Гость
Статьи
Как мужчине жениться …

Как мужчине жениться надëжно?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
плати, и тебя не бросят
Уехать в Афганистан😄😄😄
Гость
В государствах с матриархальным законодательством никак. Ни ногой в проклятый ЗАГС.
Гость
плати, и тебя не бросят
Безос, Абрамович,Сечин и многие другие,как бы это не подтверждают😉
СОЛИСТ
Уехать в Афганистан😄😄😄
Или в Индию,там 1(один!!!)процент разводов!
Гость
СОЛИСТ
в индии мало женщин
Гость
СОЛИСТ
Безос, Абрамович,Сечин и многие другие,как бы это не подтверждают😉
недостаточно платили, значит.
гарантии можно только купить. бесплатно гарантии никто не даст.
Надёжней всего не жениться.
Гость
Женщины после развода "своё" забрали, сполна!!!
Гость
в индии мало женщин
Вариантов много,если захотелось женится! Таджикистан, Иран, Вьетнам-страны с маленьким количеством разводов,не более 20%)
Гость
СОЛИСТ
Вариантов много,если захотелось женится! Таджикистан, Иран, Вьетнам-страны с маленьким количеством разводов,не более 20%)
Только забыть слова - родители не лезьте в семью
Гость
СОЛИСТ
так там надо платить не только женщине, но еще и ее папе!
Гость
Гость
так там надо платить не только женщине, но еще и ее папе!
Один раз. После чего папа вручает тебе доцю в целлофане и она становится твоей собственностью. А если еë талон окажется прокомпостированным, у того же папы обменяешь на младшую сестру. 😁
Гость
Гость
Один раз. После чего папа вручает тебе доцю в целлофане и она становится твоей собственностью. А если еë талон окажется прокомпостированным, у того же папы обменяешь на младшую сестру. 😁
А потом папа и мама смотрят правильно ли живет молодая семья, и свое мнение ты иметь будешь когда отцы в могилу сойдут. Патриархат он такой
Гость
В России никак 70% разводов.
Гость
👍☺️☺️😃
Гость
В России женятся дураки,а замуж выходят умные.
Так и живём,ничего не меняется,кроме увеличения разводов.
Гость
Гость
ога, щаз. там брачный контракт ващета.
и если дочу обижаешь, тебя вся родня запрессует.
Гость
СОЛИСТ
Уехать в Афганистан😄😄😄
Расматриваю лайтрвый вариант) Ташкент и Алма-Ату)
Гость
Гость
плати, и тебя не бросят
Это и настараживает) как деньги закончаться, сразу наступит развод!
Гость
Гость
В государствах с матриархальным законодательством никак. Ни ногой в проклятый ЗАГС.
Ну я стреленный) у меня лкгенда уже в запасе для молодой невесты есть насчет загса,конечно нет) Венчаемься по догрвору в церкви, а свадьбу проведëм на островах Папуя и новая Гвинея) во всей красе))
Гость
СОЛИСТ
У меня хороший Инглишь, но все равно это каждый раз сильный напряг общаться на на нëм. Я жил год с Португалкой) напрягает языковой барьер.
Гость
Гость
Это для Аленей, не мой вариант. Я к создании семьи отношусь как к стпоительству качественного объекта недвижимости)
Гость
Гость
Ну Сечин платил достаточно. Молодая красивая жена от него сбежала к молодому красивому автогонщику-иностранцу, и никакие миллиарды мужа ее не удержали.
Гость
Гость
В России у меня скорее один вариант, увезти в горы, выкинуть телефон и отрезать от всех еë подруг и родни) но мне не подходит. Я путешествовать собираюсь как Артемий Лебедев)
Гость
Вообще если серьëзно, то это реальная проблема и огромные риски для увлечëнного мужчины.Да же не в плане финансов а в плане времени. Финансовый вопрос закрыт, что остаеться делать, поехать по разным странам, так зная себя , меня унесëт лет на 5 точно. А потом скорее уже и семьи не захочеться.Куплю лодку и буду ходить в кругосветки. А пока хочеться детей, и надежного партнера. Да и есть не мало знаний и ресурсов которые можно инвестировать в детей.Многим мужчинам понятно сейчас не до этого, такой негативный фон вокруг
Гость
Расматриваю лайтрвый вариант) Ташкент и Алма-Ату)
Хрен редьки не слаще
СОЛИСТ
Это много. Разводится каждая пятая пара. О надежности нет речи.
Вопрос поставлен странно. Что значит "надежно"? Женщина не уйдет, если ее всё устраивает (как и мужчина). Как привязать женщину, так чтобы брак устраивал тебя, но не устраивал ее? Ответ - никак.
Гость
СОЛИСТ
Хрен редьки не слаще
Так вы не учитываете языковой барьер)смысл тратить время на изучение языка
Бонифаций
Это много. Разводится каждая пятая пара. О надежности нет речи.
20% много,тогда с нашими 73% разводов вообще ловить в ЗАГСе нечего!
Гость
Поддельный ЗАГС? Нет, не члышал
Гость
Едешь в деревню.Ищешь там такую,кто у плиты стоит целый день,пирожки печёт,банки крутит и в огороде не прочь поковыряться,вот тебе готовый материал,такая и работать будет,и жрать готовить,и без особых запросов,короче гораздо больше шансов спокойно на диване лежать
Гость
Едешь в деревню.Ищешь там такую,кто у плиты стоит целый день,пирожки печёт,банки крутит и в огороде не прочь поковыряться,вот тебе готовый материал,такая и работать будет,и жрать готовить,и без особых запросов,короче гораздо больше шансов спокойно на диване лежать
Ага,привозишь её в город ииии.... пообщавшись с местными тётками,она становится городской)))
Жениться и надёжно, несовместимые по смыслу слова. Сожительство и все, как в Австрии никто не жениться потому что мужчина может после развода забрать имущество как и женщины, вот там права одинаковые. И без брака живут люди, растут детей
Гость
Гость
Вообще отличный вариант без приколов. Мне вот точно не нужна курица которая только и думает о своей внешке. Вопрос куда ехать. Вообще я да же в Якутию так то готов) Да и по поводу там работы ее и социума, все иначе. Работать не придеться, куплю ей интернет бизнесс, пусть занимаеться. Так то отличный вариант
Гость
sadwer55
Жениться и надёжно, несовместимые по смыслу слова. Сожительство и все, как в Австрии никто не жениться потому что мужчина может после развода забрать имущество как и женщины, вот там права одинаковые. И без брака живут люди, растут детей
Да там вообще засада. Женщины с поехавшей кукухой, сплошной нелеквид. Смысл с ними вообще что то строить. Загз это для "нищебродок"типо Осаго что ли. Для нормально воспитанной и развитой девушки это не имеет значения, для неë другии моменты важней чем просто печать, ну и соответственно и дивиденты для них выше чем алименты.
Форум: Семья
Всего: 93 878 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 18 тем