жить в нормальных условиях кроме того гадюшника, то на себя потратили, на отдых, санаторий, ещё на что. Негде - так не поздно ещё свое построить до пенсии.
Гость
ну так у тебя 1/3 в мамкином жилье и 1/2 совместно нажитого имущества.
наследников у тебя нет, только если опять мужик какой-нибудь подвернется. в чем проблема завещать все племяннице?
наследников у тебя нет, только если опять мужик какой-нибудь подвернется. в чем проблема завещать все племяннице?
А племянница тётку досматривать будет? В этом есть уверенность? Может, моську сморщит. За уход сиделке тогда отпишет.
Гость
Вы в своем уме?? Лезть в эту змеиную яму. Смотрите, чтоб чего не сыпанули. Обставят потом, что суицид, мол болезнь, потом развод, вот и траванулась. Может и прокатит кстати, не особо такое расследуют. И я не шучу. Какое с ними жить?? А долю продали бы и, если есть жильё, есть где жить в нормальных условиях кроме того гадюшника, то на себя потратили, на отдых, санаторий, ещё на что. Негде - так не поздно ещё свое построить до пенсии.
Поддерживаю. Я писала автору, что меня хотели отправить на тот свет, так какая-то бабулька влезла с ядовитым сарказмом и намёком, что я не в себе)) прицокивая в белом пальто, что такого не бывает. Самое смешное, что именно с такими лицемерами перестают общаться в первую очередь. Если она сделала вид, что такой проблемы как у меня не существует, а если существует то это со мной что-то не так, представляете что этот божий одуван манипулятор творит в собственной семье, раздает советы автору, а сама тут же выгораживает и покрывает своих любимчиков 100%
Гость
ну дык так им и скажи. а то поливаешь зачем-то мать-старуху грязью, а дело не в них, они-то все правильно делают, а в твоих тараканах.
Что они правильно делают? Одну дочь хотят ради другой обделить? Причем ту, у которой проблемы со здоровьем. На дитачках/внучиках крыша поехала у некоторых, нет детей так не человек. Если племянница автора теоретически будет досматривать - тогда и получит ее имущество. Автор может до 80 лет доживёт. А может ей в конце жизни будет сиделка нужна не один год. Племянница из-под нее будет таскать? Не смешите. Сдаст в богадельню, чтоб прела в пролежнях. А за имущество досмотрят лучше, чем в богадельне. Сейчас и договора и контроль, чужие надёжнее нередко, чем такая родня.
Гость
Автор, а Вы не концентрируйтесь на них. Они просто часть вашей жизни, но не самая важная. Есть такое наблюдение: когда направляешь куда-то энергию с переизбытком, в ответ "прилетает" негатив. Вы подумайте глубинно над этой ситуацией. Зачем-то же она проявилась в Вашей жизни, значит, она Вам зачем-то нужна. Чему-то нужно научиться. Лично мой жизненный опыт, да и по наблюдениям за множеством знакомых, говорит о том,что самое большое искусство в жизни - это найти и сохранять баланс. Неважно, между чем и чем. Между работой и личной жизнью. Между участием и отвлечённостью. Между активностью и бездеятельностью. У Вас ситуация в том, что Вы отдаёте сверх того, что для Вас комфортно. И получаете в ответ результат, обратный ожидаемому. Так часто бывает, когда какая-то часть жизни переоценена. Меж тем, был такой дядька, Льюис Кэрролл, неглупый учёный, надо иметь ввиду. Он много интересного зашифровал в своих знаменитых сказках. Помните, Алиса никак не могла попасть к дому на холме? Пока не догадалась, что нужно двигаться в противоположном направлении... ) иногда очень помогает в жизни эта формула. Попробуйте меньше придавать значения проблемам с мамой и сестрой. Любым проблемам, не только связанным с активами.
Вот она эта умница
Пространно намекает автору, что она сама виновата, ну не прелесть ли))
Иди в своей семье отношения наладь
А не криминал оправдывай
А не криминал оправдывай
Гость
Вот это меня очень волнует. Вроде же мама и помочь надо всегда. Но когда сильная обида, очень сложно. Но все равно же помогу.
Пусть за их имущество помогают им либо чужие, либо впрягается племянница, за которую они так рвут опу. Только вам ещё и не хватало этот хомут на себя вешать. Какое помогу, будете физически и морально перенапрягаться, все (боже сохрани!) может вернуться. Вам надо себя очень беречь. А у них племянница есть, молодая, здоровая, все после них унаследует. Вот её и обязанность с ними вошкаться.
