Я моряк,развожусь с женой...
Добрый вечер ! Хочу поделиться.. С женой прожили 16 лет,есть дети, люблю их,но жить с женой просто не могу больше. Слушаю рассказы коллег,как их встречают жёны и становится больно, моя пытается по-максимуму загрузить работой, по-минимуму холодильник,другие жёны - к приезду стараются,чтоб муж отдохнул,кормят вкусняшками. Хочу близости - голова болит, когда хочу поесть - зачастую готовлю сам. З/п всю в семью,шубы,украшения,отдых за рубежом,всё есть. Брови,реснички,интернет в приоритете. Ушёл...детям ежемесячно высылаю приличную сумму...решил развестись. Очень удивилась,попыталась сохранить семью,но приоритеты остались те же. Подал на развод. Теперь это обозлённое существо хочет оставить меня с тощим чемоданом. Надеюсь суд будет справедлив... #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
442 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С чего вы решили что не могу,готовлю,причём постоянно хоть и не всегда и в рестораны ходим! Вы пишите с такой уверенностью, даже странно))) Лет 14 всё жену устраивало,только последние пару лет обленилась. Вы описываете ситуацию совершенно не похожую на мою. Повторяю, она умоляет,чтоб я не уходил,клянётся что любит,что не будет лениться, что её ВСЁ УСТРАИВАЕТ, но через неделю всё по-прежнему. У неё в приоритете "я" , а не "мы",этим всё сказано!!
Так что же случилось пару лет назад?
Может причина в этом?
Может причина в этом?
Гость
пока мы наблюдаем тут Только ваш эгоизм
ваша жена на вас крепко обижена, а вы такой тугодум что даже не понимаете за что.
что случилось 2 года назад? ммм?
ваша жена на вас крепко обижена, а вы такой тугодум что даже не понимаете за что.
что случилось 2 года назад? ммм?
И где вы увидели мой эгоизм, я устал писать,что всё для неё, а она мизер!! На обиженных навоз возят. Она обижена, я обижен,она разлюбила,я разлюбил,это развод,милочка!!
Гость
Вы блудник, прелюбодей. Жена правильно поступает. Суд по-любому будет справедлив и все пополовинит.
Гость
>> Задумайтесь, чем Вы жену не устраиваете
Если бы не устраивал, зачем бы надо было удивляться предложению развестись и пытаться сохранить семью?
Наверно, всё же устраивал, но… По-своему устраивал.
В каких-то планах устраивал, а в каких-то — нет.
И когда "останется с тощим чемоданом", то, возможно, даже в разводе будет продолжать устраивать.
Может, тут всё на поверхности?
Не у всех голова крепкая и котлеты удаются.
Если бы не устраивал, зачем бы надо было удивляться предложению развестись и пытаться сохранить семью?
Наверно, всё же устраивал, но… По-своему устраивал.
В каких-то планах устраивал, а в каких-то — нет.
И когда "останется с тощим чемоданом", то, возможно, даже в разводе будет продолжать устраивать.
Может, тут всё на поверхности?
Не у всех голова крепкая и котлеты удаются.
Клитор ей небось не удовлетворял ежедневно. А потом удивляется, что жена его не хочет. 🤣🤣
Гость
И вы также не ответили на вопрос о чем мечтает ваша жена? какие у нее были планы? ваши, совместные?
готовить суп это бытовуха
это НЕ совместные планы
вы с нею походу совсем не разговаривали..................
готовить суп это бытовуха
это НЕ совместные планы
вы с нею походу совсем не разговаривали..................
Опять "её" планы..то,что она планировала без меня мне не интересно,а совместные планы были,но писать тут не буду,да и зачем вам?.. Возможно не разговаривал, по ходу поэтому разлюбила,ээх..
Гость
Ну вот и вы,коллега,"она хочет",да,она не хочет,чтоб я в море ходил, теперь,раньше хотела, НО Я ХОЧУ!!! Потому,чтоб достойно обеспечивать детей и новую семью.
Я вообще не верю в отношения на расстоянии :) Я думаю, что с новой семьёй ситуация повторится, если вы будете всё время далеко. Я понимаю ваше желание крепкой семьи, однако с детьми и партнёршей лучше проводить регулярно время, в первую очередь, для вас. А то выйдете на пенсию, вам уже за 50, а ваши будущие сын/дочь вам говорят: ты со мной ни в бадминтон по выходным не поиграл, ни пожил сам, ни маму счастливой не сделал. Думаю, вы можете лучше. Удачи вам в любой случае!
Гость
Ваши огорчения из серии "мне 80 лет, а у меня не стоит, соседу 90, и он говорит, что у него стоит - ну и вы говорите".
Браки ваших коллег, как я думаю, не так и хороши. Я работаю в той же среде, отношения на расстоянии - это реально то, чего хотите вы, но не может она. Она же реально вам не мама и не друг, а ваш партнёр, но видит вас редко, чувства не успевают пробудиться. Хотите стабильных отношений - меняйте работу или терпите, она же терпит.
Браки ваших коллег, как я думаю, не так и хороши. Я работаю в той же среде, отношения на расстоянии - это реально то, чего хотите вы, но не может она. Она же реально вам не мама и не друг, а ваш партнёр, но видит вас редко, чувства не успевают пробудиться. Хотите стабильных отношений - меняйте работу или терпите, она же терпит.
Почему я должен менять работу,кого-то терпеть, я лучше поменяю женщину и буду любить и быть любимым!!
