Как выгнать мужа-абьюзера из своей квартиры, если у вас общий ребенок?
Аноним
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 871 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Я например просила такой помощи - постоять рядом, мне нужно было выселить сожителя из кв без ущерба для себя и имущества. И прошу вы просто постойте рядом чтоб если что хоть свидетели были что это он сломал или нападёт на меня - нет, сразу всем некогда, не их дело
Так вы ж его опять простили и снова стали с ним жить.
Видимо, соседи догадались, что этим все закончится, и не стали участвовать в фарсе.
Когда моя близкая родственница уходила от мужа, поднявшего на неё руку, куча друзей пришла на помощь. И жилье предложили, пока раздел имущества идёт, и с малышкой помочь, и вещи вывезти. Но так она ведь реально ушла в разгаре декрета, а не "сегодня расстаёмся, завтра прощу" .
Видимо, соседи догадались, что этим все закончится, и не стали участвовать в фарсе.
Когда моя близкая родственница уходила от мужа, поднявшего на неё руку, куча друзей пришла на помощь. И жилье предложили, пока раздел имущества идёт, и с малышкой помочь, и вещи вывезти. Но так она ведь реально ушла в разгаре декрета, а не "сегодня расстаёмся, завтра прощу" .
Гость
Вот если ей в полиции откажут принять заявление или не приедут, то в прокуратуру. Но ей не откажут.
Сначала в полицию. Заключение судмедэксперта по поводу побоев. Потом, если вреда здоровью нет, или он лёгкий, в суд, заодно и компенсацию морального вреда потребовать. Ну а если вред средней тяжести, то штрафом дебошир не отделается. Компенсацию, кстати, тем более стоит потребовать.
Жалко ей мужика? А ребёнка, который в этом растёт, не жалко?
Сначала в полицию. Заключение судмедэксперта по поводу побоев. Потом, если вреда здоровью нет, или он лёгкий, в суд, заодно и компенсацию морального вреда потребовать. Ну а если вред средней тяжести, то штрафом дебошир не отделается. Компенсацию, кстати, тем более стоит потребовать.
Жалко ей мужика? А ребёнка, который в этом растёт, не жалко?
Новое постановление-с побоями можно сразу в суд, минуя полицию.
Гость
Что мешало брошенной под поезд сдать квартиру и уехать?? В большом городе затеряться не проблема. Деревенская могла закрыть дом и уехать сначала на вахту потом на постоянку. Всегда есть выход.И у автора он есть.
Она сама платила за сьем квартиры. Он не работал. Ей надоело его содержать и она решила расстаться. А вот он решил, что уйдет от него она только на тот свет. Это уже система
Марина А.
Я весной беременная в сорочке и носках убегала из квартиры просила мимо проходящих вызвать милицию, стучала в двери, никто не открыл, а мужики так вообще мимо проходили, открыла какая то бабушка (это был не мегаполис небольшой городок, двухэтажки в частном секторе) при всём этом я хорошо выглядела естественно трезвая, но увы все поспешили по своим делам. Прикол ещё в том что я не бегала так каждый день чтоб кто то мог просто отмахнуться и сказать что это в норме вещей, общество такое...
А не думаете, что люди могли спать или быть на работе? Бабушка на пенсии, вот она и открыла, а в остальных квартирах тупо никого не было.
Сорочка и носки отдают драмой напоказ. Накинуть плащ и надеть тапки в общем-то секунда.
Так что человек в плаще и в тапках точно насторожит и у него спросят, нужна ли помощь.
В сорочке и в носках всё-таки - могут нехорошо подумать. За пьяную принять.
Но если кто-то просит вызвать полицию, скорую, МЧС, в каком бы виде он не был - однозначно, это надо сделать. Как можно было не среагировать на эту просьбу, не представляю.
Сорочка и носки отдают драмой напоказ. Накинуть плащ и надеть тапки в общем-то секунда.
Так что человек в плаще и в тапках точно насторожит и у него спросят, нужна ли помощь.
В сорочке и в носках всё-таки - могут нехорошо подумать. За пьяную принять.
Но если кто-то просит вызвать полицию, скорую, МЧС, в каком бы виде он не был - однозначно, это надо сделать. Как можно было не среагировать на эту просьбу, не представляю.
Марина А.
В конце концов, она не медик, чтоб определить, просто там побои или что посерьёзнее.
А если оно и не в первый раз...
Так что пусть сначала в полицию, оно дебоширу не вредно.
Марина А.
Она сама платила за сьем квартиры. Он не работал. Ей надоело его содержать и она решила расстаться. А вот он решил, что уйдет от него она только на тот свет. Это уже система
Тогда ещё проще. Какая разница, за какую сьемную квартиру платить? В любой момент сняла другую и съехала, куда - не сказала, да и вообще не поставила мужика в известность, что планируешь съехать.
Марина А.
Вот в одном Вы правы. Помощь соседей могла бы очень помочь, если бы они обратились в опеку с подозрением, что малыш в опасности во время ссор и драк родителей. И появись проверка из опеки во время абьюза, ребенка бы изъяли у нерадивой матери-терпилы. И подали бы на неё на ограничение в родительских правах. Тогда бы ей пришлось срочно решать вопрос, расставаться ли со своим абьюзером или быть вообще лишенной родительских прав, когда ребенок окажется в детдоме. Иначе на таких куриц ничего не действует. Зашевелилась бы, как миленькая, все средства бы сразу использовала, чтобы избавиться от своего мужчины.
Кстати, да, когда в моем подъезде была такая ситуация, звонили в полицию именно с сигналом "в опасности ребёнок". Там был детский голос, он просил прекратить
Судя по тому, что дети в той квартире спокойно жили и после этого, никто никого не отобрал, и там действительно была просто очередная ссора супругов, и дочка пыталась их урезонить
Но соседи - то не знали, что именно прекратить просит девочка, и всерьёз испугались за нее
Кстати, сработало, после этого заметно потише они стали.
Судя по тому, что дети в той квартире спокойно жили и после этого, никто никого не отобрал, и там действительно была просто очередная ссора супругов, и дочка пыталась их урезонить
Но соседи - то не знали, что именно прекратить просит девочка, и всерьёз испугались за нее
Кстати, сработало, после этого заметно потише они стали.
Молодая
Мне было 16 лет, когда я решила, что пора что-то менять. Мой папаша был таким же неадекватным тираном, пьянчугой и драчуном вся жизнь с которым была адом. А запуганная мама боялась что-либо предпринимать. И жили мы в муниципальной квартире, где все были прописаны. Моё терпение лопнуло. Мама в ссорах и драках, которые всегда провоцировал отец, только терпела, а я уже и её защищала, и сдачи давала. За нож даже хваталась. И понимала, что это плохо для кого-то закончится. Это я ходила по юристам и в милицию и маму за собой тягала, чтобы что-то изменить... Что только отец не вытворял, когда узнал о разводе, о распиле всего и о возможности принудительного переселения. И о грозящих судах. Это мама рот боялась открыть, а я нагло орала, что если он не поедет по-хорошему в предоставляемую ему по обмену приличную комнату в двухкомнатной коммуналке, я его в клоповник затолкаю с тридцатью соседями. И посмей только на меня руку поднять! (Тогда при принудительном размене через суд надо было предложить три варианта. От 9 м2 в квартире с аналогичными удобствами. Если человек от двух достойных вариантов отказывался, в третий достойный его уже переселяли против его желания с милицией)...Самое удивительное, когда отец понял, что маховик запущен и уже не остановится, он вдруг резко притих и вполне адекватно переехал....
Единственное, о чём я жалела, что не сделала этого раньше. С той поры мы стали жить без воплей, перематов, драк и пьяных скандалов, , спать спокойно ночами, я смогла даже друзей к себе домой приглашать, а мама - подруг.
Поэтому не надо петь, что ничего не возможно!
Единственное, о чём я жалела, что не сделала этого раньше. С той поры мы стали жить без воплей, перематов, драк и пьяных скандалов, , спать спокойно ночами, я смогла даже друзей к себе домой приглашать, а мама - подруг.
да вы красава....
