Я читал и это исследование🤭 Оно не опровергает, то что скидывал я, однако указывает на то что никто точно не можетсказать сколько усваивает белка органим, ибо мы все оличаемся, слишком много факторов 🤷🏻
Если опустить неуважительное общение, то он как минимум должен был понимать почему мне нужен был рентген на другое колено.
Вы обращались по. ОМС?
Валерий
[4058271231]
Дочь лейтенанта Трампа
Северокорейцы реальная сила, за неделю боев выкосили тысячи натовских волонтеров
Сегодня написали что Трамп якобы хочет анонсировать заморозку конфликта по линии обороны , создать буферную зону и сделать Украину нейтральной , нато ей не видать , за отказ от нато Украину будет содержать еще 20 лет запад . А как там будет
Нет. Он реально был некомпетентным, и мне пришлось потратить достаточное количество своего времени, что бы объяснить ему свое заболевание и зачем мне нужен рентген на другое колено.🤦🏻
Вообще, врачей бесит, когда пациенты считают себя более компетентными чем они. И понять врачей можно. Сейчас, в век интернета, все стали такими грамотными в постановке диагнозов, что вообще непонятно зачем 8 лет врачи тратят на обучение…
Нет, это не миф. Вы просто еще молоды. Багаж получите позднее
Миф. (Вы разумеется можете мне не верить)
Но организм работает по циркадным ритмам, а никак не по времени. А вот спать надо, действительно в темноте, тишине и со свежим воздухом это очень важно💁🏻
ч-г
[1541116078]
Э♥Л
Древняя я, древняя😀
За последние 35 лет во фразе «Мальчик в клубе склеил модель» - изменилось значение всех четырёх слов
Вообще, врачей бесит, когда пациенты считают себя более компетентными чем они. И понять врачей можно. Сейчас, в век интернета, все стали такими грамотными в постановке диагнозов, что вообще непонятно зачем 8 лет врачи тратят на обучение…
Это их сугубо личная проблема, не моя. Он был реально некомпетентным, и по хорошему мне стоило на него пожаловаться, но я не стал.
был дипломированный доктор или короче диплодок
Гость
[3391020072]
Wh1te
Миф. (Вы разумеется можете мне не верить)
Но организм работает по циркадным ритмам, а никак не по времени. А вот спать надо, действительно в темноте, тишине и со свежим воздухом это очень важно💁🏻
А вы и сами как-то писали, что нехорошо не спать ночью и скидывали информацию про ночные смены.
Тут народ слишком портит самое светлое, обгаживает
Вот тот же Граф со своими новеллами, он мне не желает счастья совершенно Так что ...счастье и правда, любит тишину✨💫
Вот тот же Граф со своими новеллами, он мне не желает счастья совершенно
👀 Желает. Совершенно искренне желает. Просто не надо забывать. Мы в 🎭 А тут у каждого свое амплуа. Ну так карта легла. Мне достался образ, немного грустного, Пьеро на пенсии. Приходится соответствовать. 😩
👀 Желает. Совершенно искренне желает. Просто не надо забывать. Мы в 🎭 А тут у каждого свое амплуа. Ну так карта легла. Мне достался образ, немного грустного, Пьеро на пенсии. Приходится соответствовать. 😩
😆
М.б. стоит снять маску и вздохнуть полной грудью? )
За последние 35 лет во фразе «Мальчик в клубе склеил модель» - изменилось значение всех четырёх слов
Мир не стоит на месте, и вместе с ним меняется наш лексикон. И фразы, которые мы употребляем сегодня, вызвали бы немало удивленных взглядов раньше: Я буду в лесу, но ты мне позвони. У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать. Я случайно стер «Войну и мир». Блин, не могу войти в почту. Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь. Положи мне деньги на трубу. Я завтра себе мозгов докуплю. Я качаю эльфа. Давай подарим ему домашний кинотеатр. Я Вторую мировую за немцев прошел. Да ты на телефоне посчитай. Переименуй папку. Дай мне 25 рублей на метро. Воткни мне зарядку. Не подскажете, который час, а то я телефон дома забыл? У меня винт полетел. Меня взломали. Пока на машине ехала, успела книгу послушать.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?