Будущая жена сына . Тихий ужас
Сыну 26 лет. Встречается с девушкой, ей 29 лет. Собирается на ней жениться. Никогда не хотела вмешиваться в личную жизнь детей. Но здесь
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
В чём проблема напишите?
Гость
Интересно, чем невеста плоха?
Ольга
В общем, сын познакомился с девушкой пару лет назад. Она приезжая из Киргизии. Приехала в Москву со своим первым мужем. Который, с ее слов запил здесь, ее не во что не ставил. Из-за развода ее родня даже не принимала по началу. Мой сын ее пожалел что-ли. Она даже своим не нужна. Говорит , что как она к нему никто не относился.
Гость
Это его выбор.Ничего не поделать. Но поговорить с ним один на один можете. Сказать что вам не нравится.
Гость
Будущая любимая невестка!
Гость
В общем, сын познакомился с девушкой пару лет назад. Она приезжая из Киргизии. Приехала в Москву со своим первым мужем. Который, с ее слов запил здесь, ее не во что не ставил. Из-за развода ее родня даже не принимала по началу. Мой сын ее пожалел что-ли. Она даже своим не нужна. Говорит , что как она к нему никто не относился.
То есть вина девушки в том, что она:
1) Переехала
2) Развилась с алкашом
Я ничего не забыл?
Вы нормальная?
1) Переехала
2) Развилась с алкашом
Я ничего не забыл?
Вы нормальная?
Ольга
Это его выбор.Ничего не поделать. Но поговорить с ним один на один можете. Сказать что вам не нравится.
Он и слышать не хочет. Не понимаю его выбор. Умеет затянуть в свои сети... И не выпутается, не хочет... Вроде подвернулся случай, выгнала ее из квартиры своей, так они переехали в ее кануру. Была там, жить невозможно, простила, обратно приняла. Сын приобрел жилье (мы помогли), сейчас там ремонт идёт, туда переедут. Так этого не хочу...
Ольга
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Он вроде как в Киргизии не пил... Я сомневаюсь в правде ее слов
Кончита Ибанэс
Не молчите. Кто если не мать сможет ему помочь. Воспитала лопушка, так хоть помоги ему не прогадить свою жизнь в гормональном угаре.
Ольга
Ольга
Вот и нужно ложь разоблачать и озвучивать в чём цель её лжи. От раскрытия одной лжи ничего не будет, нужна критическая масса.
Не хочу снобом показаться, у сына хорошее образование, инженер. Она закончила у себя что-то, работает консультантом. Мягко сказать, не о такой невестке мечтает. Курит...
Гость
А что именно ужасного?
Гость
не лезте лучше. реальная история, мой друг детства. сошелся с девушкой в молодости, она не нравилась его матери: сирота, всего 18 лет, неотесанная из деревни. работала на рынке девчонка. свекровь их развела. в итоге парень отсидел в тюрьме, потом начал пить, два инсульта... и его убили в плохой компании. а девушка та вышла замуж, родила детей и живет нормально. не вмешивайтесь в Судьбу. вы тоже не святая, уверена.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Просто она ему хорошо от-са-сы-ва-ла.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
так может ему хорошо настолько с ней, что остальное не важно.
Марина А.
Он и слышать не хочет. Не понимаю его выбор. Умеет затянуть в свои сети... И не выпутается, не хочет... Вроде подвернулся случай, выгнала ее из квартиры своей, так они переехали в ее кануру. Была там, жить невозможно, простила, обратно приняла. Сын приобрел жилье (мы помогли), сейчас там ремонт идёт, туда переедут. Так этого не хочу...
Ну уехали они в "её контуру" - так и ладно. Возможно там жить или невозможно, не вам решать. Сын жил, значит, возможно.На фига вы снова к ним полезли со своей помощью? Себе и им нервы трепать?
Всё ж просто. Не хотите общаться с невесткой, не зовете её обратно. Не хотите, чтоб сын жил с ней в вашей квартире, не помогаете ему с квартирой. Не хотите причинять боль сыну - не ссоритесь с его женой. Хотите помочь сыну с жильём, не ставите ему условий, с кем там жить.
А вот это вот все - "Я помогла сыну купить жилье, но не хочу, чтобы он там жил со своей женщиной", "Я ненавижу невестку, но приглашу её обратно" - бред полный и явный раздрай в голове .
Бабы, вы уж определитесь, чего хотите, и будьте последовательно, тогда намного проще все выстроится.
Всё ж просто. Не хотите общаться с невесткой, не зовете её обратно. Не хотите, чтоб сын жил с ней в вашей квартире, не помогаете ему с квартирой. Не хотите причинять боль сыну - не ссоритесь с его женой. Хотите помочь сыну с жильём, не ставите ему условий, с кем там жить.
А вот это вот все - "Я помогла сыну купить жилье, но не хочу, чтобы он там жил со своей женщиной", "Я ненавижу невестку, но приглашу её обратно" - бред полный и явный раздрай в голове .
Бабы, вы уж определитесь, чего хотите, и будьте последовательно, тогда намного проще все выстроится.
Марина А.
Не хочу снобом показаться, у сына хорошее образование, инженер. Она закончила у себя что-то, работает консультантом. Мягко сказать, не о такой невестке мечтает. Курит...
Эка невидаль, сейчас у каждого первого адекватного парнишки хорошее образование, сейчас людей без во уже и не найдёшь среди молодёжи. .
А она, может, будет с детьми сидеть. Или, наоборот, от консультанта до директора магазина дойдёт. Они же молоды ещё, сто раз жизнь переменится.
Отпустите ситуацию. Если она так плоха, так и сын не дурак, разведется. А если все у них будет хорошо, так и совет да любовь, значит, он сделал верный выбор.
А она, может, будет с детьми сидеть. Или, наоборот, от консультанта до директора магазина дойдёт. Они же молоды ещё, сто раз жизнь переменится.
Отпустите ситуацию. Если она так плоха, так и сын не дурак, разведется. А если все у них будет хорошо, так и совет да любовь, значит, он сделал верный выбор.
Непридуманные истории
Ольга
Ну уехали они в "её контуру" - так и ладно. Возможно там жить или невозможно, не вам решать. Сын жил, значит, возможно.На фига вы снова к ним полезли со своей помощью? Себе и им нервы трепать?
Там вся квартира 15м2. Девушка прокурила ее всю
Гость
Вопрос только один, зачем приняли назад и ещё квартиру помогаете купить, надо быть последовательной. Какая бы она не была, но это их жизнь. А чего сына жалеть, его не избивали, не издевались и ему всё нравилось.
Нет у них никакой гордости и самостоятельности, их выгнали, а потом назад попросили и они согласились.
Нет у них никакой гордости и самостоятельности, их выгнали, а потом назад попросили и они согласились.
Ольга
Вопрос только один, зачем приняли назад и ещё квартиру помогаете купить, надо быть последовательной. Какая бы она не была, но это их жизнь. А чего сына жалеть, его не избивали, не издевались и ему всё нравилось.
Квартиру купили до появления девушки. Ее выгнала за конкретный эпизод. Во многом на эмоциях, но она в край обнаглела, хотя сразу извинилась, якобы случайно получилось
Обеспечун Арсентий
Ну всё, будет он ее ахать, заделает ей лялечку заделает и сядет она ему на шею надолго😋☺️
Гость
Вот вы все мамочки сыночков такие интересные, а кого вы хотели в невестки? Дочь нефтяного магната? У вас сын вроде не миллионер, зарплата средняя, квартира есть. У неё тоже зарплата средняя и тоже есть квартира. Сын счастлив, девушка счастлива
Займитесь уже своей жизнью, работайте, хобби себе найдите, мужа найдите и отвалите от них. Настолько жизнь у вас скучная, что вокруг сына все вращается?
Займитесь уже своей жизнью, работайте, хобби себе найдите, мужа найдите и отвалите от них. Настолько жизнь у вас скучная, что вокруг сына все вращается?
Голубоглазка
Блин( тролли уже не те... Как это невестка оказалась не воровка, не шaлава, слова такого... Ой, не в ту степь понесло...)) не убийца, не с 10 детьми?)) разводчики потеряли хватку(( Жара?
Гость
Не могу сказать однозначно. Хотя вот могу понять другое вот это вот никто так не относился к нему как она. Видимо восточный менталитет сказывается. Я знаю просто мужика который женился на арабке ну там ислам шахада все дела причина была тоже в этом самом ином отношении и менталитете. На самом деле потому что небо и земля между "мужики в России гуано" и "должен, обязан", проискумитет беспорядочный и бесконечное попросту хамство и отношение как к скоту и вот этим иным. Конечно раз ваш сын посмотрел через дырку в заборе и увидел а тут еще и пожил как не раб и куколд, а как здоровый мужик со здоровой женщиной, увидав иные вещи и иные половые взаимоотношения и модель взаимодействия между полами.... Конечно важно это игра ли или реальность - маленькая ремарка но ваше слово это ваше слово, а его слово это его слово. Но тут я могу его понять. Будете мешаться будет только хуже. Обратно он уже попробовавший воду из чистого родника из лужи пить не будет. Не заставите.
Гость
Пока непонятно, что не так с будущей невесткой, если сыну она подходит?!
Гость
Квартиру купили до появления девушки. Ее выгнала за конкретный эпизод. Во многом на эмоциях, но она в край обнаглела, хотя сразу извинилась, якобы случайно получилось
Это не ваша ли будущая невестка вышла на площадку покурить, а потом с сигаретой за телефон в квартиру зашла? была тут недавно такая тема:)
Интроверт на party
Ночная кукушка киргизка хитра.
Ей выживать нужно
Не выпустит сына из лап
Ей выживать нужно
Не выпустит сына из лап
1234
Гоните в шею такую будущую жену. Спасайте сына. Педофилка какая-то.
Форум: Семья
Всего: 479 391 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака73 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми22 ответа
- Нашла старое письмо6 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения68 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака73 ответа
- Денежные отношения68 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать56 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете23 ответа
- Женщина с двумя детьми22 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема