Почему замужние многие несчастны?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто рожал без желания мужа?814 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?364 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего вы взяли? Многие счастливые.
Вывод - нужно трахаться с первыми встречными. На самом деле это есь суть феминизма - никаких обязательств, онли гедонизм. Что я, как мужчина, глубоко приветствую. Феминизм - топ.
Гость
Почему ты дурак?
Гость
Обуза.
Многие выходят от нищеты и безисходности.
Многие выходят от нищеты и безисходности.
Гость
После сферы общения, ещё тащиться домой и там в семье трещать - тяжело наверное
Гость
Я вот, наоборот, не знаю несчастных замужних. Но это, видимо, потому, что знакомые мне женщины считают, что в браке нужно жить либо хорошо - либо разводиться. Никто не терпит ничего такого, что превращает семейную жизнь в каторгу.
Ну а с вами всё понятно: вы из этих, "немеркантильных", которые и в декрете готовы ишачить.(((
Поэтому к вашему берегу так и будут всякое г.овно и щепки приплывать.
Ну а с вами всё понятно: вы из этих, "немеркантильных", которые и в декрете готовы ишачить.(((
Поэтому к вашему берегу так и будут всякое г.овно и щепки приплывать.
Гость
никто и не обещал счастья в браке
Гость
работа в декрете - так себе бонус. вот как раз не хотелось бы.
Гость
Счастье не зависит от замужности или отсутствия её. Счастье зависит от гармонии внутри разума, сердца и духа.
Гость
К 27 годам только один мужик поотношался и то недолго. Надоело вам комфорт устраивать. Вот и видите, а часто и придумываете, что хочется видеть, оправдывая своё одиночество.
Гость
Брак это лотерея. Кому то сразу везет, а кто так и доживает до старости без брака или в разводах. Нет никаких гарантий, никаких рецептов счастья. Жить с кем то, уже очень сложно. То есть где то надо уметь промолчать и уступить, так не все могут. Плюс, по статистике, встретить психически зрелого партнера почти нереально. Поэтому кому то попадется такой, а кому то никогда не попадется (их мало). Поэтому живут и терпят, потому что поняли, что выбирать и ждать особо нечего. Если совсем плохо, разводятся.
Гость
вот женщины ходите куда то сливаете свой негатив, а потом ваши же истории тут пишут. а ты автор запомни женщине надо выговорится, она на тебя сольет все, пожалуется на муженька какой он плохой, и ей легче стает, потом обратно к этому же мужику в объятия идет. еще есть такое что женщина боится конкуренции и начинает своего благоверного помоями поливать что бы другая завидовать не стала. вроде типа плохоньки да мой. это делается иногда неосознанно даже, но это абсолютно не говорит что муж действительно такой
Гость
Я тоже когда замуж вышла, работала и жила независимо от мужа. А когда рождается ребенок, ты невольно хочешь выспаться, помощи, отдыха, поддержки, денег. Потому как работать без ребенка и с ребенком, это разные вещи. Доход падает, усталость возрастает. А муж не привык. Не привык помогать, ни деньгами ни бытом. Ни даже отдыхом. Потому что он женился на женщине, которая сама умеет все. И тут его начинает это раздражать, что дети болеют, плачут, что жена одна не тянет. Женщине становится обидно, что ее ребенок только ее и мужу пофиг. Взаимопонимание пропадает. И происходит то, что вы описали. Кто то разводится, а кто то терпит, но брак рушится.
Гость
А мне с мужчинами некомфортно. Я с ними пообщаться только могу, на работе приходится. Я счастлива без мужчины. Но это я. Большинство женщин просто хотят замуж, абстрактно, вот и выходят, а потом ноют. Странно хотеть замуж не имея любимого человека. Но если что-то таким штанопоклонницам втемяшится в башку, все.. выйдут замуж и как правило неудачно.
Гость
А мне с мужчинами некомфортно. Я с ними пообщаться только могу, на работе приходится. Я счастлива без мужчины. Но это я. Большинство женщин просто хотят замуж, абстрактно, вот и выходят, а потом ноют. Странно хотеть замуж не имея любимого человека. Но если что-то таким штанопоклонницам втемяшится в башку, все.. выйдут замуж и как правило неудачно.
Понятие любви вообще растяжимое и для каждого свое.
Пчм абстрактно, если все же выходят? Кризис логики.
Пентотал
Информация к размышлению.
Из доклада заместителя председателя Комитета Государственной Думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, по состоянию на август текущего года количество разводов в целом по России составило..., внимание..., 103 %!
И это только за минувшие полгода!
Какой в *** ЗАГС, "мальчики" и "девочки"?!
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ БЕЗ "КЛЯКСЫ" В ПАСПОРТЕ.
Из доклада заместителя председателя Комитета Государственной Думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, по состоянию на август текущего года количество разводов в целом по России составило..., внимание..., 103 %!
Гость
вот женщины ходите куда то сливаете свой негатив, а потом ваши же истории тут пишут. а ты автор запомни женщине надо выговорится, она на тебя сольет все, пожалуется на муженька какой он плохой, и ей легче стает, потом обратно к этому же мужику в объятия идет. еще есть такое что женщина боится конкуренции и начинает своего благоверного помоями поливать что бы другая завидовать не стала. вроде типа плохоньки да мой. это делается иногда неосознанно даже, но это абсолютно не говорит что муж действительно такой
Получается от работы для женщин одни плюсы, они просто сливают негатив
Только зачем на работе жаловаться на своего мужика, видя упаханную лошадь женщины сами преисполнятся сочувствием к ее судьбе
Только зачем на работе жаловаться на своего мужика, видя упаханную лошадь женщины сами преисполнятся сочувствием к ее судьбе
Гость
Люди вообще многие несчастные, если ты не замечала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Информация к размышлению.
