Я сразу писала, что это на маразм похоже а не на стихи ))))) Там ещё можно рэп писать и ТД
но теперь стало понятно, откуда берут тексты наши "великие звезды эстрады"😄
пустота
[3344881695]
avamelex
А Блейда забыли )) Мурчика А так я прочувствовала ваше произведение 😁
Я нарочно. Вчера про боксёров анекдоты чередой заценила). Что называется: Не сыпь мне сахар в пиво, оно не на дессерт. Достаточно места в тени зала отведено!
Инопланетный Гость
[2512371290]
Пончик
но теперь стало понятно, откуда берут тексты наши "великие звезды эстрады"😄
Вы просто еще не опытны в этой теме. Там самое главное промпт составить красивый и точный. Ну и все равно человеку надо допиливать эскиз чата👍
Я нарочно. Вчера про боксёров анекдоты чередой заценила). Что называется: Не сыпь мне сахар в пиво, оно не на дессерт. Достаточно места в тени зала отведено!
Поо костюм засранца понравилось ))) Откланиваюсь и спать. А то мне уже дурной сон приснился под влиянием форума Как я сижу в машине с бывшим тестем А он открывает журнал вог и говорит , смотри новые моды Ужас ))))))
Зал, полумрак, диодные свечи Двери распахнуты в этот вечер В лыковых тухлях играет маэстро Но он не в центре, не интересен Гости приходят, уходят, садятся Кучкуются парами или бранятся Костюмы по разному сшиты у всех Дама в еноте, мужчина в годах, Ба, это Elizabeth & важный Граф Вот прилетела в шубе из пса Из Клина на бал кукла одна Вялой сосиской наряжен другой, Под паралоном - супер герой Еще один сникерс шагает жуя В кипельно белых одет труселях Пан представляет себя тамадой Шутки отвешивает - боже мой Кружится вихрем в ложки стуча Крестная фея Непутятишна Есть еще пары что скрылись в тени Они наблюдают, они не видны Есть Небасмач, о нем, к сожалению, буду молчать Засранцем одет высокий атлет, костюм не затейлив, аналогов нет Много приходят, много уходят Вроде бы есть и вот уже нет Но это вовсе вам не балет Не рок концерт и не пафосный вечер Это разгульно - безумное вече С балкона туманом вуали укрывшись Сияние смотрит на весь этот движ И поощряет гостей на стриптиз
Даааа. Грандиозно. Браво Брависсимо👏🐙💐
Но всё же, я не просто, как Мессир(ша) раздвигаю стены посредством пятого измерения, чтобы все зрители, гости могли провести благородное собрание-вече-шабаш с комфортом и огоньком.
С балкончика тем вечером ожидался не менее грандиозный Перфоманс -- воскрешение Главного Героя Блейда, когда я смогу спуститься на сцену и поднесу к его шедеврально-эталонным, сводящим меня с ума устам, серебряный кубок с "живой водой" и он очнётся, как и я.✨
Смотрите на чудо, впервые в стране! Китайский ИИ на стихах Басмача Пишет открытки на бал Сатане Голосом Пончика тихо ворча. Сисяшка выходит и сразу навзрыд, За ней на подхвате пацан без штанов Смотрите, из жoпы петарда горит! Хлопок! И на сцене семейка котов. Вцепился за штору наш Эдвард и вот... Уж Вайт свой чизбургер на гире несёт, Катается тётенька на голове, А зал притаился, затихло во мгле...
Смотрите на чудо, впервые в стране! Китайский ИИ на стихах Басмача Пишет открытки на бал Сатане Голосом Пончика тихо ворча. Сисяшка выходит и сразу навзрыд, За ней на подхвате пацан без штанов Смотрите, из жoпы петарда горит! Хлопок! И на сцене семейка котов. Вцепился за штору наш Эдвард и вот... Уж Вайт свой чизбургер на гире несёт, Катается тётенька на голове, А зал притаился, затихло во мгле...
"Смотрите, из жoпы петарда горит" Я прослезилась от смеха 💥🤣
Но всё же, я не просто, как Мессир(ша) раздвигаю стены посредством пятого измерения, чтобы все зрители, гости могли провести благородное собрание-вече-шабаш с комфортом и огоньком.
С балкончика тем вечером ожидался не менее грандиозный Перфоманс -- воскрешение Главного Героя Блейда, когда я смогу спуститься на сцену и поднесу к его шедеврально-эталонным, сводящим меня с ума устам, серебряный кубок с "живой водой" и он очнётся, как и я.✨
Позови меня тихо по имени, ключевой водой напои меня Знаю, сбудется наше свидание, я вернусь, я сдержу обещание
Приветствую! (во как))) Им уже роли выше определили. Сама-с (!) Отклонясь от канвы, вне данной пьесы, кого мне Сосиска напоминает... У нас как-то был в БКЗ концерт Сукачёва. И он сначала так расслабленно выступал, но по мере вовлечения публики в действо стал мочить из себя припадушку. Ну там палку микрофонную о колено шмякнуть, а потом кидануть. Или бутыль воды на себя вылить и тоже запулить чуть ли не в зал на вольный выпас. А позади огроменных колонок сидел человечек. Сидел и ждал. И передвигался короткими перебежками, в полуприсяди. Чтоб стойку микрофонную на место поставить или ж новую бутылку подать. Если выпустить артиста из поля зрения и наблюдать за ним, выглядело забавно. Иногда казалось, что он опасается прицельного броска) Нужный человек, но доля его незавидна. Я художник. Я так вижу)
А с чего доля такая незавидная? Он поди за неделю, зп бухгалтера поднимает. Да еще при артистах. Ощущает себя сопричастным к искусству. Да и всегда сыт и пьян. Так и при Приме, с голодухи не вытянешься. )) А я театр люблю. Как в анкдоте. Почему мол уборщик в аэропорту. Лучше работу не найти? Найти то могу. Не могу расстаться с авиацией.))
