При какой финансовой роли женщины брак наиболее счастливый и крепкий?
Рекс
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
1234
100% женщина вкладывает фин ресурс в брак.
Вон Бакальчук разводится, а почему, а потому, что вместо того, что на 100% содержать мужа была с ним в партнерских отношениях.
Вон Бакальчук разводится, а почему, а потому, что вместо того, что на 100% содержать мужа была с ним в партнерских отношениях.
Гость
Нищая из рабочей семьи, она знает цену денгам и умеет всё делать сама.
Гость
Подруга 75% -щица, вносит 3/4 в бюджет, брак крепкий, но без романтики. Подарок на лень рождения не получает, любимой не назовёт.
Бывший был половинщиком, но в домашних делах ничем не помогал, потому развелись быстро.
Второй муж содержит полностью. А я детьми занимаюсь и домом. 8 лет живём.
Бывший был половинщиком, но в домашних делах ничем не помогал, потому развелись быстро.
Второй муж содержит полностью. А я детьми занимаюсь и домом. 8 лет живём.
Гость
Самые счастливые браки видела там, где оба партнера могут друг на друга положиться. Это и касается финансовой сферы. Там где равный интеллект, там и почти равный доход. Зависит от того, есть ли дети и насколько мужчина помогает женщине. Если мужчина равноправно делит домашние обязанности, там и будет стабильность.
Пломбир
ни при какой! задолбали! не нужны мужики и брак не нужен. Просто хочу развода и вернуться в свою квартирку. Всё, баста. Сидят и подсчитывают своё пособие по безработице, как будто цари, заранее оскорбляя потенциальных партнёрш. ПошлиНаХуй короче.
Trigger
При финансовой независимости друг от друга , самостоятельности каждого ..отношения выстраиваются более " равноправные " .И имеют другие точки соприкосновения ( вместо необходимости терпеть за плюшки и крышу над головой )
Зависимые отношения могут быть " крепкими " ( в том смысле , что разорвать их сложно ) но не факт , что счастливые
Скорее , наоборот
Зависимые отношения могут быть " крепкими " ( в том смысле , что разорвать их сложно ) но не факт , что счастливые
Скорее , наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла? Искала долго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Вот как важно уметь правильно ставить цель!
Гость
при мусульманской - "дженщина твое место на кухне!" 😁
у арабов и индусов меньше всего разводов и больше всего детей
у арабов и индусов меньше всего разводов и больше всего детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только для мужчин нет никакого смысла в отношениях с нулевщицей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и обеспечивать тебя никто не хочет. Смысл? Вот нафига мужчине такой балласт на шее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспечун - так корыстные бабы называют лошар без собственного достоинства, на которых можно ездить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы называют "нищуками" мужчин, которые не хотят быть пользоваными бабой нахаляву.
Мужчине обеспеченному халявщица-нищучка на шее не нужна! Ему нужна ровня. Халявщица априори не может быть ровней обеспеченному мужчине
Мужчине обеспеченному халявщица-нищучка на шее не нужна! Ему нужна ровня. Халявщица априори не может быть ровней обеспеченному мужчине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. За хороший характер и добрый нрав можно простить очень многое девушке честной, но бедной. Такая еще и мужа вдохновит на подвиги и свершения. В то время как богатая, но стервозная может отравить жизнь так, что никакие капиталы не нужны будут.
Гость
Вот соглашусь. За хороший характер и добрый нрав можно простить очень многое девушке честной, но бедной. Такая еще и мужа вдохновит на подвиги и свершения. В то время как богатая, но стервозная может отравить жизнь так, что никакие капиталы не нужны будут.
Желание жить на всем готовом за мужской счет нельзя простить в любом случае. Потому что халявщица всегда относится к своему обеспечуну как к прикроватному коврику с функцией кошелька, по другому не бывает.
Само слово "обеспечун" унизительно для мужчины
Гость
Желание жить на всем готовом за мужской счет нельзя простить в любом случае. Потому что халявщица всегда относится к своему обеспечуну как к прикроватному коврику с функцией кошелька, по другому не бывает.
Создавать мужчине (и детям) нормальную атмосферу в доме, проявлять благодарность и заботу -- это тоже, как мне кажется, очень важный нематериальный вклад в благополучие семьи. Нелюбимую женщину легко и радостно содержать никто не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ровня - я сам. Я вообще с бабами не связывают, так как халявщицы на шее неинтересны
Гость
Создавать мужчине (и детям) нормальную атмосферу в доме, проявлять благодарность и заботу -- это тоже, как мне кажется, очень важный нематериальный вклад в благополучие семьи. Нелюбимую женщину легко и радостно содержать никто не станет.
Создать нормальную атмосферу себе я могу и сам. В детях не нуждаюсь. А мнимая "благодарность" и мнимая "забота" за реальные деньги нахаляву мне нафин гн нужны.