Гость
Вот она эта умница
А не криминал оправдывай
А не криминал оправдывай
Теория зеркального отношения очень удобна всякому мусору вроде абьюзеров и манипуляторов
Но это называется виктимблейминг и газлайтинг, в народе "переложить с больной головы на здоровую", упыри
Вот только зеркала частенько кривые, по факту у автора сестра пьяница, а мать созависимая и поехала крышей
И нечего среди них делать, всё равно что на пороховой бочке сидеть и ждать, что не взорвется. Взорвется обязательно, ибо в змеином клубе неудачниц уже нашли крайнюю жертву
Но это называется виктимблейминг и газлайтинг, в народе "переложить с больной головы на здоровую", упыри
Вот только зеркала частенько кривые, по факту у автора сестра пьяница, а мать созависимая и поехала крышей
И нечего среди них делать, всё равно что на пороховой бочке сидеть и ждать, что не взорвется. Взорвется обязательно, ибо в змеином клубе неудачниц уже нашли крайнюю жертву
Гость
Меня волнует один вопрос, почему мама так боится, что мне что то достанется. Я же могу жить еще долго. Она всегда очень любила меня. И не раз говорила, что хотела бы мне квартиру, дачу оставить.
Получается лицемерила что ли? Хм, зачем.
Почему она так боится что бы я ей долю завещала, абсурд какой то. Ну предположим с ее слов, ее не станет и доля моя останется при мне. И что. Я же дочка. Какой то бред, не пойму (((
Почему она так боится что бы я ей долю завещала, абсурд какой то. Ну предположим с ее слов, ее не станет и доля моя останется при мне. И что. Я же дочка. Какой то бред, не пойму (((
У вашей мамы может быть нарушение мозгового кровообращения. Возможно уже какие-то капилляры в мозгах лопаются, или атеросклероз сосудов головного мозга, когнитивные функции медленно снижаются, обостряется подозрительность и всякие странности. Но это скорее всего необратимо и дальше будет хуже, крепитесь.
Гость
Поддерживаю. Я писала автору, что меня хотели отправить на тот свет, так какая-то бабулька влезла с ядовитым сарказмом и намёком, что я не в себе)) прицокивая в белом пальто, что такого не бывает. Самое смешное, что именно с такими лицемерами перестают общаться в первую очередь. Если она сделала вид, что такой проблемы как у меня не существует, а если существует то это со мной что-то не так, представляете что этот божий одуван манипулятор творит в собственной семье, раздает советы автору, а сама тут же выгораживает и покрывает своих любимчиков 100%
Люди думают, что всякий трэш - это в телеке, в интернете (и там выдумывают) ну или у наркоманов и алкашей. К огромному сожалению нет. Что за жильё и деньги вытворяют вроде нормальные люди - не придумает ни один режиссёр. Лично знаю случай, когда мать со своим мужем запихала сына в петлю (в прямом смысле слова, напоили до отключки и повесили (!!), хотели сымитировать что бухой повесился). Зачем? А кв хотел разменивать. Этот сын был от первого мужа, и отец ему свою долю подарил, собственник с матерью пополам. А мать туда нового мужа привела, родила, и младший сын от того с кем живёт любимка конечно. Старший решил разменять жильё и жить отдельно. А самое дикое, что там с небольшой доплатой вышла бы двушка и однушка, старшему однушка, тем 2шка, у младшего своя комната будет, все ок. И не бедствовали. Ну даже кредит бы взяли на доплату, выплатили бы без проблем. А вместо этого вытворили такой кошмар.
Гость
Люди думают, что всякий трэш - это в телеке, в интернете (и там выдумывают) ну или у наркоманов и алкашей. К огромному сожалению нет. Что за жильё и деньги вытворяют вроде нормальные люди - не придумает ни один режиссёр. Лично знаю случай, когда мать со своим мужем запихала сына в петлю (в прямом смысле слова, напоили до отключки и повесили (!!), хотели сымитировать что бухой повесился). Зачем? А кв хотел разменивать. Этот сын был от первого мужа, и отец ему свою долю подарил, собственник с матерью пополам. А мать туда нового мужа привела, родила, и младший сын от того с кем живёт любимка конечно. Старший решил разменять жильё и жить отдельно. А самое дикое, что там с небольшой доплатой вышла бы двушка и однушка, старшему однушка, тем 2шка, у младшего своя комната будет, все ок. И не бедствовали. Ну даже кредит бы взяли на доплату, выплатили бы без проблем. А вместо этого вытворили такой кошмар.