Гость
Мне было 16 лет, когда я решила, что пора что-то менять. Мой папаша был таким же неадекватным тираном, пьянчугой и драчуном вся жизнь с которым была адом. А запуганная мама боялась что-либо предпринимать. И жили мы в муниципальной квартире, где все были прописаны. Моё терпение лопнуло. Мама в ссорах и драках, которые всегда провоцировал отец, только терпела, а я уже и её защищала, и сдачи давала. За нож даже хваталась. И понимала, что это плохо для кого-то закончится. Это я ходила по юристам и в милицию и маму за собой тягала, чтобы что-то изменить... Что только отец не вытворял, когда узнал о разводе, о распиле всего и о возможности принудительного переселения. И о грозящих судах. Это мама рот боялась открыть, а я нагло орала, что если он не поедет по-хорошему в предоставляемую ему по обмену приличную комнату в двухкомнатной коммуналке, я его в клоповник затолкаю с тридцатью соседями. И посмей только на меня руку поднять! (Тогда при принудительном размене через суд надо было предложить три варианта. От 9 м2 в квартире с аналогичными удобствами. Если человек от двух достойных вариантов отказывался, в третий достойный его уже переселяли против его желания с милицией)...Самое удивительное, когда отец понял, что маховик запущен и уже не остановится, он вдруг резко притих и вполне адекватно переехал....
Ну так у автора положение лучше она единоличная собственница. И вообще мужик ей сожитель не муж.
Гость
У меня нет советов для таких лoxyшек как автор. Много раз говорили - «никаких мужиков в своей квартире. Это опасно». Получайте.
Гость
Автор я так выставляла сожителя (был общий ребёнок ) в общем как то стало настолько плохо (угрожал, отбирал документы, пил и никуда из кв не выходил специально) что когда он вышел покурить на лестничную площадку быстро собрала его одежду, ботинки выставила за дверь закрылась на все замки и начала звонить в полицию когда начал ломиться, как услышал что звоню в полицию мигом сбежал. Правда эта история без счастливого конца так как несмотря на то что я собрала и выставила все его вещи - он забрал (потом портил мне входную дверь) совсем был отбитый человек, а через месяц я его простила - началось то же самое и мне пришлось переезжать (родителей просила приехать так как сама не могла спокойно вещи перевести)
Маргиналам надо стерилизацию делать. Это гуманно. Чик яйца и нет потомства. А женщин заставлять от генетически качественных мужчин рожать.
Гость
У меня нет советов для таких лoxyшек как автор. Много раз говорили - «никаких мужиков в своей квартире. Это опасно». Получайте.
Вот и я им удивляюсь, тащат кого попало в своё жильё, а потом: " дайте совет, как абьюзера выгнать" 🤦🏼♀️
Даже если его выгнать, он потом может пакостить всячески приходить.
Гость
А на кой ляд Вы впускаете в свою квартиру нездоровых людей.? Вы, действительно, отбитая. Таких не жалко. Тащат домой кого попало, муджло и начинает борзеть. Уверена, вначале ему джопу лизали, ну а потом он страх потерял и начал Вас лупить, а Вы терпели. Ну ***. Нормально. Вас не жаль.
Гость
Вот и я им удивляюсь, тащат кого попало в своё жильё, а потом: " дайте совет, как абьюзера выгнать" 🤦🏼♀️
Дуры просто, зависимые от штанов. С какой стати таких кто-то будет уважать, если они сами себя не уважают. Поразило больше всех то, что абортов наделала, а потом нездоровые гены передала ребенку. Какие ей советы?
Гость
В конце концов, она не медик, чтоб определить, просто там побои или что посерьёзнее.
Ну и совет. Песец просто. Пусть живет и дальше с психопатом и еще детей нарожает, а в полицию ни-ни. Сами разберутся, им вместе очень хорошо, иначе расклад был бы другой. Ролевые игры у них.Афффтор жжжет.😅
Гость
Надо сдавать квартиру и переезжать в другое место. Потом продавать ее, жизни здесь уже не будет.
Если пока денег нет на другое место, в некоторых городах есть центры поддержки для таких женщин, поищите. Там можно пожить какое-то время
Если пока денег нет на другое место, в некоторых городах есть центры поддержки для таких женщин, поищите. Там можно пожить какое-то время
Гость
типичная пропаганда троцкистов-феминистов. тема создана ради употребления слова "абюзер". все остальное написано на 2. давай еще про миллиард изнасилованных баб в россии за год и все насильники - это исключительно русские а равшаны ни в чем не виноваты. и еще все эти бабы не могут фио назвать тк им страшнои они все в бабоубежищах. но мы должны этим исследованиям обязательно поверить.а кто не верит - тот арбузер и нарцис и белый расист. а еще русские плохие - *** неграм не лижут и не считают негра равным Менделееву, Чайковскому.
