Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 1127
Гость
Граф д"Абьюз new
Разбил. Не помогает. Слова все приличные. Сам удивлен. 😕
Я вам и говорю: по поводу того, что вы искренне считаете вполне приличным, у вумена может быть совсем иное мнение - я с этим уже неоднократно и с удивлением сталкивался!! Обычно он автоматически заменяет "неприличные слова" звёздочками, но в определённых случаях тормозит весь текст, выбрасывая надпись "невалидные данные".
Гость
Граф д"Абьюз new
Ужас.
Мне аж плохо стало. Я только финики с сыром поела.
Басмач
Гость
Мне аж плохо стало. Я только финики с сыром поела.
Сейчас тебя блеванет прямо на экран
Граф д"Абьюз new
Гость
Я вам и говорю: по поводу того, что вы искренне считаете вполне приличным, у вумена может быть совсем иное мнение - я с этим уже неоднократно и с удивлением сталкивался!! Обычно он автоматически заменяет "неприличные слова" звёздочками, но в определённых случаях тормозит весь текст, выбрасывая надпись "невалидные данные".
Нашел невалидное слово. Абсолютно невинное. Но это ник одного вуманского психа. От которого видно решили избавиться. 😁
Гость
Интуитивная
Неисправимый!
Бесполезно ему что-либо говорить.
Гость
Граф д"Абьюз new
Его называли холодный Смауг
Едва заглянув под ресницы
И стук его крыльев наводит испуг
Как шум боевой колесницы
На скалах высоких в дали от людей
Он жил в чистом замке хрустальном
И как то однажды привиделся ЕЙ бреззжа в колидоре астральном

О много героев пытались руки
Добиться сиятельной Музы
И рыцарь с рыжинкой скулит от тоски
Вдруг ставший для леди обузой
Так вскоре явился суровый герой
Не ведавший страха и горя
Он жил далеко за высокой горой у самого Белого моря

Но все же и он не сумел получить
Чистейшее Музы сердечко
Пришлось и ему от нее отступить
Вакантным осталось местечко
Тут новый явился весел не суров
Как Бонд носит модную шляпу
И рот к поцелую почти что готов лишь надобно вытащить капу

О чем же ты Музу способен пленить
Фигурой умом волосами
И чем предыдущих героев побить
ярчайшими в мире трусами
А бросит ли Муза перчатку тебе
С балкона с балкона с балкона
Ведь носит она отпечаток в себе Дракона Дракона Дракона

Дракона Дракона Дракона 🐲💫
Какой же мощнейший вулкан вы извергли, драгоценный мой Граф!!!!!!!🌋.... Это нужно читать и осмысливать, погружаясь в бездонную глубину ваших образов и метафор!!!👏👏👏👏👏👏👏
Гость
Граф д"Абьюз new
Нашел невалидное слово. Абсолютно невинное. Но это ник одного вуманского психа. От которого видно решили избавиться. 😁
Уж не Л/у/т/о ли??😎
Граф д"Абьюз new
Гость
Уж не Л/у/т/о ли??😎
Нее . Это поехавший нацик. На В начинается на Г заканчивается. Что простыни кидал километровые. 😖
Граф д"Абьюз new
Его называли холодный Смауг
Едва заглянув под ресницы
И стук его крыльев наводит испуг
Как шум боевой колесницы
На скалах высоких в дали от людей
Он жил в чистом замке хрустальном
И как то однажды привиделся ЕЙ бреззжа в колидоре астральном

О много героев пытались руки
Добиться сиятельной Музы
Вдруг ставший для леди обузой
Так вскоре явился суровый герой
Не ведавший страха и горя
Он жил далеко за высокой горой у самого Белого моря

Но все же и он не сумел получить
Чистейшее Музы сердечко
Пришлось и ему от нее отступить
Вакантным осталось местечко
Тут новый явился весел не суров
Как Бонд носит модную шляпу
И рот к поцелую почти что готов лишь надобно вытащить капу

О чем же ты Музу способен пленить
Фигурой умом волосами
И чем предыдущих героев побить
ярчайшими в мире трусами
А бросит ли Муза перчатку тебе
С балкона с балкона с балкона
Ведь носит она отпечаток в себе Дракона Дракона Дракона

Дракона Дракона Дракона 🐲💫
Силён💪
Прямо песнь Северного моря🌊 Одна из.

Честно говоря, очень захотелось иметь видеоряд и голосовое сопровождение...может даже голосом💛, или сделать второй вариант женским.
Может этим и стоит озадачиться, вместо бестолкового времяпровождения на вумане по больше части.

Тем более Блейд весь в работе и чужом обожании, матешу заново для себя открывает, а вереди долгая и холодная зима

Но побаловал, так побаловал.👏
Очень достойно💎😘💓
Граф д"Абьюз new
а в каком месте оно было использовано?
Граф д"Абьюз new
северное сияние✨
а в каком месте оно было использовано?

