Возможен ли в современном мире один брак на всю жизнь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 796 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
831 ответ
Последний —
Перейти
Рекс
Крепкий надёжный брак возможен только щедрый и реализованной женщиной.
Рекс
Бабка, тебя от старости гормональный сбой и усы начали расти, что ты решила мужской ник взять? Мужчине не нужно быть щедрым, мужчина прекрасен сам по себе, он дарит миру прекрасную мужскую космическую энергию, поэтому все возрастные женщины старше 22 лет обязана обеспечивать мужчин.
Алексей
Бабка, тебя от старости гормональный сбой и усы начали расти, что ты решила мужской ник взять? Мужчине не нужно быть щедрым, мужчина прекрасен сам по себе, он дарит миру прекрасную мужскую космическую энергию, поэтому все возрастные женщины старше 22 лет обязана обеспечивать мужчин.
Инцел, ты от ненависти к женщинам, пол ещё не поменял?
Небасмач
Хм..это я к тому, что всем мужчинам необходимо восхищение от их женщин...просто для каждого своя "доза". Кому-то раз в месяц приятно услышать..-"о мой тигр"...а кому-то каждый день требуются -"дары и пресмыкание".
У всех разные потребности..у "принцев"-маменьких сыночков эти требования пиковые...у детей из многодетных семей, эта потребность ниже..но потребность такая есть у всех.
У всех разные потребности..у "принцев"-маменьких сыночков эти требования пиковые...у детей из многодетных семей, эта потребность ниже..но потребность такая есть у всех.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 468 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хм..это я к тому, что всем мужчинам необходимо восхищение от их женщин...просто для каждого своя "доза". Кому-то раз в месяц приятно услышать..-"о мой тигр"...а кому-то каждый день требуются -"дары и пресмыкание".
Так восхищалась. А надо было "в попу целовать". Ваше мудрое изречение😂
Гость
Работала я в мужском коллективе. Нагляделась на "верных" мужей
Гость
Сообщение было удалено
Я сама верующая, но не религиозная, но тех кто истинно верует, уважаю. Не тех, кто грешит и кается. а затем снова грешит, как мой бывший друг Гена.
Предыдущая тема
Но находясь в современном обществе, где люди только и делают, что разводятся (и статистика это подтверждает), закрадываются мысли, а бывает ли сегодня по-другому? Бывает ли единственный брак, который сохраняют не дети, обязательства и прочее, а чувства?
Интересно узнать мнение дам на этот счет, кто-то разделяет мою позицию, или она морально устарела? #брак