Гость
типичная пропаганда троцкистов-феминистов. тема создана ради употребления слова "абюзер". все остальное написано на 2. давай еще про миллиард изнасилованных баб в россии за год и все насильники - это исключительно русские а равшаны ни в чем не виноваты. и еще все эти бабы не могут фио назвать тк им страшнои они все в бабоубежищах. но мы должны этим исследованиям обязательно поверить.а кто не верит - тот арбузер и нарцис и белый расист. а еще русские плохие - *** неграм не лижут и не считают негра равным Менделееву, Чайковскому.
пошел ты на.***, ни разу не сталкивался с тем, как наша полиция работает. она заяву отнесет, они ей подотрутся, а ей жить потом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужем его уже не считаю он знает что я не желаю с ним жить но продолжает находиться в квартире хотя и собран чемодан его
Муж он или есть или его нет - вы не женаты, значит, мужем он тебе никогда не являлся.
Кстати, собери и свой чемодан тоже - скажи ему, что если ты не уйдешь, то тогда уйду я.
Кстати, собери и свой чемодан тоже - скажи ему, что если ты не уйдешь, то тогда уйду я.
В авито ищите обьявление охранник ,там с фото сразу дагестанец .. предлагаете ему разовую подработку .Готово.
Аноним
Автор я так выставляла сожителя (был общий ребёнок ) в общем как то стало настолько плохо (угрожал, отбирал документы, пил и никуда из кв не выходил специально) что когда он вышел покурить на лестничную площадку быстро собрала его одежду, ботинки выставила за дверь закрылась на все замки и начала звонить в полицию когда начал ломиться, как услышал что звоню в полицию мигом сбежал. Правда эта история без счастливого конца так как несмотря на то что я собрала и выставила все его вещи - он забрал (потом портил мне входную дверь) совсем был отбитый человек, а через месяц я его простила - началось то же самое и мне пришлось переезжать (родителей просила приехать так как сама не могла спокойно вещи перевести)
Это хорошо когда есть куда переехать я жду пока оформиться моя квартира от бабушки на меня и хочу её продать и тогда уехать, многие не понимают что написав заявление в полицию лучше себе не сделаешь, у нас в городе был случай когда бывший муж одной девушки выследил её от отрезал ей уши и нос посадили только тогда на срок долгий а она сейчас уехала
Гость
Это хорошо когда есть куда переехать я жду пока оформиться моя квартира от бабушки на меня и хочу её продать и тогда уехать, многие не понимают что написав заявление в полицию лучше себе не сделаешь, у нас в городе был случай когда бывший муж одной девушки выследил её от отрезал ей уши и нос посадили только тогда на срок долгий а она сейчас уехала
А у нас в городе однажды шел дождь и те, кто был без зонта, промокли. Всё, теперь никто не выходит на улицу во время дождя.
Что означает не помогут? Он вам никто, т.е. любой чувак может зайти к вам и вам не помогут? Пишите заявление и не забирайте. Освидетельствуете побои, напишите заявление, его заберут точно, а при вашем желании ещё и посадят. Жалко его? Тогда не просите помощи. Можете также нанять адвоката и составить обращение к его работодателю. Я бы не писала, если бы это всё не проделала моя родственница. Муж больше не подходит. Пропесочила его по всем фронтам. На работе особенно эффективно было.
Да ,один звонок ,что левый чел в квартире и его приезжают выставлять приставы
Молодая
кто ее оформляет?
Аноним
Да о продаже я уже думала и намерена её продать но ситуация такая что она пока на переоформлении делом занимается адвокат на переоформление должно уйти достаточно много времени и мы вот ждем квартира бабушки была и я как внучка не имею к ней отношения
И чтоб оформить на меня все по закону поднимаются все бумаги и документы давних времен
И чтоб оформить на меня все по закону поднимаются все бумаги и документы давних времен
Аноним
Это да, такое я действительно не понимаю. И никогда не пойму. Правда, я и не дура-баба.
Не, ну реально - нафига быстро разорвать "отношения", как только становится понятно, еще издалека, что они приобретают нездоровый характер? Это не наш метод! По-нашему, по дуробабски - это терпеть несколько лет в надежде, что вот-вот всё изменится, ещё и на всякий случай родить ребёнка. Ну а чо!? Теперь-то уж гарантированно всё изменится!!!!