Какая разница? Без кляксы будет радость что ли? Там где с кляксой разбежались и друг друг адище устроили- без клякс гораздо быстрее бы разошлись. И никакой радости.
Пентотал
Какая разница? Без кляксы будет радость что ли? Там где с кляксой разбежались и друг друг адище устроили- без клякс гораздо быстрее бы разошлись. И никакой радости.
Нет..., житейской практикой доказано, что находясь в сожительстве при наличии общих детей, без регистрации в ЗАГС-е, стороны более ответственно относятся к "отношениям" и, соответственно, больше их ценят, а значит в их отношениях появляется больше пространства для взаимных компромиссов, чем в случае, когда их сожительство оформлено "официально" и государство заранее открыто принимает позицию одной из сторон.
Угадайте с трёх раз, позицию какой из сторон обычно принимает государство?
Гость
Получается от работы для женщин одни плюсы, они просто сливают негатив
потому что психика женская такая, если мужик все внутри себя переживает, то женщине это наоборот надо вылить куда то, выговорится. вот те же салоны красоты ходят и выливают там свое накопившееся недовольство, особенно манекющицам не повезло весь день льют и льют им это....бедные просто.
Гость
Нет..., житейской практикой доказано, что находясь в сожительстве при наличии общих детей, без регистрации в ЗАГС-е, стороны более ответственно относятся к "отношениям" и, соответственно, больше их ценят, а значит в их отношениях появляется больше пространства для взаимных компромиссов, чем в случае, когда их сожительство оформлено "официально" и государство заранее открыто принимает позицию одной из сторон.
***. И никак не "ответственно". Просто есть забитая дурында из под моста, которой некуда идти и нечего делать, она даже готова от первого встречного нарожать никому не нужных наепышей и умный Мужчина, который нашел себе дырку/борщеварку и при малейшей "ква" и не согласии со стороны дырки- отправит ее обратно под мост. Вместе с ее наепышами. Что тоже вполне здравая позиция. Но ни о каком счастье здесь речь не идет. Мужчина пользует дыру, пока она не оборзела и не надоела, бабо живет под крышей и ест еду.
Гость
потому что психика женская такая, если мужик все внутри себя переживает, то женщине это наоборот надо вылить куда то, выговорится. вот те же салоны красоты ходят и выливают там свое накопившееся недовольство, особенно манекющицам не повезло весь день льют и льют им это....бедные просто.
Это да, но с другой стороны, маникюр длится иногда несколько часов, что ж молча сидеть и смотреть, общаются от безысходности, так бы и не стали обращаться
На работе тоже самое, например, в офисе все равно сидеть, вот и трепятся, а так бы с удовольствием дома сидели и не видели этот змеиный коллектив
На работе тоже самое, например, в офисе все равно сидеть, вот и трепятся, а так бы с удовольствием дома сидели и не видели этот змеиный коллектив
Гость
Это да, но с другой стороны, маникюр длится иногда несколько часов, что ж молча сидеть и смотреть, общаются от безысходности, так бы и не стали обращаться
ну вот смотри мужики тоже стригутся, но ведь молча. или рассказывают что то с работы или из жизни, но никак не ноют и не жалуются какая у них плохая жена
Похудейка
Почему работающие многие несчастны? Не хотят утром рано вставать, чтобы идти на работу, не хотят работать, хотят пораньше с работы уйти
Пентотал
***. И никак не "ответственно". Просто есть забитая дурында из под моста, которой некуда идти и нечего делать, она даже готова от первого встречного нарожать никому не нужных наепышей и умный Мужчина, который нашел себе дырку/борщеварку и при малейшей "ква" и не согласии со стороны дырки- отправит ее обратно под мост. Вместе с ее наепышами. Что тоже вполне здравая позиция. Но ни о каком счастье здесь речь не идет. Мужчина пользует дыру, пока она не оборзела и не надоела, бабо живет под крышей и ест еду.
Молодость - "недостаток", который проходит со временем.
Повзрослей.
Повзрослей.
Гость
Поэтому и несчастны, что замужние!
Форум: Семья
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся8 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Токсичные4 ответа
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Родители, что вы цените в своих детях больше всего ?3 ответа
- Уход из дома13 ответов
- Муж все перекладывает на меня2 ответа
- Свадьба и скандалы!26 ответов
- Стоит ли пытаться сохранить или обиды не дадут?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж сказал что уйдет к сестре104 ответа
- Племянник нагрубил59 ответов
- Муж принимает еду, возможно советы и не только от "подруги"58 ответов
- Вы бы завидовали своей дочке?27 ответов
- Свадьба и скандалы!26 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Мучительный брак18 ответов
- Беременность и негативное мнение родственников13 ответов
- Уход из дома13 ответов
- Разъехаться или жить вместе?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Обеспечение финансовое не нужно , я сама норм зп имею, и в декрете смогу зарабатывать , хочется , что бы его достаток был не меньше просто