да она пытается словом нищета оскорбить.
значит она сама живет в тотальной бедности, но насмотревшись соц сетей и красивых фоточек сошла с ума и думает, что надо всем показать какая она крутая и надо ребенку купить всё всё чтобы другие посмотрели и позавидовали. типичное мышление нищего бы)(ла.
просто есть бедные люди, у которых нет излишеств , а есть нищее бы)(ло.
я будучи ребенком не игрушки просил, а братика родить мне.
и вот то что я не ездил на какие то поездки школьные - меня не сделало несчастным. наоборот я научился ценить то что есть, и понимать что есть необходимость, а что есть излишества , роскошь.
и прекрасно понимаю, что родители не обязаны давать роскошь ребенку.
а муж не обязан давать роскошь жене. муж обязан обеспечить семье необходимость, т.е. то без чего нельзя обойтись.
а она никогда не будет иметь от мужа даже необходимости, потому что не ценит того что мужчина может дать, не благодарная она.
она втирает нам наротивы , которые ей внушили псевдопсихоолухи , психологини из ютуба, которые учат , что мужчина с доходом до 500 000 это вобще не человек - это таракан. вроде такой термин они используют.
и вот она тут это пересказывает.
а когда говоришь, что половина страны зарабатывают меньше 30 000 и как то семьи строятся и при чем многодетные семьи именно с маленьким достатком, а с хорошим достатком просто нет многодетных.
и она не понимает, что когда ты благодаришь мужа за 25 000 его зарплаты, когда ты им восхищаешься и гордишься его успехами, то его 25 000 потом вырастут в 50, потом в 150, потом в 250, потом в 500 000 в мес, а потом в 6000 000 в мес.
а эта жадная жаба, которой все подавай, будет всегда одинока и нищая и сама будет вкалывать всю жизнь, потому что если она не благодарила мужа за 25000 зарплату, он никогда не будет для нее зарабатывать больше, наоборот уволится и будет дома лежать