В такой светлый праздник. И такая меркантильность. 😱
и не ты ли писал выше -- копите ваши денежки на секси красоту? Отчего такие двойные стандарты? Тебе бесплатно давай, как и недобаффету и чтобы Синдя, а женщинам -- плати или троччи на крашей, да и скуфиков?
и не ты ли писал выше -- копите ваши денежки на секси красоту? Отчего такие двойные стандарты? Тебе бесплатно давай, как и недобаффету и чтобы Синдя, а женщинам -- плати или троччи на крашей, да и скуфиков?
бесплатно и чтобы сосала сердцем👌
пустота
[3344881695]
Граф д"Абьюз
Картина. Муж Элл зовет из спальни. Дорогая ну ложись уже. И так поздно. А она. Да отстань старый , тут сейчас юные апполончики, Тааакое показывают. 😍
- Дорогая, что ты смотришь? - Ой, любимый, Вуман ру! - Почему на фото п.ська, чет никак я не пойму... - Да где какая п.ська? Дурной ты у меня Это рецептов книжка, мне хочется читать! - Мне кажется ты брешешь, я многое видал Но что б рецепт с зал.пой был, нигде я не встречал... 😊
- Дорогая, что ты смотришь? - Ой, любимый, Вуман ру! - Почему на фото п.ська, чет никак я не пойму... - Да где какая п.ська? Дурной ты у меня Это рецептов книжка, мне хочется читать! - Мне кажется ты брешешь, я многое видал Но что б рецепт с зал.пой был, нигде я не встречал... 😊
что-то ты ему не понравился, хотя пестует гнилой отброс лженбф, такие вкусы у Антагонистов👌
"Вы мне льстите😅" Нисколько, ты такой же секс-символ и краш, только у тебя "позывной" Ангел, а Блейд к грешной земле ближе -- он "Зверь", как немного разные "полярности"
Весело тут у вас) Даже лжненбф имеются 😅
Не, ангелом себя назвать у меня язык не повернётся, я грешник, грешнее вас всех😶🌫️
из-за похода к" массажисткам" и не платишь им👿....потому что они деньги с тебя не берут?
Почему не плачУ? Любая услуга должна быть оплачена🤷🏻
Гость
[3391020072]
северное сияние✨
Мужчины стали меркантильными, а еще обвиняют в этом женщин.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?