Да он скромный . Но режим дня надо менять. А вы не раскроете тайну почему не спите до 6 утра? Это кажется обычным людям очень странным. Если это что то медицинское то не пишите. А то не тактично получилось.
Гурманы вроде тя обычно пасту от макарон отличить не могут и вилку в правую руку берут, но зато лук для вас фу, ибо даже культуре его пожирания не научились))
Неужели вы и в этом разбираетесь?)))
Гость
[4128929716]
Великолепный Вася
Знаешь что такое логическая экстраполяция? З.Ы. Если я старикан, то у тя надгробие уже должно возвышаться))
Васяо, под 216 на конце Дина ей 50+ Тебе вроде 35-36, в общем , тебя "молодухи" троллят годами.
прюветы ! какиеновости в нашей песочнице ? кого отдеанонили ? кто сисьги засветил ?
За дайджест Сосиска отвечает, хоть что то пусть полезное тут пишет...иногда Основное у меня личная трагедь -- Блейд улетел, Вайт пропал.
ч-г
[654611251]
Граф д"Абьюз
Зато у меня сегодня в ленте вылезло.
Мы встретимся снова, Пусть свечи сгорели И кончился бал. Мы встретимся снова. Я верю в судьбу Я не умолял... Мы встретимся снова,оо Мы встретимся снова,оо Ведь жизнь - это вечный, большой карнавал Я узнаю тебя.😉
я встречу вас и всё былое внесу подробно в протокол
(с)
Гость
[2072148847]
Elizabeth 🐻
Подтверждаю. Гуляла по Минску, видела Василия спящим в желтом сугробе с чем то коричневым на голове может шапка может гомно.😟
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?