😀
Гость
[3391020072]
Небасмач
Да..я вот не фанат котиков..но Блейдиков надо разбавлять..хотя бы котиками.😁
У кота к 1 году жизни уже есть собственная квартира, несколько слуг в подчинении, личный повар, официант, гладильщик, уборщик его туалета. А чего добились вы в этой жизни? Кто из кожаных может похвастаться тем, что у его подчиненного в телефоне полно фоток пушистого начальника, он всем показывает его фотки и хвастается какой хорошй у него начальник?
Небасмач
[3878357651]
Пончик
или фотами эпиляции 😎
Не..эпиляции..это всё туда же..примерно из одной оперы.))
Небасмач
[3878357651]
Гость
У кота к 1 году жизни уже есть собственная квартира, несколько слуг в подчинении, личный повар, официант, гладильщик, уборщик его туалета. А чего добились вы в этой жизни? Кто из кожаных может похвастаться тем, что у его подчиненного в телефоне полно фоток пушистого начальника, он всем показывает его фотки и хвастается какой хорошй у него начальник?
Не сыпьте соль на рану...пробуждая во мне ту тёмную сущность..что завидует котикам годами.)))
Гость
[3391020072]
Небасмач
Не сыпьте соль на рану...пробуждая во мне ту тёмную сущность..что завидует котикам годами.)))
Коты всегда чудесно выглядят, потому что: 1.Не бухают 2.Не курят 3.Много жрут 4.Много спят 5.Не ходят на работу 6. Не парятся из-за мелочей
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Я вот не помню..кроме скупой оценки СеСи..кто-нибудь восхитился моим шедевром?)))
"Басмач и Северное Сияние" авт. Небасмач
https://postimg.cc/hhdht6Bs
Гость
[3391020072]
Гость
Коты всегда чудесно выглядят, потому что: 1.Не бухают 2.Не курят 3.Много жрут 4.Много спят 5.Не ходят на работу 6. Не парятся из-за мелочей
Кота за лишний вес никто не осудит. Осудят хозяина, что раскормил.
Зал, полумрак, диодные свечи Двери распахнуты в этот вечер В лыковых тухлях играет маэстро Но он не в центре, не интересен Гости приходят, уходят, садятся Кучкуются парами или бранятся Костюмы по разному сшиты у всех Дама в еноте, мужчина в годах, Ба, это Elizabeth & важный Граф Вот прилетела в шубе из пса Из Клина на бал кукла одна Вялой сосиской наряжен другой, Под паралоном - супер герой Еще один сникерс шагает жуя В кипельно белых одет труселях Пан представляет себя тамадой Шутки отвешивает - боже мой Кружится вихрем в ложки стуча Крестная фея Непутятишна Есть еще пары что скрылись в тени Они наблюдают, они не видны Есть Небасмач, о нем, к сожалению, буду молчать Засранцем одет высокий атлет, костюм не затейлив, аналогов нет Много приходят, много уходят Вроде бы есть и вот уже нет Но это вовсе вам не балет Не рок концерт и не пафосный вечер Это разгульно - безумное вече С балкона туманом вуали укрывшись Сияние смотрит на весь этот движ И поощряет гостей на стриптиз
Женщина- Пустота девчонка сопливая, Не потому ли такая ранимая? Из уст её кривых змеиным ядом Струится критика на всех Ей этот яд морщинки дарит, И ночь всегда в кошмарном сне. Стоять опасно с этой язвой И ждать полезных светлых дней А пожалеть, поверьте, надо- Разбавить каплей доброты. В презент отправить туфли и платье вечернее, И шубу енота трофейную. Салоны, бассейны и сауну И любовь - это самое главное
Гость
[3391020072]
Признаки, что вы кот 1. Ваша идеальная работа - спать весь день. 2. Иногда вы ворчите без видимых причин. 3. Вы принимаете необдуманные решения. 4. Вы всегда готовы хорошенько покушать. 5. Лучший отдых для вас полежать в одиночестве. 6. Вы тайно осуждаете людей. 7. Способны долго пялиться в одну точку. 8. Вы весь такой независимый человек, но иногда вам все-таки нужно внимание. Сколько пунктов у вас совпало?
Признаки, что вы кот 1. Ваша идеальная работа - спать весь день. 2. Иногда вы ворчите без видимых причин. 3. Вы принимаете необдуманные решения. 4. Вы всегда готовы хорошенько покушать. 5. Лучший отдых для вас полежать в одиночестве. 6. Вы тайно осуждаете людей. 7. Способны долго пялиться в одну точку. 8. Вы весь такой независимый человек, но иногда вам все-таки нужно внимание. Сколько пунктов у вас совпало?
10 п.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Я вот не помню..кроме скупой оценки СеСи..кто-нибудь восхитился моим шедевром?)))
"Басмач и Северное Сияние" авт. Небасмач
https://postimg.cc/hhdht6Bs
Какое сплетение невозможного!!!!
Усталый житель Туркестана, каким-то образом оказался на Севере евразийского континента. В своей жизни он видел много звёзд нависающих над ним на небосводе, которые заменяли горящий факел в пути ночном... И вот он столкнулся с непрерывным калейдоскопом ночного неба. Что он думает глядя на это чудо природы?)
Сегодня в спа зоне бассейна встретила двойника Киллиана Мерфи. Таких красивых глаз никогда не видела. Мне кажется, я даже смутилась от неожиданности.) 🤭
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?