Вот тот же Граф со своими новеллами, он мне не желает счастья совершенно
👀 Желает. Совершенно искренне желает. Просто не надо забывать. Мы в 🎭 А тут у каждого свое амплуа. Ну так карта легла. Мне достался образ, немного грустного, Пьеро на пенсии. Приходится соответствовать. 😩
😆
Ну вот и дописался, что у меня тут нет уже реплик
Гость
[3391020072]
Все люди делятся нa: 1. Cов (встaют и ложaтся поздно) 2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно) 3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно
У женщины не главное что с неё взять, а чтобы было за что взять)
Гость
[3391020072]
Гость
Все люди делятся нa: 1. Cов (встaют и ложaтся поздно) 2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно) 3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно
Совы толще жаворонков потому что когда жаворонки утром подходят к холодильнику совы за ночь его уже опустошили.
Ты мне лучше вот что скажи. Утром к тебе общаться приходила княгиня Ляля Козявкина -Заволжская. Дама благородных кровлей. Она так тебя возвышает, уважает и готова рвать на груди за тебя последний лифчик. Удивительно, что я ни разу не видела, чтобы ты с ней хотя бы парой слов перекинулся..)
Ты мне лучше вот что скажи. Утром к тебе общаться приходила княгиня Ляля Козявкина -Заволжская. Дама благородных кровлей. Она так тебя возвышает, уважает и готова рвать на груди за тебя последний лифчик. Удивительно, что я ни разу не видела, чтобы ты с ней хотя бы парой слов перекинулся..)
Даже переживаю. Какой-то груз ответственности чувствую за твое счастье.
Блейд
[2521181027]
Э♥Л
Ничего себе! Интересно, в какой прогрессии твой возраст уменьшается, а мой увеличивается ?
а я такой симпатичный на фото, где я первый класс или садик. У меня там такие яркие волосы, золотистые, ещё и губы такие красивые, пухлые. Это мне всё от матери досталось, хотя и отец тоже светлый, но кучерявый. У меня волосы тоже волнистые, а цвет - темно-русый и медный немного( сейчас) , ну примерно как у Трампа может( в молодости )
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?