А чтобы быть любимой - надо быть любящей. А любящей содержание не нужно. А если нужно, то она не любящая, а желающая использовать. Нафиг такое "счастье" нужно
А чтобы быть любимой - надо быть любящей. А любящей содержание не нужно. А если нужно, то она не любящая, а желающая использовать. Нафиг такое "счастье" нужно
?
Гость
Сообщение было удалено
Нет богатые уродины больше заинтересованы в браке.
Гость
Не при какой , самое оху е когда живешь один , зарабатываешь деньги и тратишь на себя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Создать нормальную атмосферу себе я могу и сам. В детях не нуждаюсь. А мнимая "благодарность" и мнимая "забота" за реальные деньги нахаляву мне нафин гн нужны.
Я любящая, нужно. Зачем мужик, если с ним надо работать?
Гость
А какой смысл у мужчин в отношениях с женщиной?? Смысл для них это доступ к регулярному сексу. Каждый день новую бабу искать не будешь - времени и денег отнимает много, свидания, кино-кафе, да и само знакомство это нервяк, понравившаяся женщина может легко послать и получишь психотравму. Поэтому мужчине нужна постоянная женщина рядом.
А вот женщине секс не критичен. Есть хорошо, нет и не надо. Поэтому мужчина должен чём-то женщину заинтересовать. А чем? Только хорошим уровнем жизни, который он может обеспечить.
А вот женщине секс не критичен. Есть хорошо, нет и не надо. Поэтому мужчина должен чём-то женщину заинтересовать. А чем? Только хорошим уровнем жизни, который он может обеспечить.
Гость
Так вам Женщины и семья не нужны, что вы вообще делаете в этой теме и на этом Форуме??
Гость
Очень хорошо. Сидите в своей атмосфере, чахните над своим богатством и получайте удовольствие от жизни, которую сами себе организовали. Никто не неволит. Вступление в брак или сожительство, к счастью, в нашей стране не являются обязательным по закону.
Гость
А какой смысл у мужчин в отношениях с женщиной?? Смысл для них это доступ к регулярному сексу. Каждый день новую бабу искать не будешь - времени и денег отнимает много, свидания, кино-кафе, да и само знакомство это нервяк, понравившаяся женщина может легко послать и получишь психотравму. Поэтому мужчине нужна постоянная женщина рядом.
А ты у мужчин спросила, какой у них смысл? Или сама себе решила, что этом смысл в том единственном, на счто ты способна?
Гость
А домашняя работа - не работа? Я готовлю несколько раз в день. Уборка, стирка, глажка, покупка продуктов. Ещё занимаюсь английским с детьми сама. Вожу на танцы все дни, кроме воскресенья (исключение летом).
2 подруги начали работать, обе теперь не готовят. Дети пельменями питаются из магазина.
2 подруги начали работать, обе теперь не готовят. Дети пельменями питаются из магазина.
Гость
Очень хорошо. Сидите в своей атмосфере, чахните над своим богатством и получайте удовольствие от жизни, которую сами себе организовали. Никто не неволит. Вступление в брак или сожительство, к счастью, в нашей стране не являются обязательным по закону.
У него нет никакого богатства. Богатые на женщин не жалеют. На днях поклонник с сз моей подруге 100к перевел, просто так, у них и секса не было еще.
Гость
В моем окружении самые длительные союзы, где женщины мало зарабатывают, но при этом мужчины не пинают их морально и физически. Т.е.вроде как и не самое унизительное положение у них.
Развелись из бедных те, кто совсем подвергался моральному издевательству или физическому.
И среди обеспеченных женщин - многие в браке до сих пор. Но там мужчины сделали карьеру с молодости. Т.е.по сути они круче жён. И дома/дачи купили.
Попополамщицы все развелись.
Это я говорю о 40+
Развелись из бедных те, кто совсем подвергался моральному издевательству или физическому.
И среди обеспеченных женщин - многие в браке до сих пор. Но там мужчины сделали карьеру с молодости. Т.е.по сути они круче жён. И дома/дачи купили.
Попополамщицы все развелись.
Это я говорю о 40+
Гость
У него нет никакого богатства. Богатые на женщин не жалеют. На днях поклонник с сз моей подруге 100к перевел, просто так, у них и секса не было еще.
А можно вопрос? Она приняла эти деньги, я поняла. Приличная сумма все-таки (для меня, в частности). Она чувствует себя обязанной теперь? Ей по карману сделать ему ответный подарок на эквивалентную сумму?
Гость
А домашняя работа - не работа? Я готовлю несколько раз в день. Уборка, стирка, глажка, покупка продуктов. Ещё занимаюсь английским с детьми сама. Вожу на танцы все дни, кроме воскресенья (исключение летом).
До появления детей тоже так было?
Следующая тема
Предыдущая тема
Обеспечунья - бремя основных финансовых забот в семье лежит полностью на женщине.
Пополамщица - супруги вносят совместный приблизительно равный вклад в семейный бюджет.
Нулёвщица - женщины не вносит финансового вклада в семейный бюджет.