Господи. Бедный парень. Звери, а не люди. Да, народ в борьбе за метры на все способен и социальный слой не играет роли вообще, сериалы отдыхают
Меня хотели убить, но не убили, и вот сколько лет прошло, все оттираются в моих соц сетях, в надежде, что им удастся с меня что-то поиметь
Ненавижу
И с каждым годом ненавижу их все больше, так как знаю, что никакого искреннего раскаяния нет и не будет, ими движет только выгода и подпусти я их, они нагадят не только мне, но и моей семье, моему ребенку. Потому что люди --- не меняются--- кто бы что ни говорил
На время могут сделать вид добрых и хороших в своих интересах и тут же нанести удар снова
Гиблое дело пытаться изменить отношение которое уже сложилось
До автора ещё не в полной мере дошло, что даже если она вылезет из кожи вон и будет всем помогать от жалости, они все равно ничего не оценят и она будет самая х. еровая, и будут деградировать ещё дальше и больше
Меня хотели убить, но не убили, и вот сколько лет прошло, все оттираются в моих соц сетях, в надежде, что им удастся с меня что-то поиметь
Ненавижу
И с каждым годом ненавижу их все больше, так как знаю, что никакого искреннего раскаяния нет и не будет, ими движет только выгода и подпусти я их, они нагадят не только мне, но и моей семье, моему ребенку. Потому что люди --- не меняются--- кто бы что ни говорил
На время могут сделать вид добрых и хороших в своих интересах и тут же нанести удар снова
Гиблое дело пытаться изменить отношение которое уже сложилось
До автора ещё не в полной мере дошло, что даже если она вылезет из кожи вон и будет всем помогать от жалости, они все равно ничего не оценят и она будет самая х. еровая, и будут деградировать ещё дальше и больше
Гость
Вот она эта умница
А не криминал оправдывай
А не криминал оправдывай
1) Вы неправильно понимаете сложные тексты. Скорее всего, это не Ваша вина, как учили, так и понимаете. 2) Криминал, предполагаемый Вами в семье Автора - исключительно у Вас в воображении. 3) В моей семье таких проблем ни разу в жизни не было и нет. А я давно живу. Единственный раз после смерти дедушки тетя (не родня нам по крови, дядина жена) попытку делала разборки учинить, но у нас всё это не принято. Спустя недолгое время тётя сообразила, что неверно поступила, принесла всем извинения, на этом инцидент и исчерпался. Лайфхак: в нормальных семьях люди разговаривают друг с другом в подобных обстоятельствах. А не строят домыслы, основанные на бурной фантазии. 4) Вам хорошо писать детективы, у Вас яркое воображение и явная тяга к творчеству. А стилистика сейчас особо никого не беспокоит, так что можно пробовать. Такую активную энергию лучше куда-нибудь направить вовне. Иначе она может разрушать носителя. Никакой эзотерики, чистая физика. Как и пример из Кэрролла, ему эта дисциплина была весьма близка.
Гость
Теория зеркального отношения очень удобна всякому мусору вроде абьюзеров и манипуляторов
Ничего общего с теорией зеркального отношения моя отсылка к Кэрроллу не имеет. Пример совершенно про другое. Ваше резюме недалеко ушло от сути моего примера. Это я на всякий случай, вон какие Вы слова сложные знаете; возможно, и тексты опишите, если научитесь читать то, что имел ввиду их автор, а не то, что Вы хотите в них увидеть.
Гость
Меня волнует один вопрос, почему мама так боится, что мне что то достанется. Я же могу жить еще долго. Она всегда очень любила меня. И не раз говорила, что хотела бы мне квартиру, дачу оставить.
А маме сколько лет? Знаете, такое бывает, когда у людей старых проблемы с головой начинаются. И это все постепенно. Они становятся подозрительными, начинают забывать многое, путать, деньги по углам прятать. Многие становятся агрессивными, обвиняют родственников в кражах и тп
Гость
при разводе не имеет. на наследство имеет право,этого мать и опасается.
этого вообще все нормальные люди опасаются, только тебе пофих
этого вообще все нормальные люди опасаются, только тебе пофих
Гость
И близко не точно. Возьмёт сироту, если доход и жилищные условия позволяют. Это на младенцев очередь. Постарше не особо брать хотят, и одинокой женщине могут дать. Или выйдет за вдовца детного. Лучше сиротам, чем тем поганкам.
не, 50летней тетке с хроническими заболеваниями и низкими доходами никто ребенка не даст
Гость
Ужас! Этой любимкой была моя сестра.
