Сисяша любит страдать, просто упивается "горем"😃 Этот ушел, придет другой, форум же
ты не очень видимо понимаешь. Если бы не он, меня тут не было так часто и ранее.
Сейчас же у меня нет никакого желания даже в прямой эфир заглядывать, где мне он и попался на глаза.
В эту тему из эфира мало кто заглядывал и оставался -- флудилка же уже междусобойчик и клюют на ники, как правило. То есть люди уже "в теме".
Что-то сомневаюсь, что так быстро и крупно вновь повезёт и вкусный свежеиспеченный "колобок" прикатится сам.
Гость
[3391020072]
Ляля
Не, ну это уже местные извращенческие домыслы)
Как-то странно сегодня вечером все разом уже второй раз исчезают. Как не зайдешь, читать не успевашь.
Ляля
[1481184868]
северное сияние✨
если и вернётся, то уже не им. но, что-то сильно сомневаюсь в его камбэке. Пусть живёт спокойно, ему не дадут теперь тут резвится
Ты прям траур нагоняешь))) По секрету - гаф же далеко не каждый день заходит. Ну отдавил перс ей немного лапку, так что она разбушевалась) Потом это по-моему такая нарочитая причина. Типа здесь он не может кидать фото целиком из-за деанона. А в тг (или где он там еще) вполне может))) Ну на других площадках, конечно, деанона не бывает)))
Ляля
[1481184868]
северное сияние✨
если и вернётся, то уже не им. но, что-то сильно сомневаюсь в его камбэке. Пусть живёт спокойно, ему не дадут теперь тут резвится
если и вернётся, то уже не им.
Какая разница. Энергетика сохранится. Но не буду, конечно, тебя зря настраивать на его возвращение. Не обязательно вернется. Но и без него здесь вполне славно, согласись)
Целая тема?))) Ты когда написал, я немного представила, что там может быть. У меня получилось не так уж много вариантов. Если не применять еще и подручные средства)
ты не очень видимо понимаешь. Если бы не он, меня тут не было так часто и ранее.
Сейчас же у меня нет никакого желания даже в прямой эфир заглядывать, где мне он и попался на глаза.
В эту тему из эфира мало кто заглядывал и оставался -- флудилка же уже междусобойчик и клюют на ники, как правило. То есть люди уже "в теме".
Что-то сомневаюсь, что так быстро и крупно вновь повезёт и вкусный свежеиспеченный "колобок" прикатится сам.
дело в другом, как раз в активные ветки народ и заходит, но видят, что тут междусоойчик и влезть в разговор проблематично, вот и уходят. Кто посильнее - тот остается
Ты прям траур нагоняешь))) По секрету - гаф же далеко не каждый день заходит. Ну отдавил перс ей немного лапку, так что она разбушевалась) Потом это по-моему такая нарочитая причина. Типа здесь он не может кидать фото целиком из-за деанона. А в тг (или где он там еще) вполне может))) Ну на других площадках, конечно, деанона не бывает)))
я блейда сразу пробил, вот его фото перед турниром в Одинцово!
но что-то он с собой всё же забрал 🔥, меня, как от розетки питания отключили и реально у меня нет "реплик". И это не грусть, а как пустота. Впрочем, расцениваю его уход тоже, как некий знак. Так то он прав, тут не хвалят, тут -- токсики. Есть места куда более приятные в этом плане для общения, полезнее.
А если клон сильно напрягает, ты только дай знать и его сразу👉🔪 Но мне показалось он как разрежает тут обстановку, а ещё маякует, гад
меня, как от розетки питания отключили и реально у меня нет "реплик". И это не грусть, а как пустота.
Есть такая еврейская поговорка. Когда не знаешь, что делать ложись спать. И русская похожая. Утро вечера мудренее. ✨
дело в другом, как раз в активные ветки народ и заходит, но видят, что тут междусоойчик и влезть в разговор проблематично, вот и уходят. Кто посильнее - тот остается
Так и есть, просто надежд особо не возлагаю на такой джек-пот.
Ляля
[1481184868]
Пончик
кстати, у тебя пупок красивый?😀
Пончик)
Ночи тебе тоже) Ты то здесь сегодня на новенького в ночное)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?