Сказано же: - Не создай себе кумира! Есть только один твой Бог и это Пан!👆
Но что в тебе плюс, в отличие от этих двух ребят -- ты то точно отсюда никуда не денешься, а после ...как тогось, ты, как "Газонокосильщик" переселишься окончательно в интернет и на вуман, став "цифровым Призраком👻"....а может ты уже?😎
Ну видишь ли какая шляпа, либо обоснование - либо выбитые подушечки орбит изо рта, я понимаю что ты всю жизнь просидел у мамки под юбкой, но такие простые истины знать всеж нужно))
А если серьезно, то за петуха самого утверждающего опускают, если тот паражняк прогнал, так что следи за метлой, неровен час рили заставят ответить за базар такой) Но да лан эт бабский форум потому и не загоняюсь)
А если серьезно, то за петуха самого утверждающего опускают, если тот паражняк прогнал, так что следи за метлой, неровен час рили заставят ответить за базар такой) Но да лан эт бабский форум потому и не загоняюсь)
Петушара😁👉
Инопланетный Гость
[2512371290]
ч-г
Вася в загуле никак , дедлайн пережил 😀
Та не он победу трампа отмечает😁 С этого дня он тут пишет сутками
ты уже напакостил "карой" -- ушел Блейдик! уже свершилось самое страшное😿
Блейд это проект Милки. Догадаться так и не смогла?)))
ч-г
[654611251]
северное сияние✨
За дайджест Сосиска отвечает, хоть что то пусть полезное тут пишет...иногда Основное у меня личная трагедь -- Блейд улетел, Вайт пропал.
и погода вчера весьма способствовала лесным прогулкам
Засранец
[2823113485]
Великолепный Вася
Ну видишь ли какая шляпа, либо обоснование - либо выбитые подушечки орбит изо рта, я понимаю что ты всю жизнь просидел у мамки под юбкой, но такие простые истины знать всеж нужно))
ну если ты сам к этой теме отчасти имеешь отношение и какое то представление, то если не сопряжено с рабочим графиком и ранним подъемом, как и деловым расписанием, как правило в первой половине дня и начало вечера, то можно спать когда тебе удобно, сам писал -- главное обеспечить глазам темень, а это можно сделать и с повязкой, даже шторы не обязательны, тишина, проветривание
Он тебе написал? Выж собирались эмейлами и телегами обменяться?
не комментирую подобные темы😘
ч-г
[654611251]
северное сияние✨
ну если ты сам к этой теме отчасти имеешь отношение и какое то представление, то если не сопряжено с рабочим графиком и ранним подъемом, как и деловым расписанием, как правило в первой половине дня и начало вечера, то можно спать когда тебе удобно, сам писал -- главное обеспечить глазам темень, а это можно сделать и с повязкой, даже шторы не обязательны, тишина, проветривание
yess , одно время нравилось днем притопить на часик-другой в лесу иногда так делаю а на рыбалке тихий час в гамаке - святое дело !
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?