Мяучелла
Не могу я(( Ну рука не поднимается. Ладно сестра, понять можно. Но мама то... Мама к слову всегда меня очень любила, я ее лучший друг. И вдруг она стала ко мне как к врагу относится. Я еще человек такой честный, это мое кредо всегда было. Никогда не мутила, не пыталась как то наследство делить. Да мне и не интересно было.
Это возрастное ..вредность
Лера
Боже мой, а вы ведь правы. Я как то об этом не задумывалась даже. Хотя я тоже этой теории придерживаюсь. Действительно, прямо никак Там, словно сама судьба отшвыривает. А я все ломлюсь обратно))) Надо переключатся да, возможно, на что то другое.
Мяучелла
А что с вами если можете скажите
Лера
Завещать племяннице.
Вы знаете, до меня кажется дошло))
Их не пугает мой муж, их я пугаю в целом. Они думают как, сейчас разведется, может опять замуж выскочит. А у нее болезнь. И опять куда может наследство уйти. В их понимании я не надежный наследник))
Вы знаете, до меня кажется дошло))
Их не пугает мой муж, их я пугаю в целом. Они думают как, сейчас разведется, может опять замуж выскочит. А у нее болезнь. И опять куда может наследство уйти. В их понимании я не надежный наследник))
Мяучелла
Так не. У меня скромная 1/3 квартирки и то я же предложила ее завещать маме, раз бояться .
Причем они меня 5 лет уговаривали оформить приватизацию. Мне это даже было не нужно. Оформили и вот прошёл месяц и такие перлы.
Причем они меня 5 лет уговаривали оформить приватизацию. Мне это даже было не нужно. Оформили и вот прошёл месяц и такие перлы.
Короче ,они живут вдвоем . Не восприримают вас .потому что вы с мужиком ..но мужлло и правда .нормальным не бывает .. но им тоже не дается права себя так вести((
Короче они вас извините похоронили ..и делают все,чтобы не досталось мужику
Короче они вас извините похоронили ..и делают все,чтобы не досталось мужику
Лера
В принципе это вообще не логично но в вас логика преступника. Всё твое должно достаться мне. Так у авторши может появиться свой ребенок а её при ней же заставляют ограбить добровольно оформив её имущество на постороннего человека
Да, логика преступника. Племянница более имеет право на жизнь и на наследство. А я так, списанный уже вариант, мне ничего не надо. Возможно у них мелькают мысли, что я буду долго жить. Но нет нет, надо эти мысли гнать, не надежный она наследник.
Мяучелла
речь о том, что будет после твоей смерти. пока ты жива - будешь иметь свою дольку, не об этом речь-то.
Значит перейдет мудику! Но нельзя так с живым человеком и дочерью.*** ты!
донна Ослабелла
Для бабули посторонним человеком является муж внучки, а никак не девчонка, в которой течёт её кровь и есть её гены. И левому мужику нечего рот раззевать на женское имущество, к которому он никакого касательства не имеет, а пустть думает, что ему его бабушка оставила.
Автор не очень здорова, ей 40 лет и не пишет, что планирует детей. Сейчас дочке сестры отписывать ничего не надо, конечно, но по большому счёту единственная наследница их фамилии это племянница, а не какие-нибудь дети мужа автора от предыдущего брака или кто там естть ещё у него из родни.
Автор не очень здорова, ей 40 лет и не пишет, что планирует детей. Сейчас дочке сестры отписывать ничего не надо, конечно, но по большому счёту единственная наследница их фамилии это племянница, а не какие-нибудь дети мужа автора от предыдущего брака или кто там естть ещё у него из родни.
Предыдущая тема
Я серьезно заболела, но все хорошо, поправилась. И вдруг сестра стала яростно за это цепляться "ты помрешь и твоя 1/3 перейдёт твоему мужу и мы боимся". Я ринулась к матери и говорю,мам давай я на тебя завещание оставлю, если так боитесь. Мама: нет, завещай сестре, а то хитришь, я же старая помру и доля снова будет твоя...
Я в осадок выпала. Был скандал, сестра говорит хочу, что бы все досталось моей дочке. Квартира, дача и квартира бабушки. Я говорю ребята но это же не честно. Я жива, я не собираюсь умирать))) В итоге сестра стала настраивать мать. И мама стала относится ко мне плохо.
Вообщем я в шоке..... Для меня это такое оскорбление по всем фронтам. Первое, я честный человек и в целом никогда не поднимала жилищный вопрос,никогда. Второе, а почему все абсолютно все должно достаться моей племяннице?
Вообщем не знаю, что делать. Но простить такое трудно. Родные словно умерли для меня. Приняла решение рвать с ними окончательно.