А я думаю, у них точно так же есть и взяточничество, и распилы, и всё такое. Я хочу, чтобы илон Маск изобрёл поскорее робота-уборщика с внешностью Майкла фассбендера!) и на живот ему нажимаешь, оттуда квас выливается, как в автомате СССР 😋😇
Мда уж, женскую логику не объять 😁☝
Не парься, будь счастлив
[1628404090]
Небасмач
И ему разрешили иметь своё собственное мнение резко противоречащее демократам?
Нет...если бы он был "зис председателем"...он бы сидел тише воды-ниже травы и не продвигал свободу слова в личной соцсети.
Он создает лицо американского истеблишмента, и это немало. Для предпринимателя достаточно, если пойдет не туда получить пулю в ухо
Народ в поисках как рыба где поглубже, а хищники только и ждут
Вот именно, но жизнь такова 🤷♂️ Хочешь жить, умей крутиться
Не парься, будь счастлив
[1628404090]
avamelex
А я думаю, у них точно так же есть и взяточничество, и распилы, и всё такое. Я хочу, чтобы илон Маск изобрёл поскорее робота-уборщика с внешностью Майкла фассбендера!) и на живот ему нажимаешь, оттуда квас выливается, как в автомате СССР 😋😇
Воот, оно, изюм где, но пока не вишенка на торте. NASA в основном занимается распилом государственных средств, завышая расценки на свою продукцию раза в четыре от заявленной
Инопланетный Гость
[158788430]
Пончик
Ты с утра под допингом уже? идешь догоняться значит😀
Говорит же за листьям коки пошла, что не понятного?😂
Вялая сосиска
[4256645336]
Небасмач
Не знаю на счёт Маска. Ты же ролик выкладывала где у него глаза повлажнели от обиды..вот не уверен что НБ может слезу пустить...
Буфет плакал ночами в подушку. От обиды. Когда узнал, что училка встречаясь с ним, крутит за спиной с другим. ((
Не парься, будь счастлив
[1628404090]
Ничего себе удача
Вот именно, но жизнь такова 🤷♂️ Хочешь жить, умей крутиться
Головой только успевай крутить или ...не будем о грустном. В истории человечества веками ничего не меняется, кроме климата
Воот, оно, изюм где, но пока не вишенка на торте. NASA в основном занимается распилом государственных средств, завышая расценки на свою продукцию раза в четыре от заявленной
Нл ведь вы явно не бот, а почему вас ботом называют... 🤔
Не парься, будь счастлив
[1628404090]
Инопланетный Гость
Говорит же за листьям коки пошла, что не понятного?😂
На листьях коки тоже готовят как на листьях кукурузы, есть много блюд в Латинской Америке
😁☝, пончик ну зачем же так ? Весь посыл занятии, в хлам 😁☝
а кто не пьет? тут все бухарики)
Не парься, будь счастлив
[1628404090]
Ничего себе удача
С этим трудно поспорить. Но советую к прочтению книгу " Трансэкзистенция рнальности " , очень такая задумчивая ☝
Есть на чем задуматься, глядя на перестановки в американском правительстве. Если новые министры и главы ведомств Трампа такие умные, где же они были раньше?
А, вот это правда, как и военпром
Не парься, будь счастлив
[1628404090]
Пончик
а кто не пьет? тут все бухарики)
В меру, почему бы нет, рюмочку настойки для аппетита
Есть на чем задуматься, глядя на перестановки в американском правительстве. Если новые министры и главы ведомств Трампа такие умные, где же они были раньше?
Трамп за консерваторами, они и так наелись г, от дЭмомосов
Выброс гормонов выше чем от положительных эмоций, многие подсаживаются как наркоманы на такое. Побить посуду, поорать, получить свою дозу и чувствовать хорошо некоторое время, потом все повторяется
Инопланетный Гость
[158788430]
Мила и пять Озёр. Мила и литья коки. Эдвард спрятался под стол Скоро пойдут глюки...
Тут мы пьем до полного безобразия😃 Даже для Милки, 0,5 это не о чем, профи!
чО серьезно 😲 ?
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
Буфет плакал ночами в подушку. От обиды. Когда узнал, что училка встречаясь с ним, крутит за спиной с другим. ((
Не знал. Осталось узнать почему...потому что всё делал правильно и должен был "по логике" минет получить, но что-то пошло не так..или потому что любил..
Падать с царь горы, на которую себя водрузил..больно..особенно высокомерному снобу...
А в описываемой тобой ситуации..по идее должна злость возникнуть..а и последующее отторжение.
У, тебя и в правду хорошая фигура. От того, тут срачь за тела, видимо женская зависть 🤷♂️
Тут дело в другом. ) Омикрон ушел на ветку и мирно общается с янойяной, многим это не даёт покоя: как же так! Да как он смеет получать положительные эмоции. Вот и мы с тобой общаемся,а народ не рад) Это в психологии называется : иллюзия влияния на другого человека.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?