А самое сладкое, это как то получились у меня синабонны, один раз, там все 9/10, вкусные, но вот прям слишком приторные🥶
вот кстати моя некогда любимая ромовая булочка из кио чёт приторная и в этом диапазоне, хотя само тесто булочки норм, но помадка, а ей обильно полита и пропитка -- сплошная сладость
Гость
[1772658350]
Wh1te
Полено 8/10
А самое сладкое, это как то получились у меня синабонны, один раз, там все 9/10, вкусные, но вот прям слишком приторные🥶
Это зависит сколько сахара положить. Я кладу 5-6 ст. ложек и нормально, а не как в рецептах сразу стаканами или 200-300 г.
вот кстати моя некогда любимая ромовая булочка из кио чёт приторная и в этом диапазоне, хотя само тесто булочки норм, но помадка, а ей обильно полита и пропитка -- сплошная сладость
Мне в спаре, раньше нравились ромовая баба, теперь тоже как будто приторная слишком стала🤦🏻
Это мне фильм какой-то вспомнился по мотивам фильмов про Кэрри. Как над девочкой в школе издевались, потом она выросла и начала по-страшному мстить своим обидчикам, все повторяла, что она "ангел, изгнанный из Рая, одноклассники постарались своими издевательствами".
Это мне фильм какой-то вспомнился по мотивам фильмов про Кэрри. Как над девочкой в школе издевались, потом она выросла и начала по-страшному мстить своим обидчикам, все повторяла, что она "ангел, изгнанный из Рая, одноклассники постарались своими издевательствами".
На нее всегда скидки в магазине! И это, кстати подозрительно 😑
Гость
[1772658350]
Wh1te
Ой, с фруктами не пеку, зато шоколадом поливаю😋
Кто бы сомневался, что шоколадом поливаете. Даже Шарлотку никогда не пекли? Черничный пирог же вам понравился. С фруктами как раз самые вкусные, потому что с начинкой.
Кто бы сомневался, что шоколадом поливаете. Даже Шарлотку никогда не пекли? Черничный пирог же вам понравился. С фруктами как раз самые вкусные, потому что с начинкой.
Мама печь любит шарлотку, мне не особо заходит.
Так в черничном пироге тесто песочное💁🏻
Гость
[1772658350]
Wh1te
Брауни тоже не оч. Мороженое не люблю шоколадное, только ванильное, белое💁🏻
Мне тоже с какао мороженое не нравится. Ванильное самое лучшее, а по желанию можно добавить орешков, сироп, полить шоколадом, кто хочет. Со вкусом дыни мне еще понравилось, но вам не понравится.
а у него любимый торт наполеон, без фруктов как раз👉📜
Гость
[3832977926]
Кто готовил или пробовал рыбу-меч. Сейчас купила и не знаю, стоило ли покупать?
Мне тоже с какао мороженое не нравится. Ванильное самое лучшее, а по желанию можно добавить орешков, сироп, полить шоколадом, кто хочет. Со вкусом дыни мне еще понравилось, но вам не понравится.
Шоколад в мороженом, только если только в ванильном в виде крошек, как в BR
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?