Гость
Очень надеюсь на это,искренне!! Я,видимо,был не достаточно хорошим мужем,надеюсь найдёт достойного мужика,который будет терпеть её депрессии,скулёж,варить ей бульончики и т.д.
Если б клитор ей удовлетворяли ежедневно (оргазм) - жена была бы счастливая. Правильно, что отвергала вашу бессмысленную долбёжку.
Сам-то вон как без оргазмов своего пениса заголосил...
Сам-то вон как без оргазмов своего пениса заголосил...
Гость
Тот, кто расторгает брак - блудник, прелюбодей и будет гореть в пламени Ада.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И детей своих Автор тоже предал. Раз предал их Мать.
Надеюсь, когда дети вырастут - они Автору даже руки не подадут.
Надеюсь, когда дети вырастут - они Автору даже руки не подадут.
Гость
Вы,со своим стилем мышления,не поняли меня!! Приезжая с работы,хотелось бы чтоб как и всех коллег жёны встретили вкусным ужином, в красивом белье,интересными рассказами о том ,что дети начудили,как учились и тд. Да,выспаться на следующий день,поваляться в кровати часик другой,ёпта, я чё,не заслужил?? А по факту так ,с порога - "О, приехал,на детей, я устала,пошла к подругам,к маме,ещё куда...разве это семья??
"О, приехал,на детей, я устала,пошла к подругам,к маме,ещё куда..."
И?
Ты не мог няню нанять, чтоб она посидела с детьми, пока ты отдыхаешь, а жена твоя по подружкам ходит?
И?
Ты не мог няню нанять, чтоб она посидела с детьми, пока ты отдыхаешь, а жена твоя по подружкам ходит?
Гость
Какие-то странные причины для развода у тебя.
Как будто она сама по себе тебе надоела.
Как будто она сама по себе тебе надоела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот реально как-то странно, что он решил развестись.
Похоже ему жена тупо надоела.
Он от нее отвык.
Похоже ему жена тупо надоела.
Он от нее отвык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто прекращает брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Мне кажется Вы слишком много акцента ставите на еду. Если деньги не проблема, то заказывайте еду, ходите по заведениям, в чём проблема? Странно, что жена так не делает сама. Что Вам важнее, хорошо поесть, или с женой время провести? В тот же ресторан сводить её, пообщаться. Она и вечером будет без больной головы. Уже давно известно, что для женщин секс это в первую очередь эмоциональная связь. У Вас её нет. А делать из жены кухарку на сильно, так себе занятие. Представьте, если Вас каждый день просить делать не любимые вещи годами.
Гость
А в чём вы видите потребительское отношение, в желании тарелки супа и близости? А напишите,плз, как видите нормальную семью,опишите,обещаю,следующую женщину сделаю более счастливой!!))
Близость начинается не с тарелки супа. Общайтесь с женой, будьте внимательнее к ней, ласковее. А не подходить с требованием секса, когда она в телефоне сидит, а Вы вообще не понятно чем заняты были. И мне сложно представить, что мать двоих детей не готовит и не заказывает еду. Чем дети питаются?
Капитан дальнего плавания
Короче мужик, это баба тебе изменяет. 100%. Проверяй детей по ДНК, обязательно, могут быть наааебки.
Предложи жене расширение, если ещё не поздно, мол давай купим квартиру побольше. Если все получится, деньги в карман, заявление на развод и все, никакого загса.
Твоя задача сейчас сохранить бабки, о бабе не думай. Если не прогибается, то попробуй нанять быков, чтобы её пресанули.
Запомни, ты на войне. Баба враг. Ты должен её уничтожить. А как, решать тебе. Начни с юриста. Если не поможет, пробуй быков.
Предложи жене расширение, если ещё не поздно, мол давай купим квартиру побольше. Если все получится, деньги в карман, заявление на развод и все, никакого загса.
Твоя задача сейчас сохранить бабки, о бабе не думай. Если не прогибается, то попробуй нанять быков, чтобы её пресанули.
Запомни, ты на войне. Баба враг. Ты должен её уничтожить. А как, решать тебе. Начни с юриста. Если не поможет, пробуй быков.
Гость
Но какое у Пениса самомнение! Что Пенис женщине априори нужен. Не Нужен Пенис женщине! В смысле, фрикции не нужны. Только петтинг клитора и то - бездарные ласки не нужны. 👎👎👎👎
Капитан дальнего плавания
Но какое у Пениса самомнение! Что Пенис женщине априори нужен. Не Нужен Пенис женщине! В смысле, фрикции не нужны. Только петтинг клитора и то - бездарные ласки не нужны. 👎👎👎👎
Какое у баблоидов тупое мнение, будто они очень нужны и мужик без секса умрёт... Мужику не нужны эти фрикции с бестолковой бабой, он и сам себе может наярить. Он ждёт другого, ну вернее ждал...
Нонче мужик поумнел и более бабо на постоянку не желает.
Гость
Какое у баблоидов тупое мнение, будто они очень нужны и мужик без секса умрёт... Мужику не нужны эти фрикции с бестолковой бабой, он и сам себе может наярить. Он ждёт другого, ну вернее ждал...
//Он ждёт другого, ну вернее ждал...//
Его проблемы.
//Нонче мужик поумнел и более бабо на постоянку не желает.//
Женщины тоже прозрели.
Его проблемы.
//Нонче мужик поумнел и более бабо на постоянку не желает.//
Женщины тоже прозрели.
Следующая тема
Предыдущая тема