Пришлось заменить на рыцарь. 😆
Граф д"Абьюз new
северное сияние✨
Силён💪
Прямо песнь Северного моря🌊 Одна из.

Честно говоря, очень захотелось иметь видеоряд и голосовое сопровождение...может даже голосом💛, или сделать второй вариант женским.
Может этим и стоит озадачиться, вместо бестолкового времяпровождения на вумане по больше части.

Тем более Блейд весь в работе и чужом обожании, матешу заново для себя открывает, а вереди долгая и холодная зима

Но побаловал, так побаловал.👏
Очень достойно💎😘💓

Даже не представляю как такое сварганить. ИИ? 😯
Граф д"Абьюз new

Пришлось заменить на рыцарь. 😆
а он то к В -- ​​​у каким местом?
Граф д"Абьюз new

так это уже целый проект с генерацией изображений, анимацией, улучшения качества картинки, монтаж видео, звуковой видеоряд, озвучка

Это полноценный уже видеоролик, но ты меня натолкнул на эту мысль своей Песней и вдохновил...вроде как😘
Граф д"Абьюз new

с применением нейронок, да
Граф д"Абьюз new
северное сияние✨
а он то к В -- ​​​у каким местом?
Да пусть побудет хоть в сказке. Заброшенный всеми Варан. 😪
Граф д"Абьюз new
Пусть -- твоё полное авторское право.
Ты -- художник и так видишь и свой носик не сую.

И не такой уж и заброшенный👌 АМ иногда навещает, как и другие нафталиновые прелестницы, а этот флёр он и предпочитает

Ты можешь его позвать сюда с гонцами, только он вряд ли придёт, как и новую тему, чтобы она была открыта для всех, создавать явно не желает. Он сам себя заточил в склепе, что тут поделаешь?
Wh1te
Рубрика чревоугодия, можете осуждать, но мне хочется сладенького🙈
Да у тебя как своя собственная кондитерская лавка сладостей на дому!
Торт в оттенках цвета "бордо"👌
Ляля
Сияш, ну ты ж поняла, что при случае нам с Бегемотиком шампанское от тебя?
Не хотелось упоминать, конечно, мы тут все скромные, сама знаешь)))

Но как бы повод особенный 😊😝😳
Пока от Блейдика тут лишь его тень👻
Вызов его Духа -- замечательно, но не бесплотной тенью обжигал сердце🔥💓
Гость
северное сияние✨
Пусть -- твоё полное авторское право.
Ты -- художник и так видишь и свой носик не сую.

И не такой уж и заброшенный👌 АМ иногда навещает, как и другие нафталиновые прелестницы, а этот флёр он и предпочитает

Ты можешь его позвать сюда с гонцами, только он вряд ли придёт, как и новую тему, чтобы она была открыта для всех, создавать явно не желает. Он сам себя заточил в склепе, что тут поделаешь?
Так, можно этот образ развить, в духе пушкинского "скупого рыцаря"!! Заточённый в пещере с сундуками Рыцарь-Варан, в окружении инфернальных летучих мышей и ядовитых змей🐍 (АМ, Вау, Мамита и пр.)
Гость
Так, можно этот образ развить, в духе пушкинского "скупого рыцаря"!! Заточённый в пещере с сундуками Рыцарь-Варан, в окружении инфернальных летучих мышей и ядовитых змей🐍 (АМ, Вау, Мамита и пр.)
летучие мышки -- хорошенькие, да и змеи меня не пугают, и Вау там и не появляется давно.....

Возьму на вооружение👌
Гость
Тебя кстати секси изображать или инфернально?
Басмач
Граф д"Абьюз new
Хочешь водочки?
Гость
северное сияние✨
Тебя кстати секси изображать или инфернально?
Нет!!! "Секси" - это явно не моё!! Инферно - тоже не в тему... Образ должен быть, я бы сказал, иронично-отстранённый.
Гость
Нет!!! "Секси" - это явно не моё!! Инферно - тоже не в тему... Образ должен быть, я бы сказал, иронично-отстранённый.
""Секси" - это явно не моё!! "
Зато "моё" и мне нравится! Ты же всё-таки мне запал в душу, уделаешь короче Блейдика и остальных

"Образ должен быть, я бы сказал, иронично-отстранённый."

Этим и пленил?)
Гость
северное сияние✨
летучие мышки -- хорошенькие, да и змеи меня не пугают, и Вау там и не появляется давно.....

Возьму на вооружение👌
Это - уже частности. Главное - то, что это всё демонические сущности, пленившие нашего Варана и норовящие увлечь в тёмную бездну!!!👇🔥👹
Гость
Это - уже частности. Главное - то, что это всё демонические сущности, пленившие нашего Варана и норовящие увлечь в тёмную бездну!!!👇🔥👹
Туда ему и дорога👇😎
Гость
северное сияние✨
""Секси" - это явно не моё!! "
Зато "моё" и мне нравится! Ты же всё-таки мне запал в душу, уделаешь короче Блейдика и остальных

"Образ должен быть, я бы сказал, иронично-отстранённый."

