Как выгнать мужа-абьюзера из своей квартиры, если у вас общий ребенок?
Аноним
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Да о продаже я уже думала и намерена её продать но ситуация такая что она пока на переоформлении делом занимается адвокат на переоформление должно уйти достаточно много времени и мы вот ждем квартира бабушки была и я как внучка не имею к ней отношения
И чтоб оформить на меня все по закону поднимаются все бумаги и документы давних времен
И чтоб оформить на меня все по закону поднимаются все бумаги и документы давних времен
То есть, на продажу квартиры у вас адвокат есть.То есть, когда вам надо, вы прекрасно обращаетесь к помощи закона.
А на выселение не пойми кого - "девочки, посоветуйте, не знаю, что делать"
Самой не противно?
А на выселение не пойми кого - "девочки, посоветуйте, не знаю, что делать"
Самой не противно?
Марина А.
Если только искать варианты выхода, писать заявление посадят на 15 суток я консультировалась узнавала а бегать с ребенком по милиции и каждый раз писать заявления это не выход у меня задача стоит в том как избавиться от него раз и навсегда как то выкрасть время
Так а вам больше надо?
За 15 суток можно сто раз замки сменить, сигнализацию поставить, переехать на время, если вы его боитесь
Даже двух суток на это хватит
За 15 суток можно сто раз замки сменить, сигнализацию поставить, переехать на время, если вы его боитесь
Молодая
Так а вам больше надо?
там с квартирой не все понятно. Иначе банально статья за проникновение на чужую собственность.
И там походу даже не квартира, а комуналка, если в соседней комнате посторонние люди живут
И там походу даже не квартира, а комуналка, если в соседней комнате посторонние люди живут
Молодая
Незаконное проникновение в жилище наказывается штрафом в размере до 40000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо арестом на срок до 3 месяцев.
Марина А.
так уж понятно.
У нас пятая страница ругани пошла. И только сейчас оказывается, что жилье автору не принадлежит
У нас пятая страница ругани пошла. И только сейчас оказывается, что жилье автору не принадлежит
Ну она там как минимум зарегистрирована, есть свидетельство о праве на наследство, завещание,может быть, фактическое принятие наследства.
По сути, оформить квартиру в собственность - это уже формальность. Она же не просто с улицы туда пришла, у неё наверняка куча документов на руках, подтверждающих её право на наследство.
И она никак не препятствует тому, чтобы полиция приехала и вывела левого чела, который уж точно никакого права находиться в квартире не имеет и угрожает автору.
Даже если бы она просто жила в чужой квартире - бабушка пустила или сестра ключи дала, мужик-то там вообще находиться не должен, раз его оттуда попросили жильцы и не заселял собственник.
По сути, оформить квартиру в собственность - это уже формальность. Она же не просто с улицы туда пришла, у неё наверняка куча документов на руках, подтверждающих её право на наследство.
И она никак не препятствует тому, чтобы полиция приехала и вывела левого чела, который уж точно никакого права находиться в квартире не имеет и угрожает автору.
Даже если бы она просто жила в чужой квартире - бабушка пустила или сестра ключи дала, мужик-то там вообще находиться не должен, раз его оттуда попросили жильцы и не заселял собственник.
Марина А.
там с квартирой не все понятно. Иначе банально статья за проникновение на чужую собственность.
Может, я что-то упустила, но я так поняла, что дама в процессе вступления в наследство.
Свидетельство о праве на наследство, завещание - вполне достаточно, чтобы подтвердить свои права.
Только одно не бьётся. Шесть месяцев срок для вступления в наследство, если так, то автор в этой квартире менее полугода живёт. Ребёнку год и семь. Получается, она этого типа совсем недавно с собой потащила в бабушкину квартиру?
А не проще ли было не тащить, чем выгонять? Или он буквально два часа назад абьюзером стал, а все это время был хороший ?
Свидетельство о праве на наследство, завещание - вполне достаточно, чтобы подтвердить свои права.
Только одно не бьётся. Шесть месяцев срок для вступления в наследство, если так, то автор в этой квартире менее полугода живёт. Ребёнку год и семь. Получается, она этого типа совсем недавно с собой потащила в бабушкину квартиру?
