Гость
Статьи
Отец не помогает своей …

Отец не помогает своей дочери

Развелись с бм почти два года назад. Сейчас я решила снова выйти замуж. Вопрос в том, что бм отказывается помогать дочери. Дочери 20 лет, студентка, от бм, брак был не по залету. Работать она не может, вуз-дневное, отнимает все время. Про разводе бм ничего ни мне ни ей не отставил. Мои родители отдали дочери кв, она в ней живет, но оплату кв, продукты, одежду все оплачиваю я. Бм вообще отказывается с ней общаться, везде в блоке она у него по этой причине- просила у него деньги на косметику, например и на стоматолога. В итоге все оплатила я. Нового мужа в эту тему посвящать не хочу. Хочу узнать мнения, это вообще нормально, что отец отказывается как либо помочь дочери про том, что ничем ее не обеспечил для взрослой жизни?
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Есть у нее еда. Мне просто не понятно, ее отец кому под 50 на шее родителей до сих пор. А она у него фигню попросила он ее в блок. У меня к нему только отвращение и до было а сейчас тем более. Двуличный ленивый мужик и жадный. Дочь справится и сама нафиг такой папа ей что б про погоду в тг бесплатно поговорить это не отец.
А так а что ваша дочка такая неприспособленная в жизни, что сама себе ,как вы выразились ,фигню не может купить?😉
Гость
Гость
Так если ваш новый муж такой хороший человек, заботится о вашей дочери почему бы ему и вам не взять дочку под свое крыло, у вас бы такая дружная семейка получилась.
У нас все хорошо. Я написала про бывшего что отказал дочери в мелочи помочь - пошел тогда нафиг.
Гость
Гость
У нас все хорошо. Я написала про бывшего что отказал дочери в мелочи помочь - пошел тогда нафиг.
Вы спасайте свою дочь ,пока не поздно ,все ей дали ,и папка в мелочи отказал, а она обиделась... в ее возрасте УЖЕ дети родителям в мелочах помогают 😔
Гость
Гость
Раз вы дочь от себя отселили, значит она вам и вашему новому мужу мешает и это факт.
Не отселили а дочь попросила о том что хочет жить одна. У нее выбор всегда есть может с нами жить может жить одна. Речь шла о ее отце который косметику ей отказался купить ну потратил бы он 5 к и что? Он у моего отца не стеснялся деньги брать когда дочь маленькой была. В общем для меня факт тут один он урод и точка.
Гость
Гость
Не отселили а дочь попросила о том что хочет жить одна. У нее выбор всегда есть может с нами жить может жить одна. Речь шла о ее отце который косметику ей отказался купить ну потратил бы он 5 к и что? Он у моего отца не стеснялся деньги брать когда дочь маленькой была. В общем для меня факт тут один он урод и точка.
Вы знаете гены вашего мужа передались вашей дочери ,она становится такой, как и ваш бывший муж ,все ей должны, а она никому и ничего. Ваша дочь копия вашего бывщего мужа😉
Гость
Гость
А так а что ваша дочка такая неприспособленная в жизни, что сама себе ,как вы выразились ,фигню не может купить?😉
Сейчас не может позднее сможет. А отцу ее желаю что б он на ее месте оказался один и без помощи своих родителей.
Гость
Гость
Вы спасайте свою дочь ,пока не поздно ,все ей дали ,и папка в мелочи отказал, а она обиделась... в ее возрасте УЖЕ дети родителям в мелочах помогают 😔
Этому козлу всю жизнь мои родители помогали и со своих еще тянул. И еще дочь ему что б помогала? Дочь тоже его забанила с какой стати мужика под 50 будет девчонка 20 лет еще спасать.
Гость
Гость
Вы знаете гены вашего мужа передались вашей дочери ,она становится такой, как и ваш бывший муж ,все ей должны, а она никому и ничего. Ваша дочь копия вашего бывщего мужа😉
Генетика наука спорная, но если и так, то значит им лучше держаться друг от друга подальше и не пересекаться.
