Лично я верю что у блейдика есть еще одни трусы😁 Но я и в победу коммунизма на Земле верил когда то😁
И почему перестал? Поделись секретом успеха с бывшими собратьями по разуму, в данном треде за время моего запоя я как минимум троих увидал, один из которых прям эталонный злобный большевик жаждущий расстрелов)
Меня всегда радует, когда кто-то покидает форум, значит в реале насыщенная жизнь. Единственное, минус, что никак не узнать, если чел ушел в мир иной.
Далеко не факт, он может элементарно наскучить. И как то странно считать что реал и виртуал несовместимы, наоборот, 21 век и дополнение один другого. Завязывай с зaдpoтством, не смотри на любой пиксель как на уг, посети пару сходок и глупые теории исчезнут сами собой.
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
Меня всегда радует, когда кто-то покидает форум, значит в реале насыщенная жизнь. Единственное, минус, что никак не узнать, если чел ушел в мир иной.
Это был хитрый план! Уйти от сюжета и вкинуть "Отбраков во вселенной" И он увенчался вашей замечательной версией ⭐️🔥 Вообще удивилась, что мои длинные папирусы читают. Приятно.
И почему перестал? Поделись секретом успеха с бывшими собратьями по разуму, в данном треде за время моего запоя я как минимум троих увидал, один из которых прям эталонный злобный большевик жаждущий расстрелов)
Ты обо мне что ли?
мурчик голубчик
[788907191]
Великолепный Вася
Да я ваще хз кто такой мурчик и ники ваши не запоминаю, все равно на пару-тройку мес свалю как всегда до след запоя и здесь будет уже новый контингент)
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Великолепный Вася
Да я ваще хз кто такой мурчик и ники ваши не запоминаю, все равно на пару-тройку мес свалю как всегда до след запоя и здесь будет уже новый контингент)
Кста, ты случаем в чате у Матвеева не тусишь, а то я там периодически с какойт Маврой Путятишной собачусь)) Ибо были уже подобные совпадения, с вуменшами совсем на других ресурсах встречались случайно)) чВ
Кста, ты случаем в чате у Матвеева не тусишь, а то я там периодически с какойт Маврой Путятишной собачусь)) Ибо были уже подобные совпадения, с вуменшами совсем на других ресурсах встречались случайно)) чВ
То что ты атсасал это не совпадение это закономерность
Нет меня ни в каких пространствах. Я и этот-то ресурс еле отстояла. Харе искать чёрную кошку в тёмной комнате.
— А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане? — На остров? Вот здорово! — А как же ты там проживешь без повара, без няни? — А я найду кого-нибудь… — Да хорошо бы кого-то, но мы-то знаем, Что этот остров, Что этот остров, Что этот остров необитаем. — Необитаем? — То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет ни одной кроватки. — А я на травке буду спать. — Простудишься на травке. — (Костер, костер, костер). — А я могу разжечь костер. — Но мы же знаем, что этот остров необитаем! Что этот остров, Что этот остров, Что этот остров необитаем. — Что совсем необитаем, да? — То есть абсолютно.
Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет, Никто не сварит ничего ни на каком огне. — А я пойду, топор найду. — И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге! — Грибы, орехи собирать умеешь? — Нет, не умею. — От крокодила убежать успеешь? — Нет, не успею. (- Не бойся, мы тебя спасем!) — Но как же мы его спасем, Ведь мы считаем, что этот остров необитаем!!! — А я? А я? А я?.. — А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, Сидишь себе худеешь не по дням, а по часам. — Ну почему, почему?
— Да потому что, да потому что, да потому что Ты никогда и ничего не делал в жизни сам!!! (с)
Ищите да обрящете! Пан перед духовной смертию указал вам путь.
Ну а я, классически, спать. Может Муза во сне придёт)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?