Я вообще алкоголь не пила много лет. Вася, адрес кинь, где скумбрия бесплатная в Питере, тут много жителей этого города. А то чешешь языком как пустомеля
Чего чего?😁😁😁
Инопланетный Гость
[2512371290]
А я редко ем лук, у меня желудок его не переваривает😁
Инопланетный Гость
[2512371290]
Блейд написал в его конфе скучно. Ну ясен х, кто еще такие стихи тут пишет?👍
Вобще все любят когда их хвалят.. так приятно становится.. типа не такой я и xeровый😁
контрреволюционные вещи пишешь. Тут топливо не обожание, оно может иметь место, но лишь, как троллинг. А так тут основа основ -- хейт со стёбом. На этом ""песке" и заложен фундамент нашего Теремка👌
контрреволюционные вещи пишешь. Тут топливо не обожание, оно может иметь место, но лишь, как троллинг. А так тут основа основ -- хейт со стёбом. На этом ""песке" и заложен фундамент нашего Теремка👌
И что тебя так напрягло? На тебе же Вова не женился... Милк, меня вообще удивляет, позиционируешься как образованная дама знающая иностр. языки, увлекающ-ся Достоевским и Набоковым... А подбираешь мало того что гопников, еще и скорострелов. Или они тебя?
Да он скромный . Но режим дня надо менять. А вы не раскроете тайну почему не спите до 6 утра? Это кажется обычным людям очень странным. Если это что то медицинское то не пишите. А то не тактично получилось.
никакой тайны -- сейчас такой у меня режим Да и вечернее/ночное время/ совсем раннее утро нравится для бодрствования и поездок, прогулок -- тихо, нет пробок и "обычных людишек" в бааальшом количестве - толп
Очередной гопник или вахтовик? Небось еще и водочкой полировал? Его вчера стол с позами и салом показывала?)
Гурманы вроде тя обычно пасту от макарон отличить не могут и вилку в правую руку берут, но зато лук для вас фу, ибо даже культуре его пожирания не научились))
Засранец
[2823113485]
Великолепный Вася
С того, что я иностранец, ты сути диалога не улавливаешь и причинно-следственной связи в нем))
Вот смотри причинно следственная связь: водка-вася-деградация-цирроз- Вася сдох мир ста чище.
Засранец
[2823113485]
Великолепный Вася
Наверное потому что мозги не деградировали, дабы трещать о Сталине и папиросках как ты привык))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?