А не проще ли было не тащить, чем выгонять? Или он буквально два часа назад абьюзером стал, а все это время был хороший ?
Марина А.
Молодая
Ну она там как минимум зарегистрирована, есть свидетельство о праве на наследство, завещание,может быть, фактическое принятие наследства.
ну вот видите - юлит Автор
за проникновение на чужую собственность - статья посерьезнее чем хулиганство. Даже если только половина квартиры Автору принадлежит.
Может она участковому не говорила, что хочет любимку выгнать, а только жаловалась, что он ее бьет. Ну если он ее не сильно бьет, то да только хулиганство. Ну а участковый уговаривать ее развестись не будет. Участковому это не надо.
Она спросила - как наказать за пару синяков? Участковый ответил - на 15 суток. правильно все.
за проникновение на чужую собственность - статья посерьезнее чем хулиганство. Даже если только половина квартиры Автору принадлежит.
Может она участковому не говорила, что хочет любимку выгнать, а только жаловалась, что он ее бьет. Ну если он ее не сильно бьет, то да только хулиганство. Ну а участковый уговаривать ее развестись не будет. Участковому это не надо.
Она спросила - как наказать за пару синяков? Участковый ответил - на 15 суток. правильно все.
Молодая
Может, я что-то упустила, но я так поняла, что дама в процессе вступления в наследство.
уже написала, что половина принадлежит ей, половину она должна унаследовать от бабушки. Проблема в том, что ее отец во время в наследство от своей матери не вступил
Марина А.
К тому же она чётко написала - в соседней комнате квартиранты, муж и жена .
И вот тут мне становится очень весело.
Вы можете представить себе молодую пару, пусть даже безенежных студентов, которые общаге или студии предпочтут жизнь с хозяйкой за стенкой, её малым ребёнком и мужем-дебоширом.
Она при таких условиях сумела-таки комнату сдать?
И она ещё жалуется на растерянность и беспомощность?
И точно ли муж такой дебошир? Потому что одно дело, когда скандал в соседней квартире, и совсем другое - в соседней комнате. Да любые нормальные квартиранты уже давно сами бы полицию пару раз вызвали и съехали нафиг. А этих вроде и не напрягает ничего, раз живут...
И вот тут мне становится очень весело.
Вы можете представить себе молодую пару, пусть даже безенежных студентов, которые общаге или студии предпочтут жизнь с хозяйкой за стенкой, её малым ребёнком и мужем-дебоширом.
Она при таких условиях сумела-таки комнату сдать?
И она ещё жалуется на растерянность и беспомощность?
И точно ли муж такой дебошир? Потому что одно дело, когда скандал в соседней квартире, и совсем другое - в соседней комнате. Да любые нормальные квартиранты уже давно сами бы полицию пару раз вызвали и съехали нафиг. А этих вроде и не напрягает ничего, раз живут...
Марина А.
Половина моя половина должна быть отцовкая но он не занимается оформлением и живу в РФ а я в КР пропустил он срок оформления я наняла адвоката и теперь пытаемся оформить его половину на меня без его присутствия через суд
Пропустил шесть месяцев, ну и все, вы вступаете в наследство.
Потом пусть отец восстанавливает этот срок, если найдёт основания. Но это уже не ваша проблема.
Или вы не в России?
Тогда каких советов вы ждёте от людей, которые ваших правовых реалий не знают?
Потом пусть отец восстанавливает этот срок, если найдёт основания. Но это уже не ваша проблема.
Или вы не в России?
Тогда каких советов вы ждёте от людей, которые ваших правовых реалий не знают?
Марина А.
уже написала, что половина принадлежит ей, половину она должна унаследовать от бабушки. Проблема в том, что ее отец во время в наследство от своей матери не вступил
Так а в чем тогда все равно проблема выгнать мужика?
Уж явно он-то не наследовал за её бабушкой.
Я б поняла, если б она отца не могла выгнать, а так...
Уж явно он-то не наследовал за её бабушкой.
Я б поняла, если б она отца не могла выгнать, а так...
Марина А.
ну вот видите - юлит Автор
Ей не надо разводиться, они не расписаны.
Ну а так да, конечно, юлит.
Ей выгонять-то жалко. А вдруг он исправится.
Это себя ей не жалко, малыша не жалко. Квартирантов, наконец. Отца своего, который наверное за неё переживает. А всякую *** чего не пожалеть.
Ну а так да, конечно, юлит.
Ей выгонять-то жалко. А вдруг он исправится.
Это себя ей не жалко, малыша не жалко. Квартирантов, наконец. Отца своего, который наверное за неё переживает. А всякую *** чего не пожалеть.
Гость
Нет, не достаточно. Идите проспитесь. Или наймите авокадо
Гость
Почему не поможет? Вы даже не в браке, его действия как домашнее насилие не прокатит, загремит по полной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему полиция то не поможет, вы пробовали? Понятно, что ваш сожитель добровольно не уйдет, у таких примаков ни нормальной работы, денег на съем, ни своего жилья, максимум прописка в квартире, где еще помимо него мама, отчим, сестра с мужем и тремя детьми и т.д. А у вас он типа хозяином себя чувствует, естественно, он будет держаться за вашу квартиру руками и ногами, такая шара...Попробуйте создать резонанс, пишите обращения, куда только можно, в Комитет семьи, женщин и детей Госдумы, Уполномоченному по правам человека, сделайте так, чтобы делом заинтересовались СМИ, блогеры вроде Лены Погребижской, Касаткиной...
Да, сейчас почешешься не в том месте, и то тебя общественность гоняет. А тут дебошир, в то время, когда идёт сво , и все гимны обязаны петь
1234
Два аборта, скажите спасибо, что так, за такое могло быть гораздо страшнее наказание, так что терпите.
За все в жизни нужно платить.
За все в жизни нужно платить.
?
Господи да не делает ничего полиция вы понимаете? Они приезжают спустя 5 часов после вызова: что кто то ломиться и пытается вскрыть входную дверь, а когда приезжают имущество уже испорчено из соседний никто ничего не видел не знает и вообще их не было, камер нет и нет никакого спроса с этого человека - её слово против его. Мужика просто отпускают всё. Вне ведомственная охрана чтоб вы были в курсе не везде работает, в какие то районы они просто не ездят. Ставишь камеры в подъезд дорогущие их снизу просто разбивают и всё, а уж размером они с базуку и не заметить такоё в подъезде невозможно
Ну если так, ставьте скрытые камеры дома в каждом помещении, и в одежде всегда носите скрытую камеру. Это зафиксирует побои, записать разговоры на диктофон, диктофоны везде раскидать в вещи по квартире, которые он не берет. В детские игрушки например, в тампаксы, его не сезонные вещи, и ТД. И идти с доказательствами в уголовный суд, и в полицию. И Тулы, и сюда. С адвокатами бесплатными переговариваться, и вообще найти себе мужика из ментуры хорошего, который просто выставит его за дверь. Сменить замок, и снять это на телефон. Когда будет ломать дверь, в чем сомневаюсь, тоже снимать на телефон. Но такая гнида скорее подкараулит, и зайдет в дом насильно. При входе говори, я тебя не приглашала в свой дом, камеры и диктофоны везде это будут фиксировать.
?
Короче, со всем этим подаёшь почти бесплатно в суды. В уголовный менты подадут или адвокат, в суд по мелким искам ты сама. И просиис ублюдка компенсацию за побои.
Очень желательно в больницу съездить с ребенком, и рассказать, он плачет, после прихода твоего сожителя, писается, ему плохо было пару дней, может физиотерапию дадите. Сама сходите к врачу, попросите успокоительное, будет зафиксировано, что вы от него физически страдаете, компенсация будет и денежная с его стороны, вообще он испугается, как поймет что платить надо, и забудет дорогу в ваш дом
Очень желательно в больницу съездить с ребенком, и рассказать, он плачет, после прихода твоего сожителя, писается, ему плохо было пару дней, может физиотерапию дадите. Сама сходите к врачу, попросите успокоительное, будет зафиксировано, что вы от него физически страдаете, компенсация будет и денежная с его стороны, вообще он испугается, как поймет что платить надо, и забудет дорогу в ваш дом
Аноним
Почему в этом случае не поменяете в его отсутствие замки, а вещи выставите к его приходу в подъезд, как вам советовали? И почему вы тащите таких мужиков к себе в квартиру? Они о ней вообще и знать не должны.
