Муж решил стать героем и отдал почку чужому ребенку
Привет всем. Такая история я замужем уже 9 лет. У нас есть ребенок 3 годика. Так вот у сестры мужа заболел сын. У почек гемодиализ. Так вот мало кто подходил. Но мой муж подошел. И я сказала у нас свой ребенок нам надо о нем думать. Ему нужен здоровый отец. И если он выберет их то дорога в нашу семью ему закрыта. Он не прислушался к моему мнение и отдал почку чужому ребенку. Я узнала об этом от его родных. И повезла его вещи к его родителям и подала на развод. Делить нам нечего квартира моя. Еще до брака наследство от бабушки.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
909 ответов
Последний —
Перейти
Эва
Да ты лучше расскажи почему твоя тема всеми запятыми совпадает с теми что была два года назад
Что мысли совпали?
Что мысли совпали?
Какая тема? Ну давайте расуждать здраво. Я не знаю о чем вы? 1 Я говорю что происходит в моей жизни. 2 Мне стало интересно что думают люди о таком. Потому что Игорю было пох на мое мнение. И теперь я для всех плохая. Решила разрушить семью.
Trigger
Какая тема? Ну давайте расуждать здраво. Я не знаю о чем вы? 1 Я говорю что происходит в моей жизни. 2 Мне стало интересно что думают люди о таком. Потому что Игорю было пох на мое мнение. И теперь я для всех плохая. Решила разрушить семью.
Эва ?
Иди в Ж .
Эва .
Разводка / не разводка .
Сиди подальше от людей .
Тебе НЕТ места среди людей .
Иди в Ж .
Эва .
Разводка / не разводка .
Сиди подальше от людей .
Тебе НЕТ места среди людей .
Гость
Все правильно.
1. Раз у них в семье такие проблемы, то не исключено, что своему ребенку тоже почка понадобится, а он уже отдал.
2. Человек без почки - инвалид, это сопряжено с трудностями и ограничениями. Он думал, что ему еще своего ребенка надо растить, когда добровольно инвалидизировался?
1. Раз у них в семье такие проблемы, то не исключено, что своему ребенку тоже почка понадобится, а он уже отдал.
2. Человек без почки - инвалид, это сопряжено с трудностями и ограничениями. Он думал, что ему еще своего ребенка надо растить, когда добровольно инвалидизировался?
Эва
Эва
Все правильно.
Эти люди совсем не понимают. Мой муж знал о моих страхах. У меня был дядя мать моей матери. И еще до карантира ему сделали операцию. И ослабленый организм потхватил короновирус. И трое сирот осталось. А тут почка.
Эва
Ты ж не знаешь , как это работает ?
Вот и оставайся в неведении..
Нельзя так " шутить " .
Но жизнь и не таких как ты исправляет ..
Иногда ( вернее чаще ) через опыт на собственной шкуре .
Все))
Вот и оставайся в неведении..
Нельзя так " шутить " .
Но жизнь и не таких как ты исправляет ..
Иногда ( вернее чаще ) через опыт на собственной шкуре .
Все))
Давай я обьесню. 1 я не шучу. И опыт был уж поверь мой дядя был болен анкологией и после операции во время пандемии он умер. И остались трое сирот 2 мой муж сам поколечил себя ради того чтоб выглядить в глазах родни героем. 3 Я этого героя предупреждала не хочу снова это пережить. Неизвестно что произодет после такого. 4 У моего ребенка должно быть хорошее детство.
Trigger
Давай я обьесню. 1 я не шучу. И опыт был уж поверь мой дядя был болен анкологией и после операции во время пандемии он умер. И остались трое сирот 2 мой муж сам поколечил себя ради того чтоб выглядить в глазах родни героем. 3 Я этого героя предупреждала не хочу снова это пережить. Неизвестно что произодет после такого. 4 У моего ребенка должно быть хорошее детство.
Ок .( если не разводка )
Вы разводом с мужем, ультиматумами , руганью , разборками ...увезя ребенка в другую страну хорошее детство ребенку пытаетесь создать ?
Бис !!
Дело Ваше , ребенка жаль .
Все )
Вы разводом с мужем, ультиматумами , руганью , разборками ...увезя ребенка в другую страну хорошее детство ребенку пытаетесь создать ?
Бис !!
Все )
Эва
Ок .( если не разводка )
Бис !!
Все )
Бис !!
Все )
У моей семьи расположность анкологии. Мой дед умер от рака и его сестра. И моя мать была больна раком моя юность прошла наблюдая за больной матерью. Но с ней все хорошо 12 операций. И дядя от операции удалении опухаля и осложнение после операции. И у меня один вопрос я виновата в том что хочу здорового отца и мужа.
