милку с онухой знаю давно и пишу им лично) куда мне идти, я разберусь без советов странной тетеньки😃
а ты не странный со своими оправдашками передо мной? Не стоит, уже мнение имеется о тебе "развлекайся" дальше, наблюдая как ты же мила серрит, просто в отличие от тебя всё же различаю какие то моменты, а ты вот нет, только не тебе лезь с этим ко мне уже.
Я позвонил президенту Путину
[1817551646]
Пончик
милку с онухой знаю давно и пишу им лично) куда мне идти, я разберусь без советов странной тетеньки😃
Когда жизнь развлечение, а не ответственность за жизнь других, вами займутся другие безответственные и потом не рыдайте
Не такой трешатинки хотелось. Бу-бу-бу. А, чтоб опять куролесить стал. С тарелками. 😌💃
ты не выдержал, смотрю По своим причинам не хочет более тему афишировать но мне реально уже не особо интересно, прочитанная книга...мед карта) так иногда мимоходом не более, желание погружаться глубоко нет
Да. К сожалению Варан стал похож на зверя в Зоологическом музее. После рук таксидермиста. Вроде выглядит как живой. Но сухой и застылый. Только вид. 😭
😊 он таким вообще то тут пылился и ранее, просто вы с учённым, Сосиской пытались оживить трупик пациента, который был скорее мёртв, чем жив, о чем давным-давно уже дала "заключение"
Желание вдохновлять в него жизнь у меня также нет✨ Он сам распорядился "шансами".
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
северное сияние✨
😊 он таким вообще то тут пылился и ранее, просто вы с учённым, Сосиской пытались оживить трупик пациента, который был скорее мёртв, чем жив, о чем давным-давно уже дала "заключение"
Желание вдохновлять в него жизнь у меня также нет✨ Он сам распорядился "шансами".
Да куда бодрее был. Эти его ура-ура-ура. Я все продумал, всех переиграл. Струился жизнью, энергией и надеждой. Но вот эта последняя учка доконала. Еще нож в спину от Корсетницы. 😣
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
ч-г
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает: — Ты, барин, кем будешь? — А я, братец, литературный критик. — А это, к примеру, что ж такое? — Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю… Извозчик чешет бороду, кряхтит: — Ишь, *** какая…
Да куда бодрее был. Эти его ура-ура-ура. Я все продумал, всех переиграл. Струился жизнью, энергией и надеждой. Но вот эта последняя учка доконала. Еще нож в спину от Корсетницы. 😣
учённый же такое состояние и образ жизни ему желал и приветствует🐙 и с возрастом далее только угасание прогнозируется. Пенсионное, одинокое существование, но с голоду не помрёт. Есть интернет Это его "тихая обитель". Просто для тебя в его возрасте это было сродни похоронить себя заживо, но ему норм, он и не жил толком никогда и начинать уже более не планирует.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Мурчик с пальчик
Моё хокку хоть и не по классике, зато по сути😁
О как же стыдно было Блоку Что не умел писать он хокку
😆
Гость
[622996884]
Граф д"Абьюз new
Да, Граф, ужасно жаль Баффика!! Хочется ему подставить плечо, но непонятно - как!??.. Эти гнусные ведьмы (корсетница, ам и пр.), похоже, сильно подорвали его ментальное самочувствие!!! Нельзя ему было оставаться с ними в том гадовнике🐍🐍🐍
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
Да, Граф, ужасно жаль Баффика!! Хочется ему подставить плечо, но непонятно - как!??.. Эти гнусные ведьмы (корсетница, ам и пр.), похоже, сильно подорвали его ментальное самочувствие!!! Нельзя ему было оставаться с ними в том гадовнике🐍🐍🐍
Излишняя самоуверенность и напыщенность подвела. 😖
только вспомни, он сам добровольно сделал выбор в пользу их общества, а мы его утомляли флудом и он стирал народ блоками.
ты хочешь его сюда звать или в его теперь открытой теме отписываться?
да...прочла последнее у него -- это склеп с мумией: что воля...что неволя -- всё равно
Гость
[3391020072]
Wh1te
Специально для вас изменение в рационе 🫡
😂 А вы сырники и правда съели или только сфоткали специально для меня?
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Wh1te
Мясо обязательно, но часть заменил сырниками💁🏻
Уфф. Хоть без горы сластей. Сырнички мм. Аппетитные.😋👌
Интуитивная
[1596549604]
Граф д"Абьюз new
Мистер Вайт, что сегодня на вечерний завтрак? 😋🍩🎂🍔🍕🍮🍬
Уфф. Хоть без горы сластей. Сырнички мм. Аппетитные.😋👌
Сладости он сейчас нафоткает.
Гость
[3391020072]
Wh1te
Съел, но лучше бы еще котлет поел..
Ну поешьте, еще не вечер) А я сегодня купила курицу гриль, могла бы как выложить и сказать, что это все мне на один раз, но нет же)
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Wh1te
Горы сладкого за кадром😅
Я после этих вечерних сеансов не вытерпел. Купил вчера пачку конфет Ленинградских (200 гр), Клечатых печенек с шоколадом. И сахарные колечки ,пол кило. Почти все съел сегодня. 😂😣😞
Гость
[3391020072]
Wh1te
Горы сладкого за кадром😅
Кто бы сомневался и сколько еще всего поглощается там, за кадром.
Гость
[3391020072]
Интуитивная
Сейчас торт показывать будет
А вы не решили присоединиться к ночному жору, у меня уже десерт, яблоко и апельсин, до этого был протеиновый пудинг.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
А вы не решили присоединиться к ночному жору, у меня уже десерт, яблоко и апельсин, до этого был протеиновый пудинг.
Я кашку ем ))
Гость
[3832977926]
Ну что тема есть? Я пришла!
Гость
[3832977926]
Вы все про еду. Не, я начинаю худеть
Гость
[3391020072]
Гость
Ну что тема есть? Я пришла!
Тема как и всегда в это время: ночной жор.
Гость
[3391020072]
Интуитивная
Я кашку ем ))
Какую?
Вялая сосиска
[3548712012]
Пончик
пук-пук😀
Ты все пердишь, вонючка
Вялая сосиска
[3548712012]
Мурчик с пальчик
Никоим образом мадмуазель🤪
Где можно Виагрой затариться?
Гость
[3832977926]
Гость
Тема как и всегда в это время: ночной жор.
Странно. А про любовь на ночь глядя не хочется поговорить?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?