Замки поменять хорошая идея, и сигнализацию поставить. Мужиков я никаких не тащу в свою квартиру, с этим человеком я жила три года похоронили маму мою, он поддерживал был рядом, потом через год отец его скончался и все он чувствует что поддержки и помощи больше нет у меня и после смерти родителей стал таким
Гость
Пока сама себя не похвалишь никто не похвалит? Автор конкретный совет просит в конкретной ситуации - чем ей помогут твои визги о том, что ей надо было делать несколько лет назад, ну-ка, скажи?
Судя по ее рефрену - ЭТО не советовать, ТО не рекомендовать - ей уже сто раз давали конкретные советы, которым она не захотела следовать. Кто жтей доктор?Поэтому никто и ничто ей не поможет.
Гость
Ой, какие ж умные тут собрались))) Вы понимаете вообще суть проблемы? Проблема в том, что ее хахаль неадекватен. Про права вы красиво говорите, а теперь сами идите и объясните неадекватному человеку, имеет он права на проживание или нет, да еще так, чтобы он послушно собрал свои шмотки и свалил. Слабо? По клавишам клацать с умным видом куда легче, правда?
Проблема не в том, что ее хахаль не адекватен, а в том, что она завела себе неадекватного хахеля, размножилась от него, а тепер просит весь мир сделать из неадекватного адекватного. Вот в чем проблема.
Гость
Значит пишет заявление за сломанную дверь. Одного ее слова будет достаточно, чтобы именно он сломал. При хорошем адвокате попытку грабежа приписать можно. А это уже серьезная статья
Про грабеж хорошо. Главное заяву не забирать, а то такие даты таскают туда-сюда. То ли бил, то ли не бил - сама ударилась, то ли брал, то ли не брал, то ли ломал, то ли само сломано было.
Гость
СОВЕТЫ «вызывай милицию пиши заявление выстави вещи в подъезд не помогут». Милиции нет. А вызвать полицию- поможет
Гость
Если ей ЭТИ уже написанные советы не помогут.
То пусть напишет ПОЧЕМУ не помогут.
Она номер полиции не знает или что?
Или полиция уже задолбалась к ней ездить?
Тогда пусть так и напишет чоуж. Значит другие советы будут.
То пусть напишет ПОЧЕМУ не помогут.
Она номер полиции не знает или что?
Или полиция уже задолбалась к ней ездить?
Тогда пусть так и напишет чоуж. Значит другие советы будут.
Да потому что она сама не знает, чего хочет от жизни. Мы тут собрались, чтобы за неё это понять и решить как ей жить дальше. Хотя ответ будет: да не, это не пойдёт
Гость
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Гость
Воспользуйтесь любой доступной вам помощью.
Многие из ответивших не знают, кто такой абьюзер.
Уверена вы справитесь. И уже сейчас попробуйте жить своей собственной жизнью. Фокусируйтесь на своих интересах, защищайтесь от манипуляций. Не знаю какой совет по прекращению физ.насилия вам дать. Наверное, тоже посоветую заявление в гос.органы, которые эти проблемы решают. И если есть деньги, сходите к хорошему психотерапевту.
Многие из ответивших не знают, кто такой абьюзер.
Уверена вы справитесь. И уже сейчас попробуйте жить своей собственной жизнью. Фокусируйтесь на своих интересах, защищайтесь от манипуляций. Не знаю какой совет по прекращению физ.насилия вам дать. Наверное, тоже посоветую заявление в гос.органы, которые эти проблемы решают. И если есть деньги, сходите к хорошему психотерапевту.
Форум: Семья
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж психопат/агресор3 ответа
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 576 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 576 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж психопат/агресор4 ответа
- Последствия моей измены мужу4 ответа
Предыдущая тема
СОВЕТЫ «вызывай милицию пиши заявление выстави вещи в подъезд не помогут»
ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КТО ТАКОЙ АБЬЮЗЕР
#брак #дети #муж