Эва
Сообщение было удалено
Вот родственики штормуют. Я не только мужа предупридила но и родню. Что жить так не хочу. Не хочу органичивать себя и ребенка. Случае операции героя домой. Не хочу быть стрессе от врачей. И вечно боятся. Мой ребенок должен расти здоровой обстановке. И перед выбором либо я с ребенком или сестра с племянником. Он выбрал что ему дороже. И теперь пресследуют меня. Двушке им всем тесно. И за героем надо ухаживать. И типа он любит меня. И разрушать семью не стоит.
Гость
Вопрос такой - как скоро умер бы 17-летний парень без дядиной почки?
Гость
Это бессмысленно, дело уже сделано. Вы считаете вы правы а кто то считает нет. Живите спокойно и счастливо. Только не считайте что кто то будет спасать вашего ребенка ценой своей жизни и здоровья. Просто пройдут мимо. Думаю вселенная ВАС услышала.
А почему б вам не услышать Вселенную и сделать дело? Спасти ребёночка чужого?
Гость
это НЕ чужой ребенок
Гость
Прими назад эгоистичная ты д.янь. мы то сыночку своего поддерживали т.к всегда в отличии от сестры считали его дауном. а тут он к нам приехал инвалидом... а ну забирай его распрекрасного и корми да обхаживай) а то ишь нашлась ша бо лда ... о собственных интересах она думает, ты обслуга и не должна прирекаться ))) ну как то так ...
Гость
Помню батя был жив года 4 назад. хату уступил за 7-8 лямов сестре за 1 лям ... те его за идиота считали, а он их за родню. Потом еще грит вот мне ногу отрежут ты за мной будешь ухаживать, я грю нет, твой миллион за тобой будет ухаживать. идиота кусок. Он я ж вам миллион оставлю ... я грю ну да ну да... 75 процентов мамке остальное на троих мать,я, сын,сын даже на 4... о там по целых тысяч 50 ...
С такими лучше не строить отношения если пожизненная нищета не ваша цель. вот у нас такой отец был за всю жизнь , ничего в дом. а хату матери так и то отдал сестре богатой у которой дочурка себе хату в мск купила)) ну идиот же ... Мать впрочем тоже не лучше ... сидеть на хатах пока не помрет. как говорится встретились 2 психически больных и играли в то , что они не психи.
С такими лучше не строить отношения если пожизненная нищета не ваша цель. вот у нас такой отец был за всю жизнь , ничего в дом. а хату матери так и то отдал сестре богатой у которой дочурка себе хату в мск купила)) ну идиот же ... Мать впрочем тоже не лучше ... сидеть на хатах пока не помрет. как говорится встретились 2 психически больных и играли в то , что они не психи.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У моей семьи расположность анкологии. Мой дед умер от рака и его сестра. И моя мать была больна раком моя юность прошла наблюдая за больной матерью. Но с ней все хорошо 12 операций. И дядя от операции удалении опухаля и осложнение после операции. И у меня один вопрос я виновата в том что хочу здорового отца и мужа.
Это уже не дурость, а тупость. Пот чем тут ваши родственнички. А и кстати, у какой вашей семьи? Семья же это муж и ребенок, сами так писали, так что не забывайте. Как онкология ваших родственников связана с вашим мужем, болезненная?ну конечно придумала же продолжение надо его раскрутить, а то еще не в каждом ответе написали это
Гость
А что все так накинулись на автора-то? Она, как по мне, права на 100%. Муж единолично принял решение, оказывающе влияние на всю его последующую жизнь и с высокой вероятностью имеющее более чем негативные последствия. Жена была против, ибо последствия этого решения и проблемы разгребать предстояло бы ей и ребёнку, а не тем, кого муж облагодетельствовал. Всё справедливо - муж сам принял решение, жена сделала правильные выводы и приняла решение с мужем развестись, ибо ей проблемы не нужны. Так что же муж-то и его родня скулят??
Эва
Прими назад эгоистичная ты д.янь. мы то сыночку своего поддерживали т.к всегда в отличии от сестры считали его дауном. а тут он к нам приехал инвалидом... а ну забирай его распрекрасного и корми да обхаживай) а то ишь нашлась ша бо лда ... о собственных интересах она думает, ты обслуга и не должна прирекаться ))) ну как то так ...
Да муж его сестры приезжал. Они все живут с родителями. Что то он мешает им. Двух комн квартира и там целый табор.
Эва
Помню батя был жив года 4 назад. хату уступил за 7-8 лямов сестре за 1 лям ... те его за идиота считали, а он их за родню. Потом еще грит вот мне ногу отрежут ты за мной будешь ухаживать, я грю нет, твой миллион за тобой будет ухаживать. идиота кусок. Он я ж вам миллион оставлю ... я грю ну да ну да... 75 процентов мамке остальное на троих мать,я, сын,сын даже на 4... о там по целых тысяч 50 ...
