Немного адаптированная классика Русского панк-рока. Не знакомы с такой? Песня - метамарфоза Сектора Газа. Впрочем... я забыла. Адекватность вещь местечковая. А уж культурность и вкус и подавно. Где уж нам ☺️ Похоже у нас взяли телеграф и революционные матросы рубят провода. Иетернет 💩 Всем не пошлой ночи с вкусными весёлыми картинками 🍒🍆
Граф д"Абьюз
[229234340]
Гость
Вот-вот!!! А ленивая нищебродка Клозетта только на форуме может облизываться на роскошных парней!! А зарабатывала бы побольше - может, кого-нибудь и зацепила👆
Однажды шел вечерней Петроградкой И милую Клозетту повстречал Она едва плелась походкой шаткой Нас с нею свел невидимый астрал
Так грустью все лицо ее светилось Завернута в поншенную шаль И я спросил Клозетта, что случилось? А сердце сжалось так Клозетту жаль
Она мне рассказала что мужчина Пошел не тот, не даст на шею сесть Мол даже не оплачена квартира И хочется чего нибудь поесть
Последняя надежда была Баффик Чтоб хрущ заветный Клоззи отписал А он строптивец взял меня и наффиг Культурно но решительно послал
Рука сама к карману потянулась Чего копить и так корток век Дал Клоззи денег-Клоззи усмехнулась Куплю себе огромный чебурек
И мы расстались жизнь такая штука Фонарь фигуру Клоззи освещал Я капюшон накинул и без звука К себе домой печально пошагал
Мне повезло, сегодня приезжала сестра с бойфрендом и он готовил свиную шею в духовке, отдыхаю от готовки 🍔
Аппетитно! а я бедро индейки - кусочек по акции взяла, да бедра куриные. тоже, пусть будет. и тоже отправлю в духовку, а из индейки сделаю "азиатский вариант" "вок" с перцем и луком в кисло-сладком соусе, может макароны отварю. Так то я макаронная душа -- обожаю обжаренные с яйцом, беконом, лучок, и тимтян с чесноком, сверху тертый сыр...по ним часто скучаю
Аппетитно! а я бедро индейки - кусочек по акции взяла, да бедра куриные. тоже, пусть будет. и тоже отправлю в духовку, а из индейки сделаю "азиатский вариант" "вок" с перцем и луком в кисло-сладком соусе, может макароны отварю. Так то я макаронная душа -- обожаю обжаренные с яйцом, беконом, лучок, и тимтян с чесноком, сверху тертый сыр...по ним часто скучаю
Звучит очень аппетитно 😋
Значит вам по идее должна нравиться пицца 4 сыра💁🏻
просто не представляю, чем ты таким можешь провиниться, ты такой...правильный😇
Я стараюсь быть правильным..
Граф д"Абьюз
[229234340]
Засранец
Браво!! Нк первый раз Ваши творения! Снимаю шляпу
О. У нас еще на прошлых ветках случались , вечера "высокой" культуры. 😂 Много творческих личностей. И Пустота , и Басмач, Сифа, Грибник с частушками. И конечно, сам Омикрон с Ученным. 👌 Может кого запамятовал. Ссорян. 😔
Я же вам с самого начала сказала, что худенький, немного поправиться бы, но вы не согласны, а так все в порядке. Делайте, как вам нравится.
Вы мне советуете "поправиться" весом, а мне надо мышцами. Наращивание мышц это долгий процесс без фармакологии, вот я потихоньку не спеша этим занимаюсь 💁🏻
Гость
[3391020072]
Wh1te
Не знаю, попросил купить сестру что нибудь вкусненькое к чаю, может ашан🙂
Гляньте вот этого повара Volodymyr Testardi. Не хотите такие же видео снимать?
Граф д"Абьюз
[229234340]
Wh1te
Демонстрация 🍑?
Я сегодня нашел вот такой тренажер, тренирует ноги и ягодицы 😅
Тут наверное, товарищ Засранец может совет дать. Рабочая тема и фуфло. 💪
Гость
[3391020072]
Wh1te
Вы мне советуете "поправиться" весом, а мне надо мышцами. Наращивание мышц это долгий процесс без фармакологии, вот я потихоньку не спеша этим занимаюсь 💁🏻
Я бы посоветовала больше кушать, но куда уж больше)))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?