Этим и пленил?)
Вот! Представьте артиста Ширвиндта, но только в виде не еврея, а нордического блондина.
Гость
Вот! Представьте артиста Ширвиндта, но только в виде не еврея, а нордического блондина.
А помнишь, когда ты меня обозвал кой какой гпшкой я ролик скинула, как раз с Ширвиндтом и его соблазнение?
Прям как было бы с тобой😘
Гость
северное сияние✨
Туда ему и дорога👇😎
В любом случае, должна присутствовать мощная драматургия в этих образах, в диалогах!!!😎
Гость
В любом случае, должна присутствовать мощная драматургия в этих образах, в диалогах!!!😎
Варан будет взмывать лапки вверх к свету из узкого окна бойницы и тонуть во мраке, утаскиваемый демоническими сущностями😎
Гость
северное сияние✨
Варан будет взмывать лапки вверх к свету из узкого окна бойницы и тонуть во мраке, утаскиваемый демоническими сущностями😎
Да-да!!!! Именно так я этот момент и вижу!!..
А, кстати, кого из известных актёров вы представляете в роли нашего Варана???
Гость
Да-да!!!! Именно так я этот момент и вижу!!..
А, кстати, кого из известных актёров вы представляете в роли нашего Варана???
предполагалось он и будет во плоти, ему же отведут лишь пару секунд и у нас тут свой семейный архив для личного пользования👌

А ты кого предлагаешь?
Гость
северное сияние✨
предполагалось он и будет во плоти, ему же отведут лишь пару секунд и у нас тут свой семейный архив для личного пользования👌

А ты кого предлагаешь?
Я бы взял Дюжева - по-моему, его типаж.
Гость
Я бы взял Дюжева - по-моему, его типаж.
ты ему очень льстишь
Гость
северное сияние✨
ты ему очень льстишь
Ну, он мне всё же, во многом, симпатичен!👼
Гость
Гость
Ну, он мне всё же, во многом, симпатичен!👼
Кстати, было бы забавно свести их по сюжету с Блейдиком!
Гость
Кстати, было бы забавно свести их по сюжету с Блейдиком!
Слабо представляю. Как и подоплеку. Блейд захотел посмотреть на дикованную зверюшку?

Зовите, приманивайте тогда варана к нему, посмотрим кто кого съест
Басмач
Мня мучит похмелье
Гость
северное сияние✨
Не повезло тем дамам, не знавали Блейда
Он лучше Бреда Питта?
Гость
северное сияние✨
Спасибо, ты такой внимательный.
Знаешь, несмотря на переживания сторонница:
что не делается -- к лучшему, и любишь — отпусти, если твоё -- вернётся

Сам как поживаешь?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Пончик
вот ты Блейда абажаешь
а Милка говорит он типа полный suxxx
как быть, что делать нам, бедным вуманцам!
Ты г#ей?
Гость
Утро доброе! Из последнего, буквально вчерашнего, было "п@ганый". Уж я тужилась-тужилась язык оценить..)
Гость
Да он типичный "Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте".
Смотрю, творческая струя родником пробивается сквозь заснеженный покров) Молодцы!
пустота
Граф д"Абьюз new
Прелесть. Чуть животик не надорвал. 👏😂😁

Только мне кажется запрос был про другого героя. Не? Подскажите кто в теме конечно. Этот 🐲 Но все равно класс. 👌Сохранил в архивчик.

Решил сам побаловаться. В стиле модного фэнтези. Или сказки. Которая как известно ложь, да в ней намек. 👆
Это был хитрый план! Уйти от сюжета и вкинуть "Отбраков во вселенной" И он увенчался вашей замечательной версией ⭐️🔥
Вообще удивилась, что мои длинные папирусы читают. Приятно.
пустота
Это был хитрый план! Уйти от сюжета и вкинуть "Отбраков во вселенной" И он увенчался вашей замечательной версией ⭐️🔥
Вообще удивилась, что мои длинные папирусы читают. Приятно.
Не без труда, честно сказать. В кои-то веки сосредоточиться пришлось. Редкий случай)
Гоcть
Лично я верю что у блейдика есть еще одни трусы😁
Но я и в победу коммунизма на Земле верил когда то😁
Гоcть
Лично я верю что у блейдика есть еще одни трусы😁
Но я и в победу коммунизма на Земле верил когда то😁
Вчера тут пытались меня на ссрачик раскрутить, что я ему завидую, но я сразу фишку поняла, ветка же пустая, и не повелась 😅
Гоcть
avamelex
Вчера тут пытались меня на ссрачик раскрутить, что я ему завидую, но я сразу фишку поняла, ветка же пустая, и не повелась 😅
Пока тут пишут, ветка живёт👍
Гоcть
Пока тут пишут, ветка живёт👍
На трусах Блейда тема опустела, на таком явном тролинге далеко не уехать