Все решили что это сарказм, но читанув далее оказалось ты на серьезных щах это несешь, попробуй вискас, запеченые кролики на жарком огне в пряном соусе дожидаются тя))
Все решили что это сарказм, но читанув далее оказалось ты на серьезных щах это несешь, попробуй вискас, запеченые кролики на жарком огне в пряном соусе дожидаются тя))
Это очень сложно писать 2 мя стилями сразу. Но можно, кто то умеет.
Зачем все усложнять ?) Блейд и мурчик одного поколения Неудивительно что слова используют похожие И ушли они не из-за обид, просто в 20-27 лет жизнь кипит Зачем им посиделки здесь Мне в 27 поесть некогда было Работа, спортзал, секс с мужем и отрубились Утром снова работа Выходные в гости стабильно ) Отличное время !
Это очень сложно писать 2 мя стилями сразу. Но можно, кто то умеет.
Мои наблюдения вот Мы с мурчиком онлайн сидели и смотрели фильм Антихрист Крутой фильм очень И он все в нем понял Быстро Весь смысл А там глубокое кино И ещё Иногда у него куда-то ошибки исчезали ))))) И он начинал писать без ошибок
Утка на гриле есть жареная утка, а не сочная уточка в ароматных углях с дольками апельсина)) Хотя мб вам для выработки желудочного сока и требуются подобные прелюдии))
Утка на гриле есть жареная утка, а не сочная уточка в ароматных углях с дольками апельсина)) Хотя мб вам для выработки желудочного сока и требуются подобные прелюдии))
Москва и Питер любят всякое такое Питер гастрономическая столица Чего там только нет )
Зачем все усложнять ?) Блейд и мурчик одного поколения Неудивительно что слова используют похожие И ушли они не из-за обид, просто в 20-27 лет жизнь кипит Зачем им посиделки здесь Мне в 27 поесть некогда было Работа, спортзал, секс с мужем и отрубились Утром снова работа Выходные в гости стабильно ) Отличное время !
У тя муж был? Ничоси, мои ему соболезнования, хотя видать нынче ток эпитафия от него осталась после тя))
Если ты не ел шашлык из утки или я,это не значит, что такого блюда не существует Вася, ты когда УЗИ печени делал ?
Я как приличный мигрант утку на костре жрал на дни благодарения, такое се удовольствие, но выбора не было)) Месяц назад, вырос на 1см за последние 5 лет как выяснилось))
Красава Васян, что подключился в тему и поделился своими гастрономическими предпочтениями
Я как приличный мигрант утку на костре жрал на дни благодарения, такое се удовольствие, но выбора не было)) Месяц назад, вырос на 1см за последние 5 лет как выяснилось))
Жирная, молодая и хорошо выкормленная утка, утверждает Сталик Ханкишиев, идеально подойдет для шашлыка. Только внимательно отнеситесь к маринаду. Сначала каждую грудку необходимо надрезать по шкуре, захватывая лишь слой подкожного жира. 😊 Вот, любуйся Я утку не люблю) поэтому извини те
И выше ты про недостаток времени в юношестве базарила, убей не поверю что сама блейзером или ягой не ужиралась))
Я вообще алкоголь не пила много лет. Вася, адрес кинь, где скумбрия бесплатная в Питере, тут много жителей этого города. А то чешешь языком как пустомеля
Жирная, молодая и хорошо выкормленная утка, утверждает Сталик Ханкишиев, идеально подойдет для шашлыка. Только внимательно отнеситесь к маринаду. Сначала каждую грудку необходимо надрезать по шкуре, захватывая лишь слой подкожного жира. 😊 Вот, любуйся Я утку не люблю) поэтому извини те
Не тусю с Ханкишиевыми и прочими мacтypбеками, наверн потому и предпочитаю православный хавчик))
Я вообще алкоголь не пила много лет. Вася, адрес кинь, где скумбрия бесплатная в Питере, тут много жителей этого города. А то чешешь языком как пустомеля
Всегда сторонился зожников, у вас тараканы в башке размером с голову)) На просвете, неужто нынче подорожала? о_О
Запах удовлетворенного кишечника, все бактерии уничтожаются, знаешь чо я никогда не болею, а ты с нафтизином носишься? Не только потому что я проспиртован))
Запах удовлетворенного кишечника, все бактерии уничтожаются, знаешь чо я никогда не болею, а ты с нафтизином носишься? Не только потому что я проспиртован))
Как никогда? А алкоголизм?
Гость
[3626151053]
avamelex
На рождество мы делаем гуся Внутри много чернослива и лука
Кто делает? Ты? Ты тут торчишь 24/7, трынделка. Ты неходячий инвалид?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?