Насчёт сроков боюсь соврать. Зато не побоюсь признаться в том, что она стала любимицей местной интеллектуальной элиты за весьма короткое время, пусть и в ограниченном (её оценившем) составе.
Не в задах дело а в самом поступке. Для чего сея демонстрация?
Ну это новое поколение мдшников. Раньше хотели пополам с женщинами, а теперь уже хотят вести себя как женщины тоже. А я ведь предупреждал баб, что потом они на наше поколение будут молиться.
Насчёт сроков боюсь соврать. Зато не побоюсь признаться в том, что она стала любимицей местной интеллектуальной элиты за весьма короткое время, пусть и в ограниченном (её оценившем) составе.
Польтом, польтом белым Был Оглянулся, стал уж - голубым Пьяным засадил он Гланды повредив Другу по бутылке Выпитой в двоих.
Отряд заметил находку бойца?)
Раз уж сегодня творческий вечер, по странному стечению обстоятельств совпавший с брутальным праздником эСэСэСэРии, то могу внести свою поправку, связанную "с". Походку бойца заметили все! Да что тут говорить - каждый второй шагал не в такт. Демонстрация памяти в провале...
у нас уже давно никто не ругается, вяло попискивают) мандарин с понькой стараются)
А как Пана довели до стольких дублированний и копий личностей?🤔
Блейд
[2559019256]
Омикрон
Ну это новое поколение мдшников. Раньше хотели пополам с женщинами, а теперь уже хотят вести себя как женщины тоже. А я ведь предупреждал баб, что потом они на наше поколение будут молиться.
Не как женщины, как раз наоборот тело в обтяг всегда было мужской прерогативой, кучу веков, а женщин наоборот скромно одевали в кучу юбок, из дозволенного была демонстрация талии и слегка декольте. 🤷♂️
На что из внешности мужчин первым делом обращаешь внимание?
ЛА! Взгляд - всегда. Голос. Потом уже действия шли. Внешняя атрибутика не важна. Хотя так было не всегда. Но и в то "не всегда" опы не рассматривала) Какбэ в кумлекте оценивала. Гармонии дорогу!
Небасмач
[3878357651]
Засранец
Я смотрю на красивую женщину...кому я это говорю..
Это ты сейчас как стратег выступил. Прилизанная (ой, привороженная) ракуха-Эл в союзниках..это серьёзная заявка не победу.)))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?