Тьфу на Вас, бабо-дуры.
Не, ну реально - нафига быстро разорвать "отношения", как только становится понятно, еще издалека, что они приобретают нездоровый характер? Это не наш метод! По-нашему, по дуробабски - это терпеть несколько лет в надежде, что вот-вот всё изменится, ещё и на всякий случай родить ребёнка. Ну а чо!? Теперь-то уж гарантированно всё изменится!!!!
Тьфу на Вас, бабо-дуры.
Абьюзеры создают иллюзии что все хорошо пока не откроют истинное лицо
Аноним
Что означает не помогут? Он вам никто, т.е. любой чувак может зайти к вам и вам не помогут? Пишите заявление и не забирайте. Освидетельствуете побои, напишите заявление, его заберут точно, а при вашем желании ещё и посадят. Жалко его? Тогда не просите помощи. Можете также нанять адвоката и составить обращение к его работодателю. Я бы не писала, если бы это всё не проделала моя родственница. Муж больше не подходит. Пропесочила его по всем фронтам. На работе особенно эффективно было.
А какую работу выполнил ваш адвокат? Подскажите
Аноним
ну-ка, скажи?
=============
Скажу цитатой из моего первого коммента, актуального в этой теме до самого её до конца:
"Ежели ждешь здесь волшебного совета, который раз и навсегда решит эту твою проблему, то тебя ждёт сюрприз - НЕТ такого совета"
=============
Скажу цитатой из моего первого коммента, актуального в этой теме до самого её до конца:
"Ежели ждешь здесь волшебного совета, который раз и навсегда решит эту твою проблему, то тебя ждёт сюрприз - НЕТ такого совета"
Если только искать варианты выхода, писать заявление посадят на 15 суток я консультировалась узнавала а бегать с ребенком по милиции и каждый раз писать заявления это не выход у меня задача стоит в том как избавиться от него раз и навсегда как то выкрасть время
Аноним
Если ей ЭТИ уже написанные советы не помогут.
То пусть напишет ПОЧЕМУ не помогут.
Она номер полиции не знает или что?
Или полиция уже задолбалась к ней ездить?
Тогда пусть так и напишет чоуж. Значит другие советы будут.
То пусть напишет ПОЧЕМУ не помогут.
Она номер полиции не знает или что?
Или полиция уже задолбалась к ней ездить?
Тогда пусть так и напишет чоуж. Значит другие советы будут.
У меня есть собственный адвокат занимается делом о переоформление наследства квартиры в мои владения
В милицию я ходила, разговаривала и мне ответили что если тяжко телесные будут то посадят по всем статьям, а то что происходит у вас это можно записать как хулиганство и только 15 суток и все и то при вызове только
В милицию я ходила, разговаривала и мне ответили что если тяжко телесные будут то посадят по всем статьям, а то что происходит у вас это можно записать как хулиганство и только 15 суток и все и то при вызове только
Аноним
А почему полиция то не поможет, вы пробовали? Понятно, что ваш сожитель добровольно не уйдет, у таких примаков ни нормальной работы, денег на съем, ни своего жилья, максимум прописка в квартире, где еще помимо него мама, отчим, сестра с мужем и тремя детьми и т.д. А у вас он типа хозяином себя чувствует, естественно, он будет держаться за вашу квартиру руками и ногами, такая шара...Попробуйте создать резонанс, пишите обращения, куда только можно, в Комитет семьи, женщин и детей Госдумы, Уполномоченному по правам человека, сделайте так, чтобы делом заинтересовались СМИ, блогеры вроде Лены Погребижской, Касаткиной...
Деньги у него есть, работает трудится человек не из ленивых но сам создает себе проблемы в виде Долгов и тянет меня на это дно зная что я с ребенком финансово зависимы от него, меня это не останавливает избавиться от его нахождения полиция меня проконсультировала и в экстренном вызове только могу увезти его на 15 суток а если тяжко телесные или покушение то больше сроки будут
Аноним
А почему полиция то не поможет, вы пробовали? Понятно, что ваш сожитель добровольно не уйдет, у таких примаков ни нормальной работы, денег на съем, ни своего жилья, максимум прописка в квартире, где еще помимо него мама, отчим, сестра с мужем и тремя детьми и т.д. А у вас он типа хозяином себя чувствует, естественно, он будет держаться за вашу квартиру руками и ногами, такая шара...Попробуйте создать резонанс, пишите обращения, куда только можно, в Комитет семьи, женщин и детей Госдумы, Уполномоченному по правам человека, сделайте так, чтобы делом заинтересовались СМИ, блогеры вроде Лены Погребижской, Касаткиной...
Чем смогут помочь СМИ и блогеры кроме как разослать информацию?
Аноним
ну если у нее нет такой возможности, пусть ТАК и напишет
Другого места нет - живу посреди пустыни
Или другого места нет - потому как денег только на покушать
Другого места нет - живу посреди пустыни
Или другого места нет - потому как денег только на покушать
Была бы возможность я бы уехала но родственников нет к кому можно поехать, раньше если ездила к тете в село теперь её не стало мама тоже у меня умерла тетя со стороны отца здесь не живет, бабушек нет, отец в России пьющий и помочь ничем не может да и росла я без него
Молодая
Да о продаже я уже думала и намерена её продать но ситуация такая что она пока на переоформлении делом занимается адвокат на переоформление должно уйти достаточно много времени и мы вот ждем квартира бабушки была и я как внучка не имею к ней отношения
то есть все-таки вы не являетесь собственницей этой квартиры СЕЙЧАС?
Сейчас кому по бумагам принадлежит это жилье?
Сейчас кому по бумагам принадлежит это жилье?
Аноним
Чего Автор так боится? Что после того, как она сменит замки и не пустит его в квартиру он в подъезде её подкараулит, изобьёт, ножом пырнёт? Так абьюзер и так может это сделать , особенно если Автор ничего предпринимать не будет. В её квартире за закрытыми дверьми ему издеваться и колотить будет проще.
Он этого не делает потому что у меня живет в соседней комнате квартирантка с мужем но так как чужие люди в ссоры не вмешивались
Да и друзья этого абьюзера тоже знают что он творит но закрывают на все глаза
Да и друзья этого абьюзера тоже знают что он творит но закрывают на все глаза
Аноним
Если из родственников помочь некому, то пусть так и напишет - со мной дурой больше никто связываться не хочет
Родственники все за границей и если бы я была дурой я бы дальше сидела и молчала а не искала бы выход из ситуации боюсь не за себя боюсь за ребенка. Хоть он его и любит, но его неконтролируемая агрессия мне не дает покоя за здоровье моего дитя.
Аноним
Ой, какие ж умные тут собрались))) Вы понимаете вообще суть проблемы? Проблема в том, что ее хахаль неадекватен. Про права вы красиво говорите, а теперь сами идите и объясните неадекватному человеку, имеет он права на проживание или нет, да еще так, чтобы он послушно собрал свои шмотки и свалил. Слабо? По клавишам клацать с умным видом куда легче, правда?
Ситуация сложна правда и я уже с Милицей разговаривала и помогут они только в критической ситуации мне лично заявили что тяжко телесных у меня нет так что ступайте с богом милочка, а воевать с Милицей еще смысла нет тут у нас все продажные и покупные в городе
Аноним
Так Автору не к соседям надо обращаться. Никто из соседей не пойдёт её защищать или с мужиком драться. И правильно сделают! Этим должна полиция заниматься.
Автор хоть раз сходила к участковому? Я уверена, что нет.
Она убедила себя, что законов нет, полиция не поможет, соседи промолчат, что надо терпеть пожизненно и жаловаться лишь на вумане на свою несчастную жизнь и побои.
Автор хоть раз сходила к участковому? Я уверена, что нет.
Она убедила себя, что законов нет, полиция не поможет, соседи промолчат, что надо терпеть пожизненно и жаловаться лишь на вумане на свою несчастную жизнь и побои.
Консультировалась и ходила к участковому только тяжко телесные помогут закрыть его долгий срок а так что он вытворяет это все хулиганство мне сказали 15 суток не более
Молодая
Была бы возможность я бы уехала но родственников нет к кому можно поехать, раньше если ездила к тете в село теперь её не стало мама тоже у меня умерла тетя со стороны отца здесь не живет, бабушек нет, отец в России пьющий и помочь ничем не может да и росла я без него
дом после тети остался? мама где жила, когда жива была?
Предыдущая тема
СОВЕТЫ «вызывай милицию пиши заявление выстави вещи в подъезд не помогут»
ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КТО ТАКОЙ АБЬЮЗЕР
#брак #дети #муж