Гость
Гость
Генетика наука спорная, но если и так, то значит им лучше держаться друг от друга подальше и не пересекаться.
вот-вот ваша дочь копия вашего бывшего мужа, деды ей дали квартиру, мать с отчимом бегают, прыгают ,со всех деваха привыкла тянуть ..ну так чего вы обижаетесь на бывшего мужа? ну ваша дочь просто вылитая его копия 😁
Гость
Гость
вот-вот ваша дочь копия вашего бывшего мужа, деды ей дали квартиру, мать с отчимом бегают, прыгают ,со всех деваха привыкла тянуть ..ну так чего вы обижаетесь на бывшего мужа? ну ваша дочь просто вылитая его копия 😁
Я не обижаюсь, а удивляюсь, ему мой отец в кВ его родителей ремонты делал бесплатно, в строительном бизнесе был и вообще много ему помог. А этот дочери косметикой не помог. Дочь всегда будет дочерью. А мужик такой нафиг надо.
Гость
В суб и воскр она может курьером работать и хватит ей на ее хотелки
Гость
Гость
В суб и воскр она может курьером работать и хватит ей на ее хотелки
Ага сейчас. Моя дочь курьером работать не будет. Курьером пусть ее папа идет работать под *** лет совет хороший. Вот припрется когда родители его накроются к дочке она ему так и посоветует курьерить.
Гость
Гость
Я не обижаюсь, а удивляюсь, ему мой отец в кВ его родителей ремонты делал бесплатно, в строительном бизнесе был и вообще много ему помог. А этот дочери косметикой не помог. Дочь всегда будет дочерью. А мужик такой нафиг надо.
А зачем ваши родители ему что-то давали, надо было не давать ?😉
Гость
Гость
Если честно, надо было замуж за такого не выходить). Но дочку я люблю и помогать буду. Как вариант она выйдет замуж, стану ли я помогать ее мужу или им обоим, если попросят? Попросит дочь-помогу, если смогу. Сбагрить на мужа и сказать как бесприданнице - пусть все решает муж на мой взгляд так себе затея.
Гость
Гость
А вообще об этом всем хорошая есть песня которую Боярский поет в мультфильме « летучий корабль», выдать бы замуж, как бы торговать, свою выгоду искать за счет дочери, спасибо, мой папа меня просто любил, а не приторговывал.
1111
Гость
А стипендия её где?
Платят по 3к в месяц, дай бог ещё такую стипендию. Этого очень мало.
1111
Гость
Практика от универа в другом городе?
Что за универ такой?
Если нет мест в своем городе, отправляют в другой. Мой брат так ездил во Владимир.
1111
Гость
Я пока только тут спросила, нормально ли, что он никогда ничего для семьи не делал, дочь никак не обеспечил на будущее и сейчас при ее двух просьбах от нее тут же отвернулся. Мне лично он противен.
Лишить родительских прав. А то в старости подаст на алименты.
Гость
1111
За что? что 20 летней девахе помаду не купил?
Гость
Гость
А если дочь сама хочет жить отдельно? У вас сын как то свои желания выражает или только вас слушает? Мне дочь сказала что хочет жить одна и работать она не может потому что учится и попросила у своего отца тупо косметику а он ее в бан. А сам этот бм на шее родителей сидит до сих пор. Почему в таком случае взрослый мужик у своих родителей все берет а дочке ничего не дает мне вот это не понятно двуличие. А так я за только что б он пропадом пропал из жизни дочки.
У меня два сына 11 и 6 и у обоих есть квартиры, но мало ли кто что хочет как только начнут себя содержать так пожалуйста идите жить отдельно. При чем только менЯ слушает не пойму Желаний в жизни мало) на них нужны возможности. Мне кажется глупо спрашивать деньги , если их никогда не давали то щас с чего вдруг дадут?
Гость
Гость
У меня два сына 11 и 6 и у обоих есть квартиры, но мало ли кто что хочет как только начнут себя содержать так пожалуйста идите жить отдельно. При чем только менЯ слушает не пойму Желаний в жизни мало) на них нужны возможности. Мне кажется глупо спрашивать деньги , если их никогда не давали то щас с чего вдруг дадут?
