Выхожу замуж. Всегда хотела при замужестве сменить свою, как я думала, дурацкую фамилию, но фамилия мужа мне не нравится совсем - Колбасин. Муж говорит, обычная фамилия, что я придумываю. Типа привыкну. Действительно ли свыкнусь со временем или не менять фамилию?
Паразитировать хочет, а фамилию не хочет. Да всем пох че вы хотите. В печку вс всех.
Гость
[3993602573]
Гость
У меня в роду самая красивая фамилия это Захарова у бабушки, у остальных фамилии откровенно не очень, такие как Мандебура, например
Мандебура такая очень необычная фамилия, гугл говорит что это куда к старогерманской речи
Гость
[2983032677]
Трёхцветная кошечка🐱
Конечно, их же мужья-абьюзеры не спрашивали
Ну почему, некоторым просто реально пофиг на красоту фамилии
Гость
[3993602573]
Гость
Но Захаровой быть не хочу, распространенная фамилия очееь
Вот с распространенными фамилиями есть такая фигня.... работаю в большой организации, у меня только в 1 организации 3 Александра Иванова и они друг друг не родственники. Это жесть как не удобно, постоянно приходится уточнять, что этот тот Иванов, который вон с того отдела, а не этот
Гость
[1674022162]
Гость
Мандебура такая очень необычная фамилия, гугл говорит что это куда к старогерманской речи
"Фамилия получила свое начало от еврейской фамилии Ман (лагерь) и Дебора (заводчик или пчеловод), объединяя эти два компонента в фамилию Мандебура, что может означать «пчеловод в лагере» или что-то похожее."
Гость
[4202125370]
Трёхцветная кошечка🐱
Но всё же, ничего красивого в этой фамилии нет
А что красивого в фамилиях Иванов, Попов, Васильев и иже с ними?
Гость
[3993602573]
Гость
Паразитировать хочет, а фамилию не хочет. Да всем пох че вы хотите. В печку вс всех.
Вас на вумане почитать, так у нас в РФ женщины вообще не работают, только и знают что сидят на мужчиных харчах.... Только вот в поликлинику, школу, сад, МФЦ, любой магазин зайди, кругом одни женщины работают
Гость
[1674022162]
Гость
Вас на вумане почитать, так у нас в РФ женщины вообще не работают, только и знают что сидят на мужчиных харчах.... Только вот в поликлинику, школу, сад, МФЦ, любой магазин зайди, кругом одни женщины работают
Форумчанки работают в Пятерочке, это общеизвестный
Гость
[2983032677]
Гость
Прабабушку в школе назвал учитель *** бура, она из-за этого школу бросила, если верить рассказам родственников)) Писю на *** менять ну такое себе…😅
Гость
[2983032677]
Гость
Прабабушку в школе назвал учитель *** бура, она из-за этого школу бросила, если верить рассказам родственников)) Писю на *** менять ну такое себе…😅
Под звездочками Ман да
Гость
[2983032677]
Гость
Вот с распространенными фамилиями есть такая фигня.... работаю в большой организации, у меня только в 1 организации 3 Александра Иванова и они друг друг не родственники. Это жесть как не удобно, постоянно приходится уточнять, что этот тот Иванов, который вон с того отдела, а не этот
Вот, у меня и имя очень распространенное, к тому же, поэтому будет путаница постоянная, как у моей подруги Анастасии Ивановой
А что красивого в фамилиях Иванов, Попов, Васильев и иже с ними?
Они хотя бы не оскорбительные, но распространённость тоже не есть хорошо
Гость
[4202125370]
Трёхцветная кошечка🐱
Они хотя бы не оскорбительные, но распространённость тоже не есть хорошо
А что в колбасе оскорбительного? Типа фамилия, образованная от еды, и что? Мою тетку по фамилии Хлебникова никто не дразнил за фамилию и она её совершенно не стесняется
А что в колбасе оскорбительного? Типа фамилия, образованная от еды, и что? Мою тетку по фамилии Хлебникова никто не дразнил за фамилию и она её совершенно не стесняется
А у меня был одноклассник с такой же фамилией, его хлебом или нахлебником дразнили
Гость
[570380927]
Что за домострой? А он готов традиционно тебя полностью содержать или как обычно жена по современному работает, но фамилию мужа берет по домострою?
Факты
[1351830686]
Зачем вообще менять фамилию? У вас есть свой отец, свой род. Если вы не сходитесь во мнении в таких вещах, то вряд ли этот брак будет гармоничным.
Гость
[2468366736]
Гость
Ну по отцу же идет фамилия
с чего вдруг ?
Гость
[1963245513]
Оставьте свою
Гость
[2468366736]
две ужасные фамилии ! а как вашему мужу живется с фамилией Колбаса , ничего поменять не хочет ?!
Фамилия - не просто набор букв, а наследие, переданное нам от предков, которое несет в себе множество значений и смыслов. В нумерологии фамилия является отражением наших чувств, реакций и родительских программ. Это то, что нам досталось от предков. В то же время, фамилия - это своего рода запредельная программа, связывающая нас с вечностью. В этом контексте существуют так называемые "говорящие фамилии". Они своим звучанием или значением напрямую ассоциируются с профессией, характером, внешностью или другими аспектами личности. Примеры таких фамилий хорошо известны: "Смирнов" (от слова "смирный") ассоциируется с миролюбивым характером, а "Медведев" (от слова "медведь") - с силой и стойкостью. Следует помнить, что влияние "говорящей фамилии" на родовые программы индивидуально и зависит от предпочтений и ценностей каждой семьи. В фамилии заключена сила рода, которую можно использовать в своей жизни. Если вы приняли фамилию мужа, то она становится вашей "принятой фамилией". "Принятая фамилия" - то, что мы добровольно принимаем для реализации в жизни, что нам необходимо сделать, даже если мы чувствуем, что это не наше.
Если интересно обращайтесь рассчитаю характеристику вашей новой фамилии )))
Да за волосы взять и обс тену. Я стулом Один Раз объяснила пацану, потом мы все дружили и он даже был мой парень. Влюбился, чё поделаишь!
Рита💮
[367660421]
Гость
"Фамилия получила свое начало от еврейской фамилии Ман (лагерь) и Дебора (заводчик или пчеловод), объединяя эти два компонента в фамилию Мандебура, что может означать «пчеловод в лагере» или что-то похожее."
Ман-это руки по какому-то древнему. Мануальный тэрапэут. Вот и это РучнойПчеловод. А Дебора воопщет пчела. Ручная пчела. Красиво.🐝 А была бы фамилия - Пчёлкина, дразнили бы знаете как? ,,А жалко у Пчёлкиной в ЖО-Е!😄
Рита💮
[367660421]
Гость
Потому что Хлебникова не смешно. А была бы Хлеборезова!😄😄 закрой хлеборезку! Или Хлебалова. Тоже норм. Хлебать идём, Хлебалова?
Рита💮
[367660421]
Рита💮
Поверьте, пол-вумена Вам завидует! Потому что они не ***.
Поверьте, пол-вумена Вам завидует! Потому что они не Пися. Не звездите, вумен! А то я так не играю.
Катя
[3643281886]
Пахпхаххааххаахпхахахах Колбасааааа Ни в коем случае не берите, это муж женится на вас, пусть берет вашу фамилию, еще позорище такое носить ))))))) семья колбасиных
Разбанилась?)) Овца кидалась как собако? Что это за зверь такая?
Теперь срок бана закончился, и я тут) Хз, что за зверюга, но она создала тему о том, что её дочь агрессивная и бьёт попугая, хотя, та с бабушкой постоянно покупают ей игрушки и сладости. Естественно, все говорили, что они разбаловали её и что нельзя бить животных, иначе вырастет живодёркой, а та агрессивничала на всех и банила