Я думаю о своем сыне. Я не хочу чтобы он нуждался в чем то. То что я хочу дать ему хорошее детство. И жертвовать его комфортом не обязана ради чужих людей.
Эва
Это уже не дурость, а тупость. Пот чем тут ваши родственнички. А и кстати, у какой вашей семьи? Семья же это муж и ребенок, сами так писали, так что не забывайте. Как онкология ваших родственников связана с вашим мужем, болезненная?ну конечно придумала же продолжение надо его раскрутить, а то еще не в каждом ответе написали это
Вам доки нужны. Я хочу сказать его собственный ребенок или я могут заболеть. Тогда что? Он пошел раздавать органы другим людям. Я ему и так сказала.
Гость
Была уже такая тема слово в слово. Поэтому не верю - разводка.
Trigger
По существу темы .
Был один усопший ( отец троих)
Трое сирот
Один на гемодиализе
Один, решивший отдать почку ( ущемив в чем- то себя )
Одна параноик и эгоцентрик ..
И один ребеннок ...
Последняя решила калечить ребенка не физически , но психологически .
И как решить?
Параноикам проработать свои травмы
Людям НЕ запрещать распоряжаться своим телом .
Не ставить пробоемы комфорта выже ЖИЗНИ .
Хотите научить ребенка другому ?
Вы осознанно его калечите и уродуете .
Да ..есть риски .
Отец троих умер - печалтно
Парень 17 лет до детей не доживет - горе
Но Вы лишь о себе думаете , а ребенок - средство для манипуляции ..
Трое сирот
Один на гемодиализе
И один ребеннок ...
И как решить?
Да ..есть риски .
Гость
Как у вас все просто. И одно я, я, я. Ваше золотое эго задели. Вы просто эгоистка, придумавшая, что все должно крутиться вокруг ее персоны. А те, кто делает что то против, ей не угодны. Сможете пообещать, что если с вашим ребенком что то, не дай бог случиться, вы откажетесь от донора?
В том и дело, если с ее ребенком что-то случится, то папа собственному ребенку уже не сможет быть донором почки.
Гость
По существу темы .
Трое сирот
Один на гемодиализе
И один ребеннок ...
И как решить?
Да ..есть риски .
Трое сирот
Один на гемодиализе
И один ребеннок ...
И как решить?
Да ..есть риски .
С вашей точки зрения этот племянник тоже средство манипуляции: это твои проблемы.Ты знаешь,что у брата есть свой ребенок и манипулируешь своим.
Trigger
Сообщение было удалено
Вы не имели морального права ставить ему ультмматум .
Он поступил по совести, исходя из тяжелого состояния близкого человека- ребенка ( грубо говоря , по - мужски )
.а Вы считаете , что он " захотел стать героем" не стал придатком к Вашей юбке и не повелся на шантаж
Из ребенка будете " мамкину радость " рОстить ?
Мега мать ?
Ну ,, доминация лютует там , где нет человеческого
Он поступил по совести, исходя из тяжелого состояния близкого человека- ребенка ( грубо говоря , по - мужски )
.а Вы считаете , что он " захотел стать героем" не стал придатком к Вашей юбке и не повелся на шантаж
Из ребенка будете " мамкину радость " рОстить ?
Мега мать ?
Ну ,, доминация лютует там , где нет человеческого
Эва
По существу темы .
Трое сирот
Один на гемодиализе
И один ребеннок ...
И как решить?
Да ..есть риски .
Трое сирот
Один на гемодиализе
И один ребеннок ...
И как решить?
Да ..есть риски .
Человек не думал о своем ребенке. Решил поставить чужого ребенка выше своего. Это его тело так? Ок. Нечего не имею против. У него был выбор и он выбрал. Только нахрен он нужен этой семье. Целый табор живет на двушке. Пускай сестра ухаживает за героем. Но почему то звонять. Я нечего в своей жизни менять не хотела. И не собираюсь. Жертовать своим и сына комфортом ради чужого ребенка не собираюсь.
Гость
Она ж сказала "ему нужен только здоровый отец", а если нездоровый - пшел на фиг. Ребенка правда не спросили и просто лишили отца в принципе. Как по армянски собака женского пола, интересно?))
Он нездоровый по своему желанию.
Не передергивайте.
Сдается,что ты та самая сестра со своим больным ребенком.Которому 17 лет.
Не передергивайте.
Сдается,что ты та самая сестра со своим больным ребенком.Которому 17 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема