понимаю, почему пишешь не под регой "такие вещи", Но почему ник то клонируешь, в чем прикол?
Ты реально, как дитя, даже Вайт этот троллинг перерос в 20 с хвостиком лет
ч-г
[654611251]
Великолепный Вася
Гонишь чтоль, после спб в штаты успел слетать, поработать, пинка под зад получить и осесть в Минске)
у бацьки не забалуешь , ежовые рукавицы пойдeт тебе на пользу )~
ч-г
[654611251]
Великолепный Вася
Гонишь чтоль, после спб в штаты успел слетать, поработать, пинка под зад получить и осесть в Минске)
ламерика чем не удовлетворила ?
ч-г
[654611251]
Великолепный Вася
Снова мучит ностальгия, Снилось пиво по рублю - лёг ещё поспать Снились девки молодые, А Нью-Йорк я не люблю, Эх, Одесса - мать! Расшалились нервы, Под окошком негры... Их на фоне мостовой не видно там. Жизнь идёт - и ладно, Лишь одно досадно - То, что Клинтон обижает милых дам.
у бацьки не забалуешь , ежовые рукавицы пойдeт тебе на пользу )~
Не ну если именно про рукавицы его то да, в рф менты мну принимая обходились как прям с памелой андерсон, в рб же ребро дубинками сломали, я потому и поражаюсь вашим либералам, орушим о кровавом режиме))
Я не пойму, вы тоже, что ли, штатный тролль? Уж очень сильно накидываете, как специально
Мне пофиг вообще. Эл сама на всех кидается Я отдыхаю сейчас, покормила ястреба . Покормила кота Поели шикарную окрошку и смотрим детектив А тут в любое время зайди Эл плюется ядом Аж 7 постов мне помоев написала
Я много лет занимаюсь с подростками . Практически одно да потому. Вечно избегаюшая общения с ребенком мамаша И подростки говорят , что родитель не слышит, на понимает их
Мне пофиг вообще. Эл сама на всех кидается Я отдыхаю сейчас, покормила ястреба . Покормила кота Поели шикарную окрошку и смотрим детектив А тут в любое время зайди Эл плюется ядом Аж 7 постов мне помоев написала
Так вы её только резали недавно ,а теперь уже поели? Она же настояться должна..
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?