Автор приучила свою дочку к тому, чтобы ей все только давали ,вот поэтому и агрессия к бывшему мужу .... Сама дочка даже не соображает, что на косметические мелочи можно и самой заработать...У автора все плохие, если не дают задарма то ,что она хочет
Гость
Если мои дети будут работать я буд только рада) У меня знакомая девочка есть 19 лет родители весьма состоятельны машину на 18 лет подарили квартиру купили давно ей , но вот она такая непотребительница совсем учиться но постоянно подрабатывает на лето продавцом , ресницы наращивает) Говорит что не может по-другому кайфует что сама зарабатывает)
Гость
Гость
Ага сейчас. Моя дочь курьером работать не будет. Курьером пусть ее папа идет работать под *** лет совет хороший. Вот припрется когда родители его накроются к дочке она ему так и посоветует курьерить.
А кем она будет работать со своим художественным образованием?
Гость
1111
С удовольствием бы, но дочери 20 уже
Гость
1111
Если нет мест в своем городе, отправляют в другой. Мой брат так ездил во Владимир.
Они ездили в Новгород рисовать монастыри и храмы с натуры, это обязательная программа обучения
Гость
Гость
За что? что 20 летней девахе помаду не купил?
Да он ей по жизни не занимался и из семьи уходил когда ей три года было, я бегала в садик устраивала а он у родителей своих пиво пил. Дочь по сути вырастила я и мои родители от тех дедов она вообще рубля не видела и прописана была с рождения в кВ моих родителей зачем этот отец вообще был непонятно.
Гость
Гость
Да он ей по жизни не занимался и из семьи уходил когда ей три года было, я бегала в садик устраивала а он у родителей своих пиво пил. Дочь по сути вырастила я и мои родители от тех дедов она вообще рубля не видела и прописана была с рождения в кВ моих родителей зачем этот отец вообще был непонятно.
Так вы и отвечайте сами на свои вопросы, ведь сами такого мужа выбрали
Гость
Гость
Спросила больше не спросит сам отправлен в бан но это бред отец дочь забанил. А если б она случайно тачку разбила или еще что, это же зверь а не человек.
Гость
Гость
Автор приучила свою дочку к тому, чтобы ей все только давали ,вот поэтому и агрессия к бывшему мужу .... Сама дочка даже не соображает, что на косметические мелочи можно и самой заработать...У автора все плохие, если не дают задарма то ,что она хочет
Этот бм все только сам брал себе и пошел он подальше. А дочек вы своих приучайте или сыновей к чему хотите, я считаю, что моя дочь учится пока с нее этого достаточно. Сама захочет поработать поработает.
Гость
Гость
Если мои дети будут работать я буд только рада) У меня знакомая девочка есть 19 лет родители весьма состоятельны машину на 18 лет подарили квартиру купили давно ей , но вот она такая непотребительница совсем учиться но постоянно подрабатывает на лето продавцом , ресницы наращивает) Говорит что не может по-другому кайфует что сама зарабатывает)
Какая молодец. Продавец, ресницы, в маке еще пусть поработает покайфует.
Гость
Гость
А кем она будет работать со своим художественным образованием?
Останется на кафедре, ей уже предлагают.
Гость
Гость
Так вы и отвечайте сами на свои вопросы, ведь сами такого мужа выбрали
Как выбрала так и развернула. Попросила дочь косметику- нет, в бан? Ну и пошел он значит. Но за косметику в бан дочь я от этого офигела.
Милашка
Гость
Стипендию платят только при всех хор и отл.
В худвузе тем более можно фрилансить.
Она еще и на тройбаны учится? А смысл? Это не её.
Милашка
Гость
Папика ищут, когда приехали из села и нет желания ни учиться ни работать. А она хочет учиться.
Кто хочет учиться, на тройки не учится. Можно исправить тройки и получать обычную степендию, если на повышенную никак.
Милашка
Гость
Новый муж в отличии от старого адекватный и как раз моей дочери помогает- отвозил ее на практику, вместе отвозили и не жалеет ни продукты купить ни одежду. Но он ей не отец. Отец у нее м»дак извините.
Вы сами такого выбрали и от такого родили.
Гость
Гость
Останется на кафедре, ей уже предлагают.
Т.е. карьерой там не пахнет?
Милашка
Гость
А если дочь сама хочет жить отдельно? У вас сын как то свои желания выражает или только вас слушает? Мне дочь сказала что хочет жить одна и работать она не может потому что учится и попросила у своего отца тупо косметику а он ее в бан. А сам этот бм на шее родителей сидит до сих пор. Почему в таком случае взрослый мужик у своих родителей все берет а дочке ничего не дает мне вот это не понятно двуличие. А так я за только что б он пропадом пропал из жизни дочки.
Хочет жить одна = способна жить одна. А она не способна.

А зачем ей жить одной? Водить к себе парней если только.
Милашка
Гость
Есть у нее еда. Мне просто не понятно, ее отец кому под 50 на шее родителей до сих пор. А она у него фигню попросила он ее в блок. У меня к нему только отвращение и до было а сейчас тем более. Двуличный ленивый мужик и жадный. Дочь справится и сама нафиг такой папа ей что б про погоду в тг бесплатно поговорить это не отец.
Мы-то откуда знаем, если вы его выкопали откуда-то, женили и родили от него? Раньше надо было думать.
Милашка
Гость
Если бы не этот урод вашей дони бы не было😉
Гость
Милашка
В худвузе тем более можно фрилансить.
Она еще и на тройбаны учится? А смысл? Это не её.
Выучитесь в худ вузе, а потом скажете или детей выучите. Вы туда даже не поступите для начала. А какой нибудь Герцена там да, можно все.
Гость
Милашка
Кто хочет учиться, на тройки не учится. Можно исправить тройки и получать обычную степендию, если на повышенную никак.
Я училась и хотела учиться и получила во, были тройки, например, препод всей группе за опоздание поставил, препроды в вузах сами говорят - всегда учитывайте человечкий фактор.
Гость
Милашка
Вы сами такого выбрали и от такого родили.
Ну да. Но можно же и разочароваться со временем в человеке, а ребенок остается и ему надо дать базовые основы для шага во взрослую жизнь.
Гость
Гость
Я училась и хотела учиться и получила во, были тройки, например, препод всей группе за опоздание поставил, препроды в вузах сами говорят - всегда учитывайте человечкий фактор.
Всей группе за опоздание за экзамн поставил 3? Вы всей группой опоздали на экзамен?
Гость
Гость
Выучитесь в худ вузе, а потом скажете или детей выучите. Вы туда даже не поступите для начала. А какой нибудь Герцена там да, можно все.
А смысл то это всего какой? На кафедре прозябать?
Гость
Гость
Т.е. карьерой там не пахнет?
Будет у нее хорошая карьера в хорошем месте, а не мастером маникюра или ресниц.
Гость
Милашка
Хочет жить одна = способна жить одна. А она не способна.

А зачем ей жить одной? Водить к себе парней если только.
А парни типа все тут без кВ своих и бомжи).
Гость
Милашка
Мы-то откуда знаем, если вы его выкопали откуда-то, женили и родили от него? Раньше надо было думать.
Думать полезно всегда). Не женила, сам бегал, но потому что у него было туго с жильем, а у моих родителей все ок) сильно завидовал моему кругу общения, хотел туда попасть, но не вышло, теперь бесится.
Гость
Милашка
Если бы не этот урод вашей дони бы не было😉
А она есть) а мужчины меняются один на другого, дети - нет.
Гость
Гость
Будет у нее хорошая карьера в хорошем месте, а не мастером маникюра или ресниц.
кем ?
Гость
Гость
А смысл то это всего какой? На кафедре прозябать?
Доценты, зав кафедрами, профессора прозябают на кафедрах?)) ну передумает, пойдет граф дизайнером в хорошую контору или куратором галереи, выбор после этого вуза хороший, вуз тоже крутой
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова