А вы уверены, что это настоящее "превосходительство"!!???.. Сейчас везде много мошенников и аферистов, так что остерегайтесь подделок!👆
Он он это его фирменный узнаваемый стиль и ...огонь🔥 Он такой..."злобненький" как он сам себя называл -- "св0лочь я" и 🐚...в доспехах...шлеме с закрытым забралом, Получите и распишитесь🚬
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Гость
А вы уверены, что это настоящее "превосходительство"!!???.. Сейчас везде много мошенников и аферистов, так что остерегайтесь подделок!👆
Слишком хамоват для высокопревосходительства👍 Подделка не иначе😁
Высокопревосходительство
[467235388]
Гость
Она уверена. она чувствует радаром антенну
Небасмач
[3878357651]
Высокопревосходительство
Я же в шутку,перестаньте, Кинжал лучше свой достаньте! Будем СиСю мы "того" Что бы было ого-го
Императрицу? Ни за Што Вы што!)
Вялая сосиска
[4256645336]
Высокопревосходительство
Заглянул на огонек, чтоб залить за обе щёк
Это будет ей урок. Но пойдет ли оный в прок?
Небасмач
[3878357651]
Пончик
Ты гладил Сисяшу рукою по попе? Нет?, оставайся в своей сррраной Европе!
Восстание рабов какое то седня тут🤪 Королева в опасности.
Просто соскучился...наверно, как ты там писал..."по буковкам" и ...астральным нежностям с насилькой😎
а Сосисон...он такой...его поэтому и держу близко к телу)
Гость
[2341298675]
северное сияние✨
Он он это его фирменный узнаваемый стиль и ...огонь🔥 Он такой..."злобненький" как он сам себя называл -- "св0лочь я" и 🐚...в доспехах...шлеме с закрытым забралом, Получите и распишитесь🚬
Не будьте так самоуверенны! Современные технологии, нейросети итп. научились так подделывать, и голос, и стиль, и огонь, и даже харизму - что даже родная жена не отличит!
Не будьте так самоуверенны! Современные технологии, нейросети итп. научились так подделывать, и голос, и стиль, и огонь, и даже харизму - что даже родная жена не отличит!
Его жЁн может и не отличит, но я прекрасно вижу 💫👌его уже огонь🔥 -- он это, наш Вандербой, гроза Эндрю и полотёрской команды первого созыва💃
Сисяша в бассейне мужского вниманья Через месяцев пять появятся очертания)
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Пончик
Сисяша в бассейне мужского вниманья Через месяцев пять появятся очертания)
Незнайка нервно закурил👍
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Сообщение было удалено
"Готов идти на бой и боль утрат забудет" И то что мучило вчера, того уже не будет Не будет ничего в разгаре боя Лишь смерти близкое дыханье беспокоя Приблизится чуть ближе чем обычно, похолодеют ноги, пальцы рук И над тобой склонится как-то непривычно Твой настоящий в этом мире друг
Высокопревосходительство
[467235388]
северное сияние✨
ты сегодня прямо "скорая сексуальная помощь"🍆😇 Даже не ожидала.... Может всё-таки сначала хотя бы кофе попьем🍻...за встречу после долгой разлуки
Ну ты то пьешь со сливками,а сливки у меня) Тебе их надо как то извлечь
Астральная нежность… красивое поди.. Кто то уже видел её с форума?😜
Я не такая сплетница всё же, как ты.
Кстати, и тебе втык....лёгкий кусь от меня😼
Ты что там распространяешь дезу у соседей про меня и Вау?! Нет и не было никогда у меня с ней конфликта никакого, как и предмета для него. И её мнение уважала👌
Высокопревосходительство
[467235388]
Гость
Нет, сифа нельзя, фу -- это ̶м̶о̶я̶ ̶д̶о̶б̶ы̶ч̶а̶ моё тёплое и уютное местечко😍
Лезь на Пончика, он не обласкан явно, хотя очень хочет👉 Иначе...я велю отрубить тебе голову🪓🐷
Высокопревосходительство
[956120007]
северное сияние✨
Могу ли достать....ножички (у нас свои имеются😘)🔪?
И она тоже хочет вниманьки! и любви....
лублу тебя, свинушечка моя!
Гость
[2341298675]
северное сияние✨
Я не такая сплетница всё же, как ты.
Кстати, и тебе втык....лёгкий кусь от меня😼
Ты что там распространяешь дезу у соседей про меня и Вау?! Нет и не было никогда у меня с ней конфликта никакого, как и предмета для него. И её мнение уважала👌
Как это у вас не было конфликта с Вау!!??? А как вы с ней друг другу чуть глаза не повыцарапали